Это крупнейшая база контента для Sims 3, а так же и для Sims 2!
Здесь вы найдете прически, одежду, косметику, мебель, декор и многое другое, собранное по всему миру от лучших креаторов!
Если вы только что пришли на форум, зарегистрируйтесь, тогда у вас будет возможность задать интересующие вас вопросы, участвовать в обсуждении тех или иных тем, получить доступ к ссылкам и скрытым картинкам на страницах форума!
Название: Жизнь только начинается Дата основания: 28-08-2011 Отец Основатель: Клан Джоновезе. Дата Основания К.Д.: 01-01-2011 Автор: SimHistorian Фотограф: SimHistorian Жанр: Криминал,Драма,Комедия. Возрастные ограничения и предупреждения: 18+ Дата выхода первой серии на данном сайте: 28.09.2011. Аннотация к сериалу:После облав на преступные синдикаты в 2010-2011 году ,влияния мафии ослабло в стране... Тут на сцену вышел великий отец мира Джоновезе ,в котором происходит действия сериала ,начиная с мелких поставок контабанды ,Витторио Джоновезе создал мощную организацию в горах Стилайма... В будущем они переехали уже не большой группой в Северный Джерси ,Нью-Арк.Быстро наладив контакт с семьёй Бонанно.Вот и прошли те годы ,сейчас Джоновезе одна из сильнейших криминальных организаций Нью-Йорка и Джерси ,но с 2040 года ,она стала не единственной самопровозглашенной семьёй...В болотах Твибрука тоже есть мелкие шайки ,но на уровне маленького Твибрука,это крупные синдикаты ,их породил расизм нового Мэра к итальянцам и мексиканцам.Это история будет круиться вокруг семьи Форотелли ,не самой крупной организации ,которая совершит переворот во всей криминальной структуре Твибрука ,главный герой Витторио Бакколо,мальчик начинающий свой путь с 10 лет...
1 Глава - с 1 по 4 сезон. 2 Глава - с 5 по 8 сезон. 3 Глава с 9 по 10 сезон. 4 Глава с 11 по 13 сезон. 5 Глава с 14 по 15 сезон. 6 Глава с 16 по 18 сезон.
(1 Сезон,1 серия) 2050 год,18 Сентября. Я Вито Бакколо,родился 31 мая ,2040 года в нищих болотах Твибрука... Тут живёт более двадцати Итальянских и Сицилийских семей ,все очень бедные ,дискриминация в этом городе развита очень сильно... Большенство население города Немцы , Французы , Ирландцы и так же тут присутствует две Итальянских мафиозных семьи и так называемая японская банда "Такогинава" Мне полюбилась одна семья Форотелли их офис находиться в прачечной Твибрука , я очень люблю прогулять школу и провести время с одним из их людей , он для меня идеал , когда-нибудь я хочу стать как он... Он пока-что ещё не принят в их ряды,а только пробиваеся , но имеет дела с очень важными людьми. Сейчас я сказал отцу , что поехал в школу , автобус к нам не едет в болота , так что приходиться своим ходом , а на самом деле я поехал к Томми , может сегодня мы покатаемся по городу.
Томми Капессо: Эй , маленький Вито , что ты тут делаешь? Эх...Опять ты прогуливаешь? Так...Послушай меня мальчик...Ты должен учиться , ты должен узнать как можно больше в школе , чтобы стать членом общества этого города,такие как ты , молодое поколения Итало-Американцев , должны доказать , что мы не дегенераты , достойные жить только в болоте!
Вито Бакколо: Но ведь ты!Ты же не пытаешься это сделать...
Томми: Эх...Можно сказать , что не всем везёт с родителями...У тебя чудные , прекрасные родители , но им не повезло приехать сюда во время правления нового мэра , который поставил чёткую черту между нашими расами
Вито: Но я хочу быть как ты...
Томми: Не думаю , что ты хочешь этого на самом деле...
Вито: НЕТ!Когда я выросту я стану как ты!!!Да-а , просто нужно вырости , но я уже не ребёнок , я всё понимаю.
Рафаэль Макосото: Том...Тебя зовёт босс...И я думаю,что-о-о,тебе лучше бы поторопиться,ты ведь знаешь,что ты на испытательном сроке,а босс не любят когда новички медлят с продвижением...И что за мальчонка,с которым ты каждый день тут беседуешь?
Томми: Да,да,Ральфи...Иду...А это Вито хороший парень!!!
Рафаэль: Эх...Лучше займись работой,пора научиться быть серьёзней,а ты мальчишка идти отсюда...
Сэм: Так что Джон?Что ты думаешь насчёт Бибель???
Джон Бакколо: Думаю то,что она слишком много пончиков ест...
Джон: Ну работа в полиции её точно не красит!!!
Сэм: Ха-ха-ха!
Джон: Секунду...Сэм,а ну останови...
Сэм: Опять твой сын,как я вижу.
Джон: Да...Похоже да!Ну сейчас я ему...
Сэм: Хватит на него насидать Джон,ты его совсем замучал,поэтому он такой и стал.
Джон: Ну привет сын!
Вито: Оу пап, привет, привет.
Джон: Неделю... Целую неделю! Тебя небыло в школе, думаешь мы ничего не знаем? Ты сильно заблуждаешься Вито!
Вито: Пап...
Джон: Нам звонили из школы пять раз, ты там бываешь на трёх уроках в неделю.
Джон: Так! А теперь быстро домой, поговорим серьёзнее позже.
Вито: Ладно...
Барбара Бакколо: Эх сынок,ну что-ж ты так отца злишь...Я понимаю,мы не в состояние дать тебе полную меру воспитания...Целыми днями на работе,перебиваемся с бакса на бакс... Но...Мы стараемся,в отличие от большенства здешних семей...Ладно иди кушай и спать.
Барбара: Ложись спать Вити...И обещай,что завтра ты пойдёшь в школу...
Вито: Конечно мам...Обещаю...
Барбара: Спи дорогой.
PS:Сразу говорю,не судите по началу,дальше будет уже раскрываться тема Криминальных структур. Кстати,если хотите понять откуда пошло всё это,увидить того самого Вито Джоновезе и его историю,ну и все побочные,то пишите мне дам ссылку,на мою историю,которую я начинал в начале этого года.
(1 Сезон,2 серия) 2050 год,19 Сентября.
