Клуб Аморальных Энтузиастов
Добро пожаловать в
КЛУБ АМОРАЛЬНЫХ ЭНТУЗИАСТОВ!

Это крупнейшая база контента для Sims 3, а так же и для Sims 2!
Здесь вы найдете прически, одежду, косметику, мебель, декор и многое другое, собранное по всему миру от лучших креаторов!

Если вы только что пришли на форум, зарегистрируйтесь, тогда у вас будет возможность задать интересующие вас вопросы, участвовать в обсуждении тех или иных тем, получить доступ к ссылкам и скрытым картинкам на страницах форума!

С уважением, администрация КАЭ.

ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияВход

Династия: история семейства Блэк 5 5 349
Поделиться | 

Династия: история семейства Блэк 

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 21  Следующий
АвторСообщение

Lisa Sims

"Фея конкурсов"

"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"

Дата регистрации: 2009-12-27

СообщениеТема: Династия: история семейства Блэк   19.12.10 17:24

Династия Блэк

Первое поколение - Эмили Блэк

Второе поколение - Эммануэль Блэк

Третье поколение - Кристофер Блэк

Четвертое поколение - Дженнифер Блэк

Пятое поколение - Саманта Блэк

Шестое поколение - Алиса Блэк

Основательница - Эмили Блэк
Возраст - 21 год

Черты характера:

Храбрая
Художница
Любит приключения
Компьютерный гений
Безнадежный романтик

Вкусы:

Любимый цвет - Серый
Любимая музыка - Обычная музыка
Любимое блюдо - Макароны с сыром

Мечта:

Стать экспертом-криминалистом

Семейное древо:

Увеличить

Семейные ограничения:

"Аристократическое самообладание" - на протяжении всех 10 поколений ни один сим не должен описаться, спать на полу или лицом в еде;

"Фамильная черта характера" - выбрать одну из черт характера основателя в качестве фамильной (компьютерный гений);

"Рассказчик" - основатель и наследники каждого поколения должны написать как минимум по одному роману, независимо от гонорара и качества.

Когда-то я работала в качестве правительственного агента-разведчика. Мне было 16, когда меня завербовали, я только что закончила школу. Учения давались легко, а миссии проходили более чем гладко. Я была хрупкой и маленькой, отчего могла проникать в недоступные другим агентами места, кроме того, мне гораздо легче было втереться кому-либо в доверие. Словом, все было замечательно, пока однажды меня не подставил напарник. Меня незамедлительно выгнали из конторы. Позже выяснилось, что он был двойным агентом и работал на вражескую разведку. Мне предложили вернуться на работу, но я отказалась. Вражеская разведка не оставила меня в покое после ухода из правительственной организации, и однажды вернувшись домой, я чуть не погибла от пули снайпера. Мне пришлось бежать. Денег было немного, но на первое время должно было хватить. Я уехала в другую страну и поселилась в городе под названием Бриджпорт. Я была дико уставшей, в кошельке лишь 1800 в местной валюте. Я обратилась в агентство по сдаче комнат. Мне отказали из-за недостатка нужной суммы. По дороге к выходу меня перехватил охранник и сказал, что за "скромную" цену в 1795 единиц поможет мне устроиться. Делать было нечего, и я согласилась. В результате чего у меня осталось лишь 5 единиц местной валюты. Охранник дал мне карту, чтобы я смогла проехать к моему новому дому и я уже почти на месте... Бог мой.. что это?!..

Вернуться к началу Перейти вниз

Suerenta

Продвинутый участник
Продвинутый участник

Дата регистрации: 2010-03-30

СообщениеТема: Re: Династия: история семейства Блэк   19.12.10 18:12

Вах, это же прекрасно ^^
Мои поздравления, удачи тебе и терпения ^^

Никогда не забывайте, что "Реал" всегда возвращается,
чтобы переписать историю золотыми буквами...(с) Уго Санчес.

http://suerenta.deviantart.com/

zagatka888

Знаменитость
Знаменитость

Дата регистрации: 2010-06-22

СообщениеТема: Re: Династия: история семейства Блэк   19.12.10 18:22

Как неожиданно, увидеть тебя в наших кругах, поздравляю с началом, история интригует, да и фамилия англоговорящая, Эмели чем то отдалённо напомнила Беллу Свон, ожидаем интригующих событий! и ещё раз поздравляю с началом! Группа поддержки
http://thesims4.ru

Lisa Sims

"Фея конкурсов"

"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"

СообщениеТема: Re: Династия: история семейства Блэк   19.12.10 18:24

Вот это да... новый дом, значит?.. Я убью этого охранника... мало того, что я осталась практически без средств, так еще и жить буду в каком-то подобии гаража!

