| Автор | Сообщение |
|---|
TrashФея
 | Тема: Re: The Sims 3: Generations Чт 2 Июн - 16:02 | |
| Ну что друзья мои! Похоже, разработчики побили собственный рекорд по количеству глюков, собранных в одном дополнении. Сколько лет играя в The Sims самого начала проекта, но такого не было никогда… Перечислять дефекты))) с которыми пришлось столкнуться за два дня игры не буду ибо читать замучаетесь, были среди них и весёлые и уж совсем мозговыносящие))) Не знаю может это единичный случай и мне просто не повезло, надеюсь что вам повезло больше… Но благо на форуме матом ругаться запрещено, а то бы я высказалась, конечно… потому что в попытках получить удовольствие от нового дополнения, на ум то и дело приходил весь словарный запас матерных ругательств, накопленный за 20 с лишним лет… Рада буду конечно если я одна такая… Приятной игры!))) |
|
 | |
Linet Магистр

"Мастер sims-фотографии"
 | Тема: Re: The Sims 3: Generations Чт 2 Июн - 16:16 | |
| У меня глюков пока не наблюдалось. Вот только почему-то карьера как-то не то.. Кароче нет картинок на чертах характера и на мечтах. Нету Твинбрука, а сансет велли целых 2 и еще в городках не появляются здания из карьер. Я пока даже не захожу в сохранение династии боюсь полетит. Они же у меня там все ИП. Не знаю даже что думать. by Linet Если тебя считают странным - ты просто не такой как все! (А. Нобель) |
|
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |
TrashФея
 | |
 | |
zagatka888 Знаменитость

| Тема: Re: The Sims 3: Generations Чт 2 Июн - 19:33 | |
| опишите глюки пожалуйста, что именно происходит, а то мало ли у меня тоже это есть, а я и не замечаю... Я играла династиями только, и всё в порядке, 1-ая у меня в твинбуке, вторая в сансет вилле, и всё вроде есть...наверно мене повезло)) |
|
 | |
Nami Sun Эксперт

| Тема: Re: The Sims 3: Generations Чт 2 Июн - 20:04 | |
| У меня тоже все нормально, глюков не наблюдалось) Ну, вернее, если не считать эту долбанную 12 ошибку, из-за которой у меня все сейвы перестали работать Х_х А именно с дополнением никаких проблем нет) Ore wa Kaizoku O ni naru otoko da! |
|
 | |
chebA Эксперт

"Королева необычных существ"
"Владыка ужаса"
 | Тема: Re: The Sims 3: Generations Пт 3 Июн - 1:57 | |
| Понравилось на 100%)) Поделюсь скринами с вами) Взрослые играют в доме на дереве в свои игры  Гномов стало нереально много, они со скоростью звука перемещаются и кучкуются вместе)  Малыши-гномы тоже появились, только откуда - пока не понятно о.о  Водяные горки - вещь! ^^  Особенно порадовало романтическое действие - посмотреть на звезды :3 Привет, старые добрые симс 2)) *ностальгирует*  Загадочный романтичный взгляд и загадочный взгляд типа "я убью всю твою семью ледорубом" - это немного разные вещи. © |
|
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | Тема: Re: The Sims 3: Generations Пт 3 Июн - 2:04 | |
| О, взаимодействия - это хорошо)) А малыши гномы... теперь мне понятно, про какие "семейства гномов" говорилось в описании! Я уж губу раскатала, думала, симы-гномы)))) |
|
 | |
TrashФея
 | |
 | |
Linet Магистр

"Мастер sims-фотографии"
 | Тема: Re: The Sims 3: Generations Пт 3 Июн - 13:52 | |
| Мне еще понравилась фишка с воспоминаниями и репутацией. Так как раньше я в семьях в основном прокачивала навыки и карьеры, так теперь очень много в общении и проведения времени с родными. by Linet Если тебя считают странным - ты просто не такой как все! (А. Нобель) |
|
 | |
zagatka888 Знаменитость

| Тема: Re: The Sims 3: Generations Пт 3 Июн - 15:56 | |
| а мене гномы эти как то не очень нравятся, тем более если они ещё и передвигаются...интерьер должен стоять не подвижно))) |
|
 | |
Иришка Старожил

| Тема: Re: The Sims 3: Generations Пт 3 Июн - 16:07 | |
| У меня вроде глюков не наблюдается(копия с лицензии) И да, смотреть на звезды и дарить цветы это мне тож понравилось)))))) Идея с репутацией не плоха, вот только надо еще чуток поиграть что бы увидеть как она действует. Там еще сказано, что если застукать соседа за измену можно сообщить супругу....пока не проверяло, но интересно) 'Звезды, все, чего мы хотим, это право на сияние' |
|
 | |
Linet Магистр