Томми: Слушай Рэй,вот я одного не понимаю,как ты этого Ральфи терпишь?!
Рэй Борино: Поверь Том,ко всему привыкаешь,я уже пять лет на него работаю.
Томми: Значит я не понимаю две вещи,тебе 28 лет,ты 9 лет в семье и подчиняешься парню моложе тебя намного? Почему он старший...
Рэй: Потому-что...Если быть откровенным Том,то у него есть мозги?А я?Что я?Я если и стану Капо,то только в лет 70,за выслугу лет...
Томми: Рэй,чёрт да брось ты!Ты самый лучший член этой грёбаной организации...Я тебя знаю ещё с 12 летнего возраста,ты не глуп,если был бы ты глуп,то ты не стоял бы тут...
Рафаэль: Оу...А вот и наши грабители номер 1.Ну давайте голубки за дело...
Рафаэль: Рэй...Ты у нас главный медвежатник...Да и медведь ты тоже главный,так что взламывай дверь уже!
Рэй: Будет сделано!
Рафаэль: Ладно,так ты Рэй,бери всё самое тяжолое,всё ровно даже вся комиссионка не весит столько,сколько весишь ты... Том,бери все костюмы.
Джимми Томасино: Да Ральф...Хотел узнать,товар у вас?
Рафаэль: Оу шкип,всё на мази,мы уже в комиссионки,сейчас выносим.
Джимми: Надеюсь...И давайте шустрее утро скоро...Груз привезёте к Ромеро,там и оставите и пулей ко мне...
Джимми: Понятно?
Рафаэль: Да шкип!
Рафаэль: Так!Рещ...
(ВЫСТРЕЛ!!!)
Рафаэль: Вот мать твою!!ЧТО ЗА!!!КТО ЭТО СДЕЛАЛ!
Томми: ТУТ БЫЛ ОХРАННИК!Как я не понял по шороху на втором этаже...
Рафаэль: Бери груз и уходим...
Томми: Мы не мож...
Рафаэль: Я за тачкой,а ты за грузом...
Вито: Эх...Сейчас мне училка по английскому задаст...Ну...Это...Что за?
Вито: Это же один из людей Форотелли...
Спутся пять часов.
Рафаэль: Говорю я и только я...Пошли.
Джимми: Так что Тони не волнуйся,тут мы кое-что придумаем,как только освободиться место...
Тони Копурино: Отлично Шкипер...
Рафаэль: Босс...Всё улажено...Груз на месте...Но не весь...У нас...Маленькие потери в составе...
Томми: Ничего себе маленькие...
Рафаэль: Да...Очень крупные.Это Рэй...Его больше нет с нами...
Джимми: Повтори своему любимому Капитану,кого больше нет с нами?
Рафаэль: Э-э-э...Рэя Борино...
Джимми: Ты вообще потерял последнии остатки страха?!Хочешь сказать,члена семьи грохнули при ограбление вшивой комиссионки?!
Рафаэль: Шкип!Я!
Джимми: Всё хорошо...Тебе повезло,что Рэй был жирным неудачником...
Джимми: У меня есть замена...
Джимми: Тонии!!
Тони: Да капитан...
Рафаэль: Оу...
Вито: Я понял сегодня,что всё,что просходит в мире,так или иначе должно случиться...
Вито: И если этому как-то помешать...То нарушиться всё...Включая самую важную часть вселенной...Если это должно случиться... Это случиться и никто...Никто не сможет изменить это...Как бы ты не хотел...
"Но ведь жизнь только начинается".
(1 сезон,3 серия) 2058 год,5 Июля.
Два года назад,когда мне исполнилось шестнадцать лет я устроился в прачечную,как вы помните это офис одной из криминальных итало-американских группировок Твибрука Форотелли. Наверно,чтобы быть ближе к Томми и ознакомиться,как у них обстоят дела,за эти восемь лет произошло многое,в том числе и с Томми. Пол года назад его приняли в семью,он был на седьмом небе от счастья.Я познакомился в школе с девушкой,очаровательной,Кармеллой... Чёрт...Я люблю её больше жизни...Я решил сводить её к своему месту...Вы знаете о каком месте я... Но сейчас немного о том,что творится у наших друзей из криминального мира,надеюсь вы помните Тони,этот парень был приставлен в команду Джимми,восемь лет назад,после смерти в комиссионки Рэя Борино... Но а Томми вы обязаны знать,это самый дорогой друг для меня,как и детстве я не оставил мысли стать когда-нибудь как он.При всей его работе,он честный,добрый,весёлый парень.
Барбара: Так что сынок не опаздывай...Мистер Томасино славен тем,что он не любит ждать и что он делает,когда его заставляют ждать.
Вито: Ладно мам,я пошёл,пока.
Барбара: Целую сынок.
Томми: Двигай!
Томми: Чёрт...Ты уверен,что Петси был прав...А если...
Тони: ...Если Луис не стукач,а сдал нас Петси?
Томми: Ну...
Тони: Томми...Ты дольше меня в организации,я думал ты лучше разбираешься в наших парнях,всё таки,Петси более 50 лет в семье...
Томми: Ну,вспомни Рэя Коронни,он с 2012 года был семье,аж до 2055 года...И что?Как только,он стал получать меньше,из-за потери бизнеса,он стал стукачём ФБР... Я всё понимаю,сын 25-ти лет инвалид...Но...Блин...Я не знаю,тут всё сложно...
Тони: Даже очень,я бы не удивился,что даже наш Капитан стал вести колонку слухов,если была бы такая ситуация...
Томми: Для меня было облегчение,что Рэй умер от приступа...Что было бы с ним...Ведь ему было 61 год,я бы не смог ему причинить боль. Даже не из-за уважения,а из-за самого возраста.
Тони: Хех,что-ж поделаешь...Времена не меняются.
Джимми: Оу,оу,оу...Ральфи,ты меня послушай ,ты что первый год занимаешься этим?Ты мой исолнительный капо,или нет?
Рафаэль: Шкип,ты же знаешь меня,но помогать хаситам...Эти евреи...Есть такая поговорка "Хасит ,на*ёт и убежит"
Джимми: Но мы будем в клубном бизнесе Твибрука ,это не помешает семье ,да и приблизит нас к Боссу ,чёрт ,мы же для него второсортная команда.
Томми: Оу...Кэп,хорошее мнение у вас ,о вашей же команде.