Снаружи - душевая кабинка (просто отлично!) Внутри - каркас кровати с грязным матрасом, дырявый ковер, унитаз, раковина, разбитое зеркало (хорошо, что я не суеверна!), допотопный телевизор и старая гитара. Что ж... для начала, вроде бы, сойдет...

Я решила опробовать гитару. Она неплохо сохранила звучание, несмотря на свой потрепанный вид. Я даже смогла сыграть несколько аккордов.

Комментарии: получен 1 уровень навыка.

Устав перебирать струны, я решила прогуляться по городу, осмотреть окрестности и завести несколько новых знакомств. Без связей в чужом городе делать нечего. В поисках новых друзей я отправилась в местную галерею искусств, уверена, там найдутся нужные люди...

Моей первой знакомой стала некая Фло... странная девушка (глаза какие-то мутные... может, наркоманка?), но довольно приятная в общении.

Чуть позже мое внимание привлекла светловолосая женщина в очках и дорогом платье. Она обсуждала с владельцем галереи какие-то вопросы, касательно последней коллекции картин, что-то записывала... Журналистка, не иначе... Как раз то, что мне нужно...
Я отвела ее в сторону и рассказала свою историю (нет, разумеется, я не упоминала о том, что я бывший правительственный агент, я лишь поведала ей, как некрасиво меня "кинули", а ведь я гостья этого города). Женщина пообещала поместить статью о моей маленькой трагедии на первую полосу. И обо мне заговорили...

Комментарии: на самом деле у меня случился неожиданный, но довольно приятный глюк. Эми познакомилась со знаменитостью, которая выдала следующее: , но при этом каким-то образом оказалась в "подругах" моей основательницы. Так Эмили и получила уровень знаменитости.

Но знали мою историю далеко не все...

Комментарии: решила проверить на других известных персонах сей глюк, увы, не вышло))

Тем не менее, это не мешало моим дальнейшим знакомствам с теми, кто уже был в курсе... Я становилась известной.

От всей этой звездной чепухи у меня закружилась голова... минутку... ведь я совсем ничего не ела уже почти 20 часов! Боже, я сейчас упаду в обморок...

Какое счастье, что недалеко от того места, где я находилась, располагалась высотка с частным садом. Я сорвала для себя несколько помидоров, небось, не обеднеют...

Осознав, что уже утро, я кое-как добралась до своего "домика" и легла спать на это жалкое подобие кровати...

Проснувшись ближе к вечеру, я решила пойти в службу занятости... мне хотелось работать в местных органах власти. Не то, чтобы я хотела стать копом... скорее, меня всегда привлекала криминалистическая лаборатория, куда меня и устроили...

Как же я забыла о своем мобильном телефоне (да что уж, наверное, и не вспомнила бы, если б он не дал о себе знать достаточно громкой мелодией на звонке)! Мне позвонили из клуба "Водолей" и, поскольку я уже некое подобие знаменитости, попросили станцевать там в течение некоторого времени. Обещали хорошо заплатить.

Бог мой, как же весело! Я была бодра, ведь мое пробуждение состоялось лишь пару часов назад, и могла танцевать хоть целую вечность! Я даже успела насладиться джакузи!

И каков же был мой восторг, когда за мои несколько часов удовольствия еще и заплатили!

Я незамедлительно приобрела себе нормальную кровать. Все-таки завтра мой первый рабочий день, не хочется показываться начальству и коллегам уставшей и измученной. Остаток дня я скоротала за чтением книжки "Ждем малыша: коротко о главном". Заметила, как мои соседи выбросили какой-то сверток, стало любопытно. Я очень удивилась, когда нашла подобное чтиво. Но мало ли, вдруг пригодится... да и читать больше нечего...