"Мастер sims-фотографии"
 | Тема: Re: The Sims 3: Generations Пт 3 Июн - 16:34 | |
| Мне по поводу гномов как-то фиолетово. Я их всегда продавала, только бесят by Linet Если тебя считают странным - ты просто не такой как все! (А. Нобель) |
|
 | |
Ronka Магистр

"Владыка ужаса"
"Стандарт красоты Sims 3 2012"
 | Тема: Re: The Sims 3: Generations Пн 6 Июн - 1:34 | |
| The Sims 3 Все возрасты - Воспоминания
Публикация воспоминаний, видеокамеры и создание зелий!
В числе других новых возможностей игра «The Sims 3 Все возрасты» предлагает ряд способов запечатлеть и опубликовать яркие моменты и незабываемые впечатления, которыми насыщена жизнь персонажей всех возрастов! Не хватает впечатлений? Откройте для себя удивительный мир химических экспериментов - ведь теперь персонажи могут сами создавать новые зелья!
Публикация воспоминаний
Первые шаги малютки Лео, выпускной бал красавицы Паломы, зажигательный мальчишник гуляки Фрэнка - вы непременно захотите сохранить воспоминания о важных событиях в жизни ваших персонажей и поделиться ими с друзьями! Записи воспоминаний хранятся в дневнике персонажа на панели Симологии. Многие воспоминания сохраняются автоматически вместе со снимком экрана.
Остановись, мгновение!
Вы также можете создать собственное воспоминание, воспользовавшись инструментом «Запечатлеть момент». Этот инструмент позволяет вам в любое время создать воспоминание персонажа. Но это еще не все! Вы можете поделиться воспоминаниями с друзьями, опубликовав их на Facebook или на веб-сайте The Sims 3! Просто перейдите на страницу описания воспоминания и выберите нужное действие.
Запись видео
Неподвижная картинка не передает всех деталей. Лишь видеозапись позволяет запечатлеть особые события жизни во всей полноте! Чтобы записывать видео, персонажи должны приобрести видеокамеру в режиме покупки. Тщательно выбирайте камеру: ведь от ее качества зависит максимальная длительность видеозаписи!
Когда вы хотите сделать запись, используйте камеру, чтобы войти в специальный режим от первого лица, который позволит записывать то, что видит персонаж. На экране появится счетчик, показывающий оставшееся время записи. Как только он дойдет до нуля, камера автоматически выключится.
Как только запись будет завершена, в багаже персонажа появится диск, который можно просмотреть на любом современном телевизоре. Чтобы поддерживать порядок в видеоколлекции, диски можно переименовывать. Дедушки и бабушки с радостью будут смотреть видео со своими обожаемыми внуками, а семейные пары станут ронять слезы счастья, в очередной раз просматривая запись своей свадьбы.

Химические опыты
Что получится, если смешать различные компоненты и как следует взболтать? Эксперименты у лабораторного стола позволят вашему персонажу не только применить навык логики, но и улучшить его! Будь то исследование нового зелья или создание проверенного состава - у вашего персонажа не уйдет на это много времени! Созданные зелья помещаются в багаж. Любители химии с высоким уровнем логики могут смешивать зелья в напитки и угощать ими ничего не подозревающих персонажей. Создавайте множество новых зелий и получайте огромное удовольствие от химических экспериментов!

источник: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
 | |
chebA Эксперт

"Владыка ужаса"
 | Тема: Re: The Sims 3: Generations Пн 6 Июн - 13:10 | |
| Продолжаю делиться с вами своими скринами)) После того, как подросток взрослеет, его приглашают на церемонию по случаю окончания школы) Привет, Симс 2 Университеты)) Моя Сольвейг оказалась лучшей ученицей школы и потом весь день проходила вот с таким хвастливым выражением лица. Мол, завидуйте мне все  Ребятишек можно отдать в клубы по интересам. Мальчиков - в скаутский лагерь, где они научатся не только ловить рыбу и ухаживать за садом, но и хвастать окружающим своим умением завязывать узлы и салютовать.   Девочки же найдут себя в балетной школе. На тот момент девочки у нас не оказалось, и пришлось отдать в балет нашего младшенького. Как видите по выражению лица - ему все это действо совсем не нравится. А, может, колготы жмут?  В игре есть одна замечательная вещь - сундук с костюмами. Малыши могут перевоплощаться в кого угодно. Вот, например, мой подросший сын из темы про симов-деток. Грозный тиранозавр)   Девочки же могут облачиться в костюмы принцесс.   Случилось что-то в Датском королевстве?))  О, да. Момент взросления. Прощайте, малышня, я вхожу во взрослую жизнь))  Кстати, теперь гномы стареют вместе с нами.  Загадочный романтичный взгляд и загадочный взгляд типа "я убью всю твою семью ледорубом" - это немного разные вещи. © |
|
 | |
zagatka888 Знаменитость

| |
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | Тема: Re: The Sims 3: Generations Ср 8 Июн - 11:04 | |
| Оль, обалденные скрины и комменты)) Надо мне уже чинить винт побыстрее, да самой скачивать. |
|
 | |
clubnikina Участник

| Тема: Re: The Sims 3: Generations Чт 9 Июн - 13:42 | |
| скрины очень крутые, только мою девушку не пригласили никуда за дипломом о_О она сразу после бала вышла и повзрослела у школы о_О и никакого диплома :/
Внутри себя я танцую
|
|
 | |
chebA Эксперт