Томми: Ладно сальве парни ,что за дело?
Вито: Ну же,Джованни,давай быстрей,пока машин нету,опять твоя боязнь переходить дороги?
(Сигнал машины)
Вито: БРАААААТ!!!!
8 Июля.Похороны моего брата Джованни Бакколо,рядом с могилкой отца.
Барбара: Боже...Ещё одного Бакколо ты забрал у меня...
Вито: Что же это за господь такой...
Томми: ВИТО!Миссис Би!
Вито: Что ты тут делаешь?
Томми: Прости,я пропустил поминки,но я обязан был придти сюда...
9 Июля, мы с Кармеллой на моём месте.
Кармелла - И вот оно,твоё место...?
Кармелла - Чем же оно тебя так привлекло?
Вито: Это место для меня всё...Всё в мире...Одно единственное.
Кармелла: А я?...
Вито: Карм...Но как ты могла такое подумать...Ты,семья,Томми...Вы для меня всё...Я же имел ввиду,что ни одно место мне не...
Кармелла: Дурачок!Я знаю,хи-хи...
12 Июля.Прачечная Джимми Томосино,Офис семьи Форотелли.
Рафаэль: ОУ,ОУ,ОУ!Что за шум!!
Вито: Работа кипит мистер Макосото...
Рафаэль: ОУ!Вито,ну что ты?!Просто Ральфи...
Рафаэль: Слушай Вито,ты уже два года пашешь тут,ты доказал нам,что ты не прочь трудиться точно и верно и замораться... Ну ты понимаешь меня о чём я...
Вито: Мистер Макосото,я никогда не боюсь замараться ради друзей...
Рафаэль: Вот это я в тебе и ценю.
Рафаэль: Слушай,Вито...Если ты хочешь заработать сотню другую,обращайся,мы найдём для тебя что-нибудь по достойнее,чем мыть полы и стирать бельё.
Джимми: Так что парни,он сейчас в Красном Ранде-ву,отправляйтесь туда и привозите его к нам в подвал вечерком,там и переубедите его.
Пять часов спустя.
Томми: Слушай,иссус не доделаный,ты что и в правду хочешь умереть?!
Тони: Слушай Том...Позвони Джимми...Пусть он знает если мы его того.
Аларис Таракововски: Вы нэ понэмаити!
Аларис: Бары,Аудиосистема,Талоны на паркову,всё это сделал я,кроме того,я обеспечиваю эту дуру,ей надо шубу,я плачу,ей надо на Ямайку,я плачу,новая машина,я плачу,я потратил 20 лет работая на её отца,а теперь я должен уйти без ничего?!Я не думаю,что вы тут за бесплатно работаете!!
Джимми: Ну так что моя пышка,радзви...
(Звонок)
Томми: Оу,Джимми...Надеюсь не отвликаю,тут у нас загвоздка.
Джимми: Чёрт,Том,ты понимаешь,что люди заняты вечером бывают?И знаешь чем?!
Томми: Послушайте его...
Джимми: Ты блин,придурок!Ты хочешь сдохнуть?!
Аларис: Вы слышали о великой Масаде?900 евреев держались два года,против двух тысяч римлян... они предпочли рабству...СМЕРТЬ!А что римляне?Где они теперь?
Джимми: Перед тобой...
Джимми: Кончайте его...
Вито: Сегодня я понял ещё одну вещь...
Не бывает полностью плохих люлей,или идеально хороших...Все в мире лицемеры,как бы вы не любили человека,не уважали бы его,чем бы он для вас нибыл,даже тем же идеалом... Если это так,то вы просто не знаете этого человека... Но если же вы видите человека,как злого,хоть тирана,как тот же Сталин,Гитлер,Наполеон... Они были злодеями только для тех кого завоёвывали...А для своих они были героями,они были спасителями и за них молились каждый день люди,семьи,дети,старики. Просто масса,со своей верой задавила их...Кто знает,правда ли было бы плохо жить в идеальном мире,который хотел за столетия построить Гитлер,или же в богатейшем мире,который хотел сделать Наполеон... Просто нужно понять всё...
"Но ведь жизнь только начинается"
SimHistorian. на все размышления меня толкают произведения Фрэнка Синатры.
Вот это да ! ....... ***Рафаэль красавчик )) Хоть и засранец , как я поняла ) Нашла для себя несколько неприятных типов, но ещё ведь всё может поменяться ? Или у тебя уже если сначала плохой, то и до конца плохишом будет ? ... Мне понравилось, спасибо за удовольствие )))))))))
Мне приятно Эльма...Насчёт того, как всё меняется? Оу... Эльма, ты даже не представляешь, как к концу второго сезона всё поменялось, у себя в соо, я уже закончил второй сезон, ну с этого сезона, прошло 16 лет, а сериал с каждым годом становиться всё старше.
Неплохо) Очень даже интересно. Небольшая просьба: используйте пожалуйста код hideHeadlineEffects on чтобы не было видно зелёного кристалла и облаков с воспоминаниями.
Эм...Ну может в третьем, я лично никогда его не ставил,всё-таки это симс, я не упираю на особый реализм,мир прототип нашей вселенной,но в мире симса всё ровно
Сериал "Жизнь только начинается"(2 сезон,1 серия) 2062 год,22 мая.
Четыре года пролетели,как небывало...Я начал работать на Рафаэля Макосото,если вы помните,четыре года назад,когда я горбатился на Джимми Томасино,Ральфи сделал мне предложение,подработать на стороне,на благо семьи.Работа была...Скажем так...Не из простых,и уж точно не из законных.Я собирал долю с местных наркоторговцев,когда не могли сделать это члены семьи,выкручивал из дорогих машин детали,номера,колёса.Даже был этаким информатором,по скольку меня никто не знал,а я знал многих...Скажем так,знал о многих,то мне было очень легко следить за обстановкой,потом докладывал,что,как,где.Но работать я начал на команду Томасино не один,точнее сначала один,а позже,я приплёл и своего друга детства,в 2060 году,мы с моим лучшим другом Кевином "Пусси" Романо,начал вместе работать на Ральфи,в 2061 году,мы стали очень близки команде Джимми,в этом же году,мы познакомились Джони Альтиери,хороший парень,вот мы в троём и начали свою преступную карьеру,сейчас на дворе 2062 год и это наши последние дни в качестве стажёров,скоро мы в троём должны войти в состав бойцов...Это первый шаг на пути вступления в семью,как когда-то,мой идеал гангстера Томми Капессо,прошёл этот путь,так и я его пройду...Чёрт ведь такое чувство,что двенадцать лет прошло,когда я познакомился с Томми,как двеадцать дней,вроде вчера мне было,десять лет и я бегал за Томми повсюду,мы катались,он мне покупал игрушки...А теперь я работаю с ним...