Рано утром за мной приехала машина. Надо же, как мило... мне не придется добираться до работы пешком...

Я с упорством взялась за новое дело.

Хотя, признаться, вернулась с работы я не в самом лучшем состоянии (даже моя первая зарплата в 239 единиц не скрасила положения). Плюс, я изначально не выспалась, т.к. полночи была занята чтением вышеупомянутой книги... стоило ли покупать новую кровать?..

И тут, как назло, раздался "голос" моего мобильника... Меня попросили приехать в один клуб и заказать там напиток, тем самым, сделав рекламу. Несмотря на усталость, я согласилась, все-таки деньги мне сейчас очень нужны...

Коктейль оказался весьма недурен, моя усталость даже отступила на второй план. Я сидела и думала, как же это здорово - быть известной... ведь мне даже сделали скидку!

После того, как мне заплатили, я отправилась спать, ведь завтра снова на работу...

До скорого!

chebA

Эксперт
Эксперт
"Королева необычных существ"
"Владыка ужаса"

Дата регистрации: 2010-01-05

СообщениеТема: Re: Династия: история семейства Блэк   19.12.10 18:33

Урррь ^____^ поздравляю с династией ^^ Основательница - само очарование)

Загадочный романтичный взгляд и загадочный взгляд типа "я убью всю твою семью ледорубом" - это немного разные вещи. ©

Lisa Sims

"Фея конкурсов"

"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"

СообщениеТема: Re: Династия: история семейства Блэк   19.12.10 18:37

Ален, Кристин, Оль, спасибо вам большое! ^^

Да, решилась вот таки создать династию... первый опыт, до этого никогда не пыталась, даже в Sims 2. Улыбаюсь

Только сейчас заметила, что Эмили действительно чем-то на Беллу смахивает. Мой знаменитый бомжик... Сумасшедший

Nami Sun

Эксперт
Эксперт

Дата регистрации: 2009-12-30

СообщениеТема: Re: Династия: история семейства Блэк   19.12.10 20:57

Урррь, как здоровоо! Настя поздравляэ с началом ^^

Ore wa Kaizoku O ni naru otoko da!

http://eruhana.deviantart.com

Lisa Sims

"Фея конкурсов"

"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"

СообщениеТема: Re: Династия: история семейства Блэк   20.12.10 3:53

Спасибо большое, Насть, я и сама очень рада, что решилась... Улыбаюсь

Ronka

Магистр
Магистр
"Владыка ужаса"
"Стандарт красоты Sims 3 2012"

Дата регистрации: 2010-07-03

СообщениеТема: Re: Династия: история семейства Блэк   20.12.10 10:29

О! Кристи к нам присоединилась) Класс! Сима просто красавица! Надеюсь ей на работе попадётся красивый неженатый напарник)

Lisa Sims

"Фея конкурсов"

"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"

СообщениеТема: Re: Династия: история семейства Блэк   20.12.10 11:49

Спасибо, Верониш... ^^ Скоро выложу новый отчетик... Улыбаюсь

=Амелия=

Знаменитость
Знаменитость

Дата регистрации: 2009-12-28

СообщениеТема: Re: Династия: история семейства Блэк   20.12.10 16:24

Ухты!!!!Поздравляю с династией!!!!))))

=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
"Эталон красоты Sims 3 2012"

Дата регистрации: 2010-02-19

СообщениеТема: Re: Династия: история семейства Блэк   20.12.10 16:30

У няшки - няшная династия!!!)))) Сияю
Симпатичная симочка! В твоем стиле! Сумасшедший
И история такая.... необычная! Оригинальная!.... И, кстати, тоже в твоем стиле, да!)))
Поздравляю, Кристь! Дарю цветы

З.Ы. Желаю тебе дойти до 10-го поколения!.... Сумасшедший

На правах рекламы Широко улыбаюсь
Приглашаю всех оценить мою новую песню "Прошу"! Доволен
http://need-soft.ucoz.net/

Lisa Sims

"Фея конкурсов"

"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"