"Владыка ужаса"
 | |
 | |
Engival Участник

| Тема: Re: The Sims 3: Generations Пт 10 Июн - 15:38 | |
| Как установила сразу захотелось сделать свадьбу)) Арка порадовала  ____________________ "Ты мой самый любимый, ты воруешь булочки и хлещешь ром. Ты прелесть!" |
|
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |
Katrina Прохожий

| |
 | |
veri Продвинутый участник

| Тема: Re: The Sims 3: Generations Сб 2 Июл - 12:19 | |
| Аддон действительно интересный. Только вот не понравилось, когда родители уехали на два дня, оставив дома 3 подростков. малыша и младенца!. Что за мать/ отец такие - бросили новорожденного и отправились отдыхать? Да ещё уехать прямо в день Рождения и малыша и младенца. Злая была ужас как. И отменить не нашла как это действие. Хорошо, что дети у меня сознательные и дни Рождения отметили и детки были накормлены и даже приучены к горшку. Домашнее задание все выполнили. Только вот сами они за эти 2 дня устали так что в 20 вечера улеглись спать с желанием проспать до 8 утра, даже забыв поесть. А я сама про малышку вспомнила, когда все уснули - боже, у меня ребёнок в детской в кубики играет, снова кого-то будить придётся, а потом оказалось что она накормленная посапывает в кроватке. Кто-то перед сном позаботился о сестрёнке. Родителям бы похвалить ребят, а дура мамашка утром как только вошла в дверь вытащила подростка из душа и начала на него орать, вместо того что бы заняться маленьким ребёнком. Убить её готова была!! Если они ещё раз бросят детей, не буду старших подпускать к малышам. Пусть хоть оборуться. Интересно игра пришлёт к ним соц. работника за детьми и что будут делать родители приехав в пустой дом. |
|
 | |
Marika_Key Участник

| Тема: Re: The Sims 3: Generations Пт 12 Авг - 13:48 | |
| Мне очень понравилось играть детьми появилось очень много функций для них нравиться наблюдать как они беззаботно играют в песке рулят или восседают на стульях, но вообщем много для них прикольного что нельзя сказать о взрослых( после свадьбы)- стали на мой взгляд еще Тупее  с чем их я и приветствую  ТУПЫЕ Симы |
|
 | |
Linet Магистр

"Мастер sims-фотографии"
 | Тема: Re: The Sims 3: Generations Пт 12 Авг - 16:03 | |
| ДА! Согласна! У меня например подросток и девочка только учится ходить. Так вот старшая сестра уделяет больше внимания - даже поночам встает и все такое пока родители спокойно дрыхнут. А по поводу свадьбы, так мне в подарок одни картины присылают.  by Linet Если тебя считают странным - ты просто не такой как все! (А. Нобель) |
|
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |
Rayne Участник

| Тема: Re: The Sims 3: Generations Вс 14 Авг - 14:08 | |
| Аддон удался, ничего не скажешь. Множество новых возможностей для каждого возраста определенно радуют. Добавили больше "жизни". |
|
 | |
Linet Магистр

"Мастер sims-фотографии"
 | Тема: Re: The Sims 3: Generations Чт 26 Янв - 14:16 | |
| Мне интересно в какой папке лежит видео снятое симами на видеокамеру. Можно ли его изьять? by Linet Если тебя считают странным - ты просто не такой как все! (А. Нобель) |
|
 | |
Лайла Симс Прохожий

| Тема: Re: The Sims 3: Generations Вт 21 Фев - 12:07 | |
| Да неслмневаюсь что аддон классный  Особенно понравились школы-интернаты. 1) детей можно сплавить  2) вы ничего с ним не делаете не управляете а он с новыми навыками и чертами характера приходит. Да и с родителями можно время провести к примеру- во франции на второй медовый месяц! |
|
 | |
Elenor_sims Новичок

| Тема: Re: The Sims 3: Generations Вт 6 Мар - 17:03 | |
| Аддон конечно очень хороший, но могли бы, конечно, и разнообразить свадьбу (платья, фата, лимузин и т.д.) А вообще, мне понравилось |
|
 | |
Linet Магистр

"Мастер sims-фотографии"
 | Тема: Re: The Sims 3: Generations Вт 6 Мар - 17:09 | |
| Мне понравились подарки на свадьбу, но не хватает медового месяца-путешествия сразу после празднования. by Linet Если тебя считают странным - ты просто не такой как все! (А. Нобель) |
|
 | |
Elenor_sims Новичок

| |
 | |
|