Джимми: Оу,детка,вот ты даёшь,ОУ!ОУ!Е--е-е.........
Томми: Босс..0_о
Джимми: Что?...Я...Эм...НУ ПОШЛИ!Пора заняться делом,это очень важный день парни...
Джимми: Да...Важный!
Рафаэль: Хех,мы как будто на собеседование в дет-сад идёт,чтобы устроить ребёнка... Шкип...Конечно важный,как будто каждый день в семьях убивают босса самой семьи...
Джимми: Ты блин тише будь,везде могут быть жучки,главное,чтобы нас там не грохнули,с таким трёпом,он уже наверное двести пулемётов у входа дома натянул. Ах да...Кстати,как там те ребята,молодёжь то,они нас везут?Ты уверен,что эта шпана,готова к такой встяске?
Рафаэль: Это их день,они ждали несколько лет,не думаю,что они жаждут облажаться...
Кевин "Пусси" Романо: Вот чёрт...Мне до сих пор не верится,мы едим на дело,настоящее дело..
Вито Бакколо: Какое дело блин?!Просто отвезти команду Джимми,к месту,подождать,отвезти обратно.
Рафаэль: ОУ!Вито!Вы ещё и машину из гаража не вывезли?!А ну быстро!!!
Томми: Да ладно тебе Ральфи,они волнуются...
Джимми: Так,ты Вито...Оставайся тут...И не куда ёмаё,ты тут не хуи пинать пришёл.Пошли,побеседуем с Доном Форотелли блин.
Рафаэль: Ладно Вито,тут ты должен собраться,мы можешь и до утра там зависнуть...Так что,когда мы выбежи...Выйдем... То ты быстро в машину и по газам...
Неизвестный старый голос: Чёрт,пали по этим сволочам,г***ы!Вы предали семью!!!А-а-а-а...Оа-а-а..у...
Томми: ТОНИ!ЧЁРТ!ТОООНИИ!
Вито: Это что за н**й...
Джимми: БЫСТРО!БЫСТРО!
Рафаэль: БЛИН!Томми,что медлишь?!
Томми: Чёрт!ТОНИ!ОН!!
Рафаэль: УХОДИМ УХОДИМ!
Джимми - Ты блин,балван малолетний,живо в тачку!!!
Час спустя.
"Красное Ран-Деву"
Джимми: Ну парни,давайте начнём праздновать выполнение,самого рискового,самоего крупного дела в нашей жизни.
Ребята,мы бы никогда не смогли бы сделать это без...
Твоей ловкости Томми...
Твоей тактики Рафаэль...
Твоего напора Эм...Пусси?
Пусси: Да...Это моё прозвище.
Твоего таланта водителя Витторио...
И конечно плана построенного тобой Джони!!!
Джимми: Сегодня я с гордостью делаю вас частью нашей семьи,может вы не ёё члены,но если вы будите,так же стараться и вести себя согласно нашим правилам,следовать законам Омерты,то ваше вступление в семью не загорами.
Джимми,Томми,Рафаэль,Вито,Джони,Пусси - САЛЮТ!
Рафаэь: УЛИЯ!Неси вашу еврейскую выпивку!!!
25 мая.
Джони Альтиери: ЧЁРТ МЫ ЧАСТЬ!МЫ ЧАСТЬ!!!
Пусси: Хех,Джони,уже три дня мать твою прошло,а ты всё повтояешь это,да,мы часть,это круто,но мы должны стремиться к большему,мне лично не хочется остаться частью до конца жизни,я хочу стать целым!!!
(Кармелла Телефон)Скоро буду Вито,подождите,я на пересечении Аллен-Драйв и Кулбора.
Кармелла: Водитель,можно быстрее,я спешу...
2 минуты спустя.
Вито: Привет Карм,ну так что?Куда?
Кармелла: Куда и собирались,на тот спектакль...Зови парней и поехали.
Вито: Оу...Ромео и Джульето...
Кармелла: Ну я на него с 9 лет хожу...
Джони: И до сих пор не надоело?Мне человек паук,ещё надоел с 9 части,сколько можно?Питеру паркеру должно быть уже лет семьдесят,а он всё носиться в очках...Да признаться в любви нормально Мери Джейн не может.
Пусси: Эх...Джони,помолчи...
Четыре часа спустя...
Пусси: Не любитель я этих соплей,но лучше,чем на антрактах слушать в буфете трёп Джони о человеке пауке-12...
Джони: ЭЙ!!!
Кармелла: Хи-хи,парни,ну вы молодцы!!XD
Томми: Ну и что ты думаешь?
Джимми: О чём?
Томми: О парнях...И о последствиях...
Джимми: С последствиями,мы разберёмся так же как и с причиной последствий...А-а-а,парни...На чистоту?Только им не протрепись,я знаю,у тебя из них там любимчик,тот Вито... Они просто молодцы...Настоящая порода итальянцев,не этих американизированных,а настоящие,парни толковые...Блин,что сейчас твориться,90% молодых,либо нарки,либо стукачи,либо бестолковые дегенераты... И ничего не сделать...
Рафаэль: Ребята,вы думаете,что можете защитить их,а на самом деле,НЕТ!
26 мая.
1 ранг - Капорежиме Джованни Кольцонуччи: Так,вот и все в сборе...Четыре капитана...Ах да...Не считая покойного пятого,в доме у Босса,вместе с покойным боссом...
Джованни: Джимми...Джимми Томасино...Четвёртый Капо...Когда ты это делал,ты думал о последствиях?
2 ранг - Капорежиме Лауренце Петруччо - Н***A он не думал!!!
4 ранг: Капорежиме: Джимми - Парни...Я не мог вас предупредить,да и к тому же...Мы с Фрэнком,всё обговорили...
3 ранг - Капорежиме Фрэнсис Морторежоне: Я подтверждаю Джо...
Джованни: Оу...Трое,против двух...А!Сорри,двое...Я согласен,что наш пятый был причастен к последним упадкам...И колонкам слухов,которые шли прямо в уши ФБР...Но,Кто сказал,что это означает,что голос дан?