СообщениеТема: Re: Династия: история семейства Блэк   20.12.10 16:37

Да, я везде))) Эта династия мною пропитана))

И спасибо за пожелание, Ромочка, очень дельное, правда... я сама себе этого желаю, а то дальше третьего обычно дело не доходило... Смеюсь

=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"

СообщениеТема: Re: Династия: история семейства Блэк   20.12.10 16:39

Lisa Sims пишет:
очень дельное, правда... я сама себе этого желаю, а то дальше третьего обычно дело не доходило... Смеюсь

Вот-вот, и я о том же!))) Намекаю

Иришка

Старожил
Старожил

СообщениеТема: Re: Династия: история семейства Блэк   20.12.10 18:33

О!!!!!Кто к нам присоединился!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи!!!!!!!
Основательница прелесть(действительно на Белку похожа))))))))
Ждем невероятных и интригующих приключений!!!!!!!

'Звезды, все, чего мы хотим, это право на сияние'

Lisa Sims

"Фея конкурсов"

"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"

СообщениеТема: Re: Династия: история семейства Блэк   20.12.10 19:35

C самого утра я усиленно штудировала учебник по логике. Иначе не видать мне повышения...

Результаты не заставили себя ждать, некоторое время спустя я начала понимать практически все, что читаю))

Ах, да, еще я купила подержанный (наверное, даже слишком) компьютер... живем!

Хакер - мое второе имя. Взломами чужих машин я увлекаюсь еще с юных лет. А это неплохой способ добывать денежки, чем я и решила заняться с наступлением ночи.

Нет, вы только гляньте, на чем я езжу... и при этом умудряюсь жить практически на улице... ничего, надо только поднакопить нужную сумму и тогда я все исправлю...

Изучение логики не прошло даром - меня повысили.

После работы мне позвонили из местной больницы и попросили оказать поддержку детям-инвалидам. Благотворительность - это здорово, особенно если она приносит пользу детям. Я с радостью согласилась.

Малыши остались довольны, а моя репутация поднялась выше.

Вечером я решила прогуляться в парке, и встретила некую Лолу Бель, знаменитость высшего уровня. Нахальная девица знать меня не желала...

Но стоило мне назвать парочку нужных имен, как она резко изменила свое мнение. Мы стали мило болтать, неподалеку тут же появился любопытный папарацци...

Надеюсь, он не напишет ничего лишнего...

Утром мне позвонил мой агент и предложил съездить в школу, дабы вручить чек на небольшую сумму. Благотворительность второй раз за неделю? Это явно пойдет мне на пользу...

Сначала деньги с чека хотели потратить на какую-то глупость... разведение в школе лам?! Что за бред... в конце концов, я распорядилась иначе. Дети просто прыгали от радости, когда узнали, что полученные деньги пойдут на покупку компьютеров и непосредственное создание компьютерного класса.

К слову, на работе у меня большие успехи... меня снова повысили и даже выдали форму!

На заработанные деньги я купила телескоп. Несколько небесных открытий и, думаю, он себя окупит...

А вот и первое из них...

Не успела я насладиться видом галактики, как мой мобильник дал о себе знать... меня попросили сняться в рекламе духов. Что ж... почему бы и нет?

Подумать только... реклама стала последней каплей в чаше моей популярности!

Бог мой... не могу поверить... я... я суперзвезда!

Меня тут же пригласил на вечеринку один знакомый... но мне некогда, к сожалению, по вечеринкам расхаживать, сначала нужно заработать на собственный дом...

Я решила убить двух зайцев, нет, даже трех. Открыть новое небесное тело, повысить свои логические знания и заработать денег. Что я и сделала...

Этот телефон когда-нибудь замолчит?.. О, да это же старые знакомые из "Водолея"! Станцевать? С удовольствием!

Мне определенно начинает нравится богемная жизнь... Развлекаешься, а тебе за это еще и платят!

Я сегодня просто нарасхват! Вот они, плоды популярности...

На выходе из театра меня "поймали" две пожилые женщины, близняшки, и попросили разрешения сфотографировать меня. Такие милые дамы... Я незамедлительно согласилась.

Замечательные сестры... и, как я выяснила, совсем одинокие... это так печально...
И тут меня как током ударило... я все время думаю о карьере и деньгах, а как же семья? Муж, ребенок?.. Наверное, это потому, что в Бриджпорте нет ни одного достойного кандидата... мне нужен отпуск! Срочно! Я всегда хотела поехать во Францию...

Сперва мне нужны деньги на билет. Да, у меня есть средства, но я откладываю на строительство дома... так что...
Для начала, я сдала в Научный Институт редкое насекомое, которое поймала возле театра. И как оно там оказалось?..

Терпеть не могу открывать звезды, за них толком не платят...

Мамочки... это что... еще одна Луна?!..

Подарок судьбы, не иначе. Деньги получены, билет забронирован... Франция, я лечу!..

Чудесный городок близ Парижа привлекал своей архитектурой и неописуемо красивой природой... так, стоп... я отвлеклась... цель моего приезда - подыскать себе пару для создания новой ячейки общества... кажется, изучение логики сказывается... чувствую себя роботом... где моя гитара?! Мне нужен баланс... Мне нужен... о...

Глаза мужчины, с которым я столкнулась у входа в антикварную лавку, заставили меня замереть на месте...

Я даже не сразу вспомнила французский, которым еще со школы владею в совершенстве, в моей голове все перепуталось. Я смогла лишь сказать "Привет"... на английском... Боже, я готова была провалиться сквозь землю в тот момент! К моему огромному счастью, юноша ответил... и тоже на английском, правда, с небольшим акцентом.

Его зовут Гюстав, и он невероятно красив... мои колени подгибаются, когда я смотрю в его бездонные глаза...
Когда я наконец взяла себя в руки, мы смогли нормально пообщаться. Оказалось, что его мать - англичанка, этим и объяснялись его знания языка. А еще у нас... совместимые знаки зодиака!..

К сожалению, наше общение закончилось так же быстро, как и началось. Гасу нужно было на работу, а мне - освоиться.

Я приняла предложение местного торговца, который умолял найти потерянную им вещь в какой-то древней гробнице. В качестве вознаграждения он обещал продлить мне визу. Это пригодится...

Какое красивое место! Напоминает Стоунхендж...

Не знаю, сколько я шаталась по этим древним руинам, но я все-таки отыскала потерянную вещь торговца, плюс, нашла немалое количество редкостей, драгоценных камней и металлов (кое-где даже пришлось поработать киркой).

Вы не поверите, но та вещь, что так нужна была торговцу... бейсбольный мяч! Издевательство, ей-Богу...

Ну да ладно... главное, что мне визу продлили, остальное уже неважно. На радостях я решила посетить Нектарник. Какие же там вкусные вина!

А в подвале стоял дивный колодец с пурпурной водой, который я поспешила исследовать...

На дне лежала какая-то записка, что-то про гробницу в Нектарнике... интересно...

Побродив, я наткнулась на запертую дверь. К сожалению, ключа у меня не было, а взлом вызвал бы подозрения... но я еще обязательно сюда вернусь...

Дотошно исследовав оставшиеся квадратные метры, я обнаружила потайную дверь в стене. За ней были сундуки с дорогими винами и редкостями.

Чувствую, я насобирала на целый винный погреб... Мне нужны полочки...

Что? Даром?! Как мило! Мне определенно здесь нравится))

Вот черт, кажется, настало время моей отпускной карете превратиться в тыкву...
Перед отъездом я снова встретилась с Гюставом и... призналась в том, что он мне нравится... Он обещал приехать по первой же просьбе...

Дома меня ждала рутина... изучение логики, работа...

Даже повышение не радовало меня так, как раньше...

Я решилась и позвонила Гасу... он был несказанно рад меня слышать и обещал вылететь ближайшим рейсом. Мое сердце танцевало кан-кан в ту минуту...

У меня было много времени до его приезда. Окрыленная новыми чувствами, я не заметила, как дала согласие на рекламу напитка в одном из клубов...

Закончив съемки, я поднялась на этаж выше, в VIP-зону и развлекалась там какое-то время...

Гас позвонил мне и сказал, что он уже в аэропорту... О, мой Бог...