2 ранг - Солдато Риджо Валенти: Вот именно!
Джимми: Ты б**ь!Веди себя прилично,тут старшие разговаривают!!!Послушай меня Джо!Если бы блин,ждали от тебя указаний,небыло бы вообще капо,кроме нашего любимого Винни,который сливал всё ФБР,а нас выдавал за стукачей...
Джованни: Но вот кто теперь займёт место Марио Форотелли?Его сын...Винни Форотелли,который оказался сыном стукачём,убитым твоими парнями,так же мёртв...Место должен кто-то занять из нас...Кто??
Томми: Ну...Шкип...Что будем делать?
Джимми - Начинаем...
Лауренце: Да,да...Люси...ДА М***Ь ТВОЮ!Отведи её туда,в этот именно...Она мелькая ей там понравиться...А той дочь опять будет говорить,что Джесси,у нас сидит только телевизор смотрим,что мы внучку учим плохому...
Томми: А вот и папочка...
Френсис: (Свистит)
Пусси: Ну Вито ты готов?Чёрт...А мне ссыково...
Вито: Пуз...ты убил босса...А тут зассал?
Рафаэль: Ну что же ты стоишь то...Блин...
Рафаэль: Вот и я Джо...Ладно,вот скажи мне,зачем ты тут стоял?
Джованни: м-м-м-м-м....
Джованни: А?!ЧТО!Кто меня оторвал от мидитации...
Рафаэль: ЧЕГО!?Чёрт,лови г***а!!!
Джованни: А-а-а-у-у...
27 мая.
Джимми: Ну парни...Это было шикарно!Во всех новостях триндели...Вы просто молодцы!!!
Хех, кстати пистолеты у меня не появятся до 3 сезона,просто я тогда не понял,как плагин использовать... Эх... Теперь бы время,для того,что-бы всё это закинуть на Радикал... Потом сюда. В соо уже три сезона наклипал. Кстати, чем дальше, тем больше всё в этом сериале меняется, просто кто-то спрашивал вроде. Ну по крайней мере, у меня на сериал большие планы,пока-что я просто плагинами не особо пользуюсь и фотошопом не особо умею и лень устанавливать учиться, но скажу так,планы большие и в плане развития сюжета, главный герой конечно Витторио Бакколо останется,но хочу провести его по всей линии жизни,а не только до 40-ка лет.
Спасибо, теперь первостепенная задача лень всю собрать в кулак, у нас в Колледже продлили отпуск, видать благодаря нашей доброй Кураторши, так что =) Время найду.
Когда у вас тут самая активность,я всё жду отзывы новой серии, второго сезона... Чтобы знать,продолжать ли дальше заливать...
А леший его знает... Бывали дни, когда за сутки вообще никто и нигде ничего не писал, а бывает такое, что прям не успеваешь уследить за всеми! А следующую серию можешь и "зажать" немного, пускай народ пока весь предыдущий материал переварит.
Когда у вас тут самая активность,я всё жду отзывы новой серии, второго сезона... Чтобы знать,продолжать ли дальше заливать...
А леший его знает... Бывали дни, когда за сутки вообще никто и нигде ничего не писал, а бывает такое, что прям не успеваешь уследить за всеми! А следующую серию можешь и "зажать" немного, пускай народ пока весь предыдущий материал переварит.
Ок,просто для меня комментарии жизневажные =) Точнее для сериала, чтобы было рвение идти вперёд, чтобы вдохновение приходило, я как раз на 6 серии 3 сезона запоролся
Lisa Sims пишет:
Продолжать, конечно. Сериалов такой тематики у нас больше нет.
Сериал "Жизнь только начинается"(2 сезон,2 серия) 2063 год.29 Сентября. Прошёл год с тех событий которые потрясли весь Твибрук...Мэр города,который так усердно старался сделать итальянцев ничтожиством,сам и породил нас.Но прошлый год не обошолся только тем,что наш капитан Джимми Томасино собрал сопротивление и убил Босса семьи,а так же весь совет капорежиме нашей семьи Форотелли,ныне в честь нашего нового Дона - Семья Томасино.Как вы поняли,после переворота,Джимми,занял место Босса,он сделал это резво,но вот уже год его никто не видил,кроме трёх человек,те два чурбана,которые уже в организации Риджо Валенти и парень в чичах,они стали его личными телохранителями,ну и конечно третий человек,это когда-то его правая рука,исполнительный капитан,а теперь старший в совете Капорежиме нашей семьи,Рафаэль Макосото...Наша троица - Я,Пусси,Джони,поднялись на пару ступенек,ну в ранге бойца мы где-то второго ранга...Короче нам ещё долго горбатиться,до того,как нас примут в семью...Эх,но ведь жизнь только начинается.
Джони: Вау!Вот это дом!!!
Томми: А вы чего хотели парни...Я себе его таким и представлял,чёрт,но вот как я не понял,что он сюда поселился,ведь именно после исчезновения Джимми,этот дом начал строиться.
Лари Виренцо: Мистер Макосото,в дверь звонят...
Рафаэль: Ах да,вот и наши парни...Риджо иди открой,это Томми с мальчишками.
Томми: ОУ!Риджо!Привет и тебя я год уже не видал...
Рафаэль: Посмотрите на это...Боже мой...Что за деревенщина собралась тут?
Томми: Ах так да?!
Томми: Ах ты говнюк,иди сюда,ха-ха!Провести меня хотел,ха-ха!
Рафаэль: Ладно Томми,пойдём к Боссу...А парни пусть тут посидят...
Вито: Ничего шкипер!Мы подождём...
Дон Джимми: Вот так встреча...
Томми: Просто не могу поверить, ну и как теперь тебя звать?Крёстный отец?Где кольцо? поцелую!
Дон Джимми: Иди сюда засранец!А что,хочешь потягаться за место Босса?
Томми: Я?!С тобой!?Да куда мне!Ты что железки качаешь?
Дон Джимми: Вы только посмотрите,это ли не та троица,которую я когда-то принимал в ряды бойцов семьи?Я знал,что вы парни не потеряете головы...И дырок от пуль в вас нету,ну и раз вы тут,значит доказали свою полезность и живучесть...Тогда вы приглашены на вечеринку восстановления семьи!!!
Пусси: Здорово!
Рафаэль: А ну встали!И за нами!!!Веселиться!!!!
Дон Джимми: Это будет ваша лучшая вечеринка,русские девочки в этом нам помогут!
30 сентября.
Томми: Оу...Вот это ночка была...Так Вито,бери мою тачку и поехали в прачечную...Надо ещё дело сделать,очень важное,так что БЫСТРО!
Вито: Блииин...Я хотел поехать домой проспаться...А откуда ты уже дело взял?Мы же только с вечеринки...
Томми: Вот на ней и получил...От нашего свежевыпеченного Дона...
Томми: Ладно...Вито короче гони в прачечную...Там мы должны парня по имени Лайл Манчес найти...Испашка...Недавно работает у нас в прачечной...Панк или кто он там,короче отморозок,на всю голову двинутый...Ну вот он вчера по приказу Рафаэля забрал флешку,которые его друзья панки стырили у семьи Колочелли...Там...Пипец важная инфа,вот её и надо отдать Боссу...
Вито: Хм... Ну это не очень хорошо да?
Томми: Да ты прям Фрэнс Капри!
Томми: Эх...Как же всё-таки хорошо...Знаешь как приятно слышать всё это,делать это?Чёрт ведь такое чувство,что я только недавно из спортивного косюма и монтировки вырос...А теперь я капитан...У меня своя команда,свой бизнес,свои дела и я решаю,что надо следать,а что нет...Конечно на своей территории...Но всё-таки...
Вито: Да...Круто наверное быть одним из совета Капорежиме...Своя команда это круто...
Томми: Всё, приехали.
Томми: ОУ!Пепе!Пепе!
Пепе Родригес: Оу!Капитанио!!??Вы менья зовалье?
Томми: Где наш новый работник,тот с волосами такими,странными...Он должен нам кое-что передать...
Пепе: Он тольха щето вышьел Капитанио...
Томми: ОУ!Лайл,подожди,это ты куда намылился?
Лайл: Вот чёрт!Пепе блин,не мог задержать своим акцентом!!!!
Вито: Вот чёрт...Он побежал...
Томми: Да ты что? Вито, а ты сегодня прямо сам Смотрящий! И что стоишь? За ним!!!
Лайл: Ну и что итальяшка?ХА-ХА!Я у полицейского участка!И что ты мне сделаешь?А?Я завтра же отдам флешку Колочелли и срублю нереально много бабла и свалю из этого расиского городка!
Томми: А ну-ка сюда иди,ты блин!Чтобы сейчас же поехал домой,умылся,причесался и привёз флешку к той кафешки у Рулетс...
Вито: Чёрт,Том!Тут же копы!!!
Томми: Да какие нахер копы?Путь хоть фоткают,мне всё ровно посрать на это!Поверь они ничего не сделают...Ты хоть синяк на нём видишь?
Полтора часа спустя.
Вито: Ну и когда же он...БОЖЕ МОЙ!Это он?
Лайл: Вот...Томми...Флешка...
Томми: Вот теперь сорок баксов,за то,что хоть умылся,а теперь проваливай и чтобы ты больше не появлялся в прачечной!!!
Пол часа спустя.
Вито: Вот это здание...Книжный клуб?0_о
Вито: КХМ-КХМ!
Кармелла: О!Вито!Ты пришёл,вот тут я и провожу время с 12 лет...
Вито: Карм...
Кармелла: Хи-хи, какие красивые, это те, что по 120 $ за штуку? Зачем такие дорогие? Откуда такие деньги?
Вито: Ну ещё мы сходим в ресторан...Потом в театр...А потом...
1 Октября.
Томми: Джимми...Ну то есть...БОСС!=)Вам не кажеться,что странновастое место для встречи с Боссом...
Дон Джимми: О поверь Том...Для безопасной передачи информации с этой флешки...Это самое лучшее место для встречи...
PS:Одна из самых коротких серий,т.к я редко диалоги продумываю. Чтобы обойтись без комментов, типа, что так всё наивно, то хочу напомнить,что весь сериал, строится на восприятие мира именно головой Вито, а он у нас просто пацан пока-что.
Скриншоты определенно стали лучше! И про восприятие задумка отличная, лучше чувствуется характер героя.
Спасибо Эти скриншоты почти четырёх-месячной давности =)
(2 сезон,3 серия)
Спойлер:
Сериал "Жизнь только начинается"(2 сезон,3 серия) 2064 год,19 мая.
За прошедшие годы, произошло слишком много, больше того, что я мог осилить... Но ничего, мне уже 24 года, а я всё бегаю на побегушках... Чёрт, я расчитывал на большее... И тут у нас появился план.
Красное Ран-Деву.
Джекки Арэйл: Слушай, Рич, мы должны же что-то предпринять!? Все те, кто, чего-то добился, сделали что-то выходящие за рамки правил...
Риччи Арэйл: Ладно, план у меня есть... Мы должны...
Вито: Чёрт, это круто! Я тебе говорю Пусси... А что если и правда именно это купить?
Пусси: Вито, это ты предложение делаешь или я?
Вито: Не, не!Конечно я! Но блин, это серьёзный шаг... Одно дело кольцо за 50,000$, а другое дом... Вот где мы будем жить? В мамином бунгале в болоте? Я эти 50,000$ копил два года, в поте лица, рэкет, угоны, крышивание, курьерство, воровство, ограбления, даже заказные убийства...
Пусси: Заказы? И скольких ты?...
Вито: Одного...Четыре месяца назад, там ситуация была, в который я бы не сказал,чтобы много чести было, он был курьером, из Триады.
Спустя полтора часа.
Вито: Ну Рич? Что мы тут собрались то?
Риччи: Парни, пора воплощать план, по повышению нашего статуса грубой силой... Значит так, мы одеваем мото-шлемы, с тонированым стеклом, я достал стволы, глоки... Мы забегаем, Вито, Пусси и Я нацеливаемя на парней старика Фича, Джекки собирает всё со стола... И сматываем...
Через два часа. Большая игра Фича Ломано.
Солнышко: Ну так что? Поднимаем? или задёргиваем шторы?
Алабал Руслан Амул IX: Ия будет поднэмать на двинадсать тысящь...
Фич Ломано: А-а-а!Пофиг,Всё!
Майкл Буссо: Оу... Я пасс!
Риччи: Раз, два, три!!!ПОШЛИ!!!