Я улыбалась как ребенок на собственном Дне Рождении, когда он подъехал к моему дому... Гюстав тоже не скрывал радости...

Как не вовремя! Впервые в жизни мне хотелось разбить свой телефон о землю... Вы не могли бы потанцевать 3 часа в клубе "Монотонность"? А Вы не могли бы пойти повеситься?! Ненавижу...

С грустью в глазах я сказала Гасу, что мне нужно поехать в местный клуб, дабы поднять его популярность своим присутствием. Неожиданно для меня, он проявил понимание и даже предложил составить компанию! Ну, разве он не прелесть?

Мне еще никогда не было так хорошо, я танцевала от всей души и ощущала себя самой счастливой на свете...

Чуть позже я заметила, как Гюстав заказал коктейль в баре. Кажется, он был слишком крепкий))

В любом случае, мы отлично повеселились... и даже неплохо заработали!

Гасу очень понравилось...

Он проводил меня до дома и сказал, что через пару часов у него самолет. Я и не заметила, как прошла ночь...

Не помню, как это получилось, но... мы поцеловались... этот поцелуй был французским во всех смыслах...

А потом... Гюстав сделал мне предложение. Он краснел и опускал глаза, держа в руке кольцо, боялся, что все слишком поспешно и я могу не согласиться... но я твердо ответила "да" и он подхватил меня на руки.

Мы нежно попрощались и мой теперь уж жених уехал в аэропорт, чтобы оповестить родных о скорой свадьбе.

Я весь день упорно трудилась на работе и дослужилась до лейтенанта...

К вечеру мне вновь позвонили и попросили провести автограф-сессию в книжном магазине...

Я выручила довольно неплохие деньги... что ж... думаю, настало время вложить накопленную сумму в дом...

Lisa Sims

"Фея конкурсов"

"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"

СообщениеТема: Re: Династия: история семейства Блэк   20.12.10 19:37

Ирочка, спасибо за поддержку)) Да, я очень долго решалась на создание Династии, но таки сделала это! Сумасшедший

chebA

Эксперт
Эксперт
"Королева необычных существ"
"Владыка ужаса"

Дата регистрации: 2010-01-05

СообщениеТема: Re: Династия: история семейства Блэк   20.12.10 19:53

Как интересно читать ^^ Так здорово пишешь, сонце ^^ Скоро и детишки пойдут, да?))

Загадочный романтичный взгляд и загадочный взгляд типа "я убью всю твою семью ледорубом" - это немного разные вещи. ©

Lisa Sims

"Фея конкурсов"

"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"

СообщениеТема: Re: Династия: история семейства Блэк   20.12.10 20:00

Правда интересно? Я очень старалась, большое спасибо, Олечка))

Детишек еще успеем. Не на улице же их растить. Денег накопилось много, сейчас домик построим, свадьбу сыграем, а потом можно и ребенка завести. Улыбаюсь

Иришка

Старожил
Старожил

СообщениеТема: Re: Династия: история семейства Блэк   20.12.10 20:02

Ах Гюстав.....воспоминания нахлынули......
Очень интересно!!!!!

Lisa Sims

"Фея конкурсов"

"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"

СообщениеТема: Re: Династия: история семейства Блэк   20.12.10 20:05

У тебя этот же Гюстав был?! Да ладно... Умираю со смеху

Благодарю за внимание)))

Иришка

Старожил
Старожил

СообщениеТема: Re: Династия: история семейства Блэк   20.12.10 20:07

Этот же....)))))))))))))))