Джекки: ВСЕМ НА ПОЛ! ВСЕМ НА ПОЛ!!!
Фич Ломано: Эй ты! Да ты тот мелкий шкет из команды Томми Капессо!
Майкл Буссо: Точно, а тот толстый это Пусси или Гусси... А ну бросили пушки шкеты!!
Пусси: БЕЖИМ!!!
Риччи: ПОЕХАЛИ! ПОЕХАЛИ!
Джони: Чёрт,ЧЁРТ! нас же грохнут! И закопают вместе с крысами...
Риччи: Ладно, спокойно девчата... Меня не узнали, я завтра пойду, и поговорю с Фичем на эту тему, как бы ненароком... И замолвю за вас словечко, всё-таки я для Фича, как сын...
20 мая.
Риччи: ОУ! Фич, а ты от Босса? Что-то не так?
Фич Ломано: Да есть проблема, вчера шкеты из команды Томми Капессо, устроили налёт на большую игру...
Риччи: И ты же не собираешься? Эм-м... Фич... В этой команде мой младший брат... И его друзья детства...
Фич: Я тебя понял... Ладно... Хорошо Риччи, ради тебя, просто проучу их по своему...
Фич: ОУ! Вот это ципа...
Риччи: Пышновата по мне так... А вот и ребята!
Пусси: Здрасте мистер Ломано...Мы...
Фич: Молчи, а если будешь трендеть, то помолчишь с рыбами на дне болот Твибрука. Значит вы парни стыли с игры, больше 70 коробок, не жирно ли 140 штук? Я так понимаю, что мы и тут можем договориться, я вдруг узнаю, что это были не вы, а панки с Аллен-Драйв, но вы мне отдадите ну-у-у... 130,000 баксов, ну и поручение... Мне нужно разобраться с людьми, которые владеют некоторой недвижимостью, но платить не хотят, за то, что я усердно стремлюсь их защитить, так идите и покажите, что им нужна защита...
Первая цель - Маргарет Улисейн, владелеца тату салона.
Вторая цель - Патрик О'Мак, один из лидеров этих панков, слышал Вито, ты уже разбирался вместе с Томми, с одним из них год тому назад, он же плёнку хотел скинуть? Думаю ты найдешь к нему подход...
Вито - Не-е-е... Я с Пусси к Мардж.
Джекки - А я к Патрику, по случайности счастливой, мы с ним в одном классе были.
Салон тату "У Марджи"
Пусси: Вооон с той татуированной наверное надо стрясти.
Вито: Э-э...Мардж?
Маргарет: Марджи!
Вито: Хех, ну да Марджи... Понимаешь, Фичу Ломано не нравит...
Маргарет: А-а-а-а (Яростный крик)
КХЯСЬ(Удар по лицу)
Вито: оУ-а-а...Эй так нельзя!!!
Пусси: Вито! Ты что там делал, целоваться лез?
Вито: Она мне нос СЛОМАЛА!
Пусси: СЛЫШЬ Ш***А ТЫ ОБТАТУИРОВАННАЯ!Ты ударила моего друга, он теперь растроился, а я не люблю, когда мой лучший друг обижен, а ещё и отказываешься платить за защиту, может тебе показать, что она тебе нужна?!А!?
Маргарет: Спокойно здоровяк... Ты не плох... Ладно, я поняла, но вот не понимают шалопаи малолетние вашего Фича, они приходят сюда, курят, домогаются до моих клиентов, это защита разве? А вот ты, ты бы мог защитить даму...
Пусси: Ну как нить докажу, а сейчас... Э...
Маргарет: Держи свои деньги!
Кафешка Рулетс (Территория Панков О'Майла)
Патрик О'Мак: ОУ! Джакомо! Привет, как ты поживаешь, твой брат ещё на свободе,хе-хе =)
Джекки: Ну как он ведёт дела, то и до этого не далеко...
Джекки: Слушай, Пакки... тут у нас загвоздка... Твои парни, не платят Фичу, уже месяц... У вас уже в долгу, с 2% налогом, получается уже 5000 штук... Такие деньги? Блин, ну и что делать то будешь? Я не хочу, чтобы на следующей недели, я приставил ствол к твоему затылку..
Патрик: Слушай, Джакомо... Я всё понимаю... Блин, короче, завтра берём грузовик, который должен будет отравиться в 7:00 с складов, до военной базы, мы с парнями, решили перехватить, там стволов на 85,000 штук минимум, я отдам... На слеюущей недели... Хоть 10,000.
Джекки: Мне сейчас нужно Пакки... Короче гони 500 баксов, я от себя 500 добавлю, и ты лично мне должен будешь полторы...
Патрик: Окей,ОКЕЙ! Джакомо, ты настоящий друг, вот держи...
Вечер того же дня.
Кармелла: Как же они прекрасны... А ведь через каки-то 5 лет, мы запустим шатл на юпитер... А ещё через 10, уже и до конца нашей системы...
Вито: Ну это уже перебор... Карм... Встань, я хочу, кое-что показать... Подарить...
Вито: Кармелла Розалит Аль Букко, я влюбился в тебя, ещё будучи мальчишкой, который кроме помидоров, ничего не целовал, но ты поставила мне цель, получить тебя и любить до конца дней. Кармелла Розалит Аль Букко...
Кармелла: О БОЖЕ!
Вито: Ты...Станешь моей невестой?
Кармелла: ДА! Да!
28 Мая.
Агент ФБР: Мистер Ломано?
Фич: Тебе что надо?
Агент ФБР: Вы обвиняетесь, в рэкете, трёх убийствах, грабеже, сговоре и участие в ОПГ Твибрука, вы будите прибывать в заключение в течение 20 лет, без амнистии, у вас нет права, на адвоката и какую-либо помощь, ровно так же как и у вашего соучастника - Риччарда Мартиноса Арэйла...
Ох ты ж... замели... интересно, что ж там дальше-то...
ХА! А фишка именно с Риччи и Фичем, ещё не скоро расскроется, ну или скоро, у вас тут не знаю, а в настоящий момент,я уже 30% 7 серии 3 сезона сделал, как раз,либо в этой самой 7,либо в следующей собираюсь делать их освобождение и то,придёться оправдание придумывать,почему я их раньше на несколько месяцев не выпустил А нет, стоп, Риччи я дал 14 лет,вроде даже где-то описывал,наверное в видео-трейлере,сюда я их не добавлял,слишком любительские, немного позорно было бы... Значит Фич ещё не скоро выйдет, а вот Риччи даже с опозданием на несколько месяцев,надо постараться его в 7 внести.