Lisa Sims

"Фея конкурсов"

"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"

СообщениеТема: Re: Династия: история семейства Блэк   20.12.10 20:08

Ужас)))))))))))) Смеюсь

=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"

СообщениеТема: Re: Династия: история семейства Блэк   20.12.10 20:10

О, это только в Сумерках такое возможно: стать супер-знаменитостью, живя в разваленной халупе с душем на улице!))))) Смеюсь Да еще и за считанные часы накопить денег на полет во Францию.... Жесть!.. Намекаю
А Гюстав стрелец, однако, как и я! Шокирован Фигасе совпадение.... Или нет, не совпадение? Сумасшедший
В общем, ждем следующих серий!)) Улыбаюсь

Lisa Sims

"Фея конкурсов"

"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"

СообщениеТема: Re: Династия: история семейства Блэк   20.12.10 20:13

Это воспринимается нормально, она на такой жизни и прославилась)))

К слову, Эмили вообще Близнецы, а не Телец. И ты не француз)))

За положительную оценку большое спасибо! Дарю цветы

Иришка

Старожил
Старожил

СообщениеТема: Re: Династия: история семейства Блэк   20.12.10 20:16

Так заграничье у всех одно вот и происходят совпадения))))))))Уже во всех династиях Юсуфы наследили, а вот Гюстав( в роли жениха) впервые!!!!

Lisa Sims

"Фея конкурсов"

"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"

СообщениеТема: Re: Династия: история семейства Блэк   20.12.10 20:26

Никаких Юсуфов, не нравится он мне))

Nami Sun

Эксперт
Эксперт

СообщениеТема: Re: Династия: история семейства Блэк   20.12.10 20:31

Здоровааа!
Знакомые имена нахлынули Сумасшедший

Ore wa Kaizoku O ni naru otoko da!

http://eruhana.deviantart.com

Lisa Sims

"Фея конкурсов"

"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"

СообщениеТема: Re: Династия: история семейства Блэк   20.12.10 20:31

Насть, спасибки ! ^^

Suerenta

Продвинутый участник
Продвинутый участник

Дата регистрации: 2010-03-30

СообщениеТема: Re: Династия: история семейства Блэк   20.12.10 22:39

Ну, мы Гюстава просто отмели хD
Помолвка - это здорово, да и сбережения тоже))) Но сейчас с наслаждением вспоминается начало, с такой-то кодлой и домом хDD

Никогда не забывайте, что "Реал" всегда возвращается,
чтобы переписать историю золотыми буквами...(с) Уго Санчес.

http://suerenta.deviantart.com/

Иришка

Старожил
Старожил

СообщениеТема: Re: Династия: история семейства Блэк   21.12.10 0:00

Ага я тоже с наслаждением начало вспоминаю))))))
Ну а мы и Гюставов и Юсуфуф опробовали)))))))))
Все просто супер, жду проду!!!

=Амелия=

Знаменитость
Знаменитость

Дата регистрации: 2009-12-28

СообщениеТема: Re: Династия: история семейства Блэк   21.12.10 0:26

Да,хотя начало самое интересное, но у моих с бюджетом были проблемы))))).
Кристина ждем продолжения!!!!!))))))) Счастья молодым, как говориться!!!!)))))))

Ronka

Магистр
Магистр
"Владыка ужаса"

СообщениеТема: Re: Династия: история семейства Блэк   21.12.10 3:55

О! Молодца! Мужа себе нашла))

Lisa Sims

"Фея конкурсов"

"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"

СообщениеТема: Re: Династия: история семейства Блэк   21.12.10 6:21

Благодарю всех за комментарии!

У моей с бюджетом проблемы были лишь в самом начале, когда после постройки домика осталось 5 симолеончиков)) Вот честно, если бы не тот глюк со звездным статусом и кусты с помидорами возле высотки, она бы умерла с голоду и копила бы деньги на дом в сто раз дольше. А так уже сумма внушительная набралась в 61 тысячу, отдельное спасибо редкостям и драгоценностям в гробнице. Да Но, уверена, мне не на все хватит, я ж, блин, такие дома строю, что никак не меньше ста надо, наверное))) Умираю со смеху Но все-таки, хоть что-то... Улыбаюсь

Ronka

Магистр
Магистр
"Владыка ужаса"

СообщениеТема: Re: Династия: история семейства Блэк   21.12.10 11:39

Ну здорово) Хочется взглянуть на новый дом, а не на этот сарайчик. Свадьбу с детьми тоже ждём))

Династия: история семейства Блэк

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 21На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 21  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Клуб Аморальных Энтузиастов :: The Sims 3 :: The Sims 3 Династии-
Besucherzahlerrussian women dating
счетчик посещений
Яндекс.Метрика