Сериал "Жизнь только начинается"(2 сезон,4 серия) 2065 год,29 сентября.
Уффф...Холода наступают на Твибрук, говорят, это будет одна из самых морозных зим...Ну а для меня,эта зима будет самой жаркой... С утра за мной заехал Томми... Мы катались весь день, вот и вечер, сказал, что меня ждёт сюрприз, как и всю нашу команду... Вот мы и приехали, чёрт... ЧТО ЖЕ НАС ЖДЁТ!
Секретный подвал в пригороде Твибрука.
Риджо: ОУ! Вы только посмотрите, кто приехал...
Томми: Он всю дорогу, на одном полужопии проёрзал!!XD
Джимми: Хе-хе!Крёстного отца пересмотрел...
Джимми: Мы собрались тут, не просто так, если вы тут, значит назад вам уже нету пути... Семья... Превыше ВСЕГО! Ваших отцов, матерей, братьев или сестёр.Вы даёте клятву, а если не дай бог, вы её нарушите, значит гореть вам ярким пламенем в аду...
Риджо: Если вы упаси бог, заболеете, не сможете зарабатывать... Мы о вас позаботимся...
Рафаэль: Если какие-то проблемы, просто скажи... Вот этому человеку,он как второй отец, а может и единственный...
Томми: А теперь, берите карту в руку, на ней покровитель нашей семьи, зажгите её, Рафаэль проколит вам палец, а теперь трите её и повторяйте...
Гореть мне в аду, если я предам свою семью, пусть моя душа, окажется в вечном рабстве дьявола, если я предам своих друзей, никогда не нарушать правила поставленные моим отцом"
Джимми: Парни... Поздравляю вас, вы стали членами семьи Томасино, бывшей Форотелли.
1 октября.
Подарок от новой семьи.
Джони: Ух... Холода идут, ещё смотри и правда снег пойдёт...
Вито: Да... БРРР! Ладно, что-же за подарок такой у вас с Пусси?
Вито: Так...И? Что это?
Пусси: Это то, о чём ты мечтал с колледжа... ТВОЙ ЛИЧНЫЙ ДОМ!
Пусси: Вон Джони с Кармеллой, он ей уже показывает ваше желище...
Вито: Пуз... У... У...Меня... НЕТУ СЛОВ!
Пусси: Они и не нужны друг...
Кармелла: ВИИИИТООО!Я тебя обожаю! Это лучший подарок нам, который ты мог сделать!!!
Вито: ТАК ТАК ТАК! ГООООЛ! Мародёры К-Р-А-С-А-В-Ц-Ы!!
Кармелла: Вито, в дверь стучат, это Квентин Романо скорее всего.
Вито: Пуз? Ладно, я открою.
Вито: Сальве Пуз!
Пусси: Бонджорно брат.
Пусси: Кааарм!Это я Квентин, пойду переоденусь, а ты закажи нам пиццу, или капиколлу приготовь пожалуйста.
Кармелла: Энтони? Это Карм, моим парням опять нужна пицца... Да... Футбол... Окей, сорри, в дверь стучат.
Кармелла: ДЖОНИ! Вито!!!Это Джонатан Альтиери!!!
Вито: Гони его сюда!
Джони: Привет Карм, пойду научу уму разуму этого гондона.
Кармелла: Лучше уж Розалит пусть тебя научит уму разуму...
Джони: Оу Рози это умеет, поверь.
Вито: Вот чёрт, мародёры! давайте,давайте, я на вас штуку поставил
Джони: Слава богу, я поставил две сотни...
24 ноября.
Томми: Джимми дал чёткий указ, вторая семья Твибрука, Розатти, слишком много себе позволяет... И сейчас они сговорились с какой-то семьёй из Нью-Джерси... Джоронезе или Джоновезе, какая-то мафиозная влиятельная семья... Но мне пофиг, они решили мутить бизнес в Твибруке? И не с нами? Значит это запрещено, семья Томасино официально это запретила, мы поедем и грохнем всех парней Розатти и человека Джоновезе, может получиться что-то узнать... Нет? Нет так нет...
25 ноября.
(В белом)Капитан Розатти: Слушай, я имею право на всё, нам всё ровно на сколько ваша семья там в Нью-Джерси влиятельна...
(В бежевом)Капитан Джоновезе: Мальчик... Лучше тебе и не думать об этом, но наш лидер Карло ДиАнджелло отбывает 20 лет... Его отец Коррадо в больнице и всем рулит Джоновезе...
Капитан Розатти: Джоновезе рулит семьёй Джоновезе и что ты этим хочешь сказать?
Капитан Джоновезе: Семья Джоновезе конечно рулит всем, но только из-за холма в Нью-Арке, а Нью-Джерси уже держит ДиАнджелло и они сказали так, значит будет так.
Солдат Розатти: Что за фигня? Это же ребята Форотелли?
Другой солдат Розатти: Они уже несколько лет как Томасино дибил...
Томми: Эй парни, а вам не кажется, что вам тут не место!
Капитан Розатти: ЧЁРТ! Это те парни Томасино! ВАЛИ ИХ!
Томми: ПАЛИ ПАЛИ!
Вито: Чёрт! По мне чуть не попали!
(В бежевом плаще)Вито: Чёрт! ЛОВИ ГАД!
Капитан Розатти: Темнеет парни, валите их!
Капитан Розатти: А-а-а, по мне попали, неет!
Капитан Розатти: Беги старый! Они и тебя грохнут!
Капитан Джоновезе: Я не думаю мальчик...
Вито: Старик зря ты остался!!!
Капитан Джоновезе: НЕ СОВЕТУЮ МАЛОЙ!
Капитан Джоновезе: Ау...ууу...хисуе...
Томми: Ну паренёк? Может что-то хочешь сказать, а мы может и передумаем рисовать дырку у тебя прямо волбу...
Капитан Розатти: Не думаю...
Томми: Пора ему спать Вито...
Вито: Этого мы и ждали...
Полночь.
Вито: Карм я дома!
SimHistorian. На эту серию вдохновил фильм "Ковбои" и одна из миссий игры Mafia.
PS:На самом деле серия показная,меня вдохновила зимняя атмосфера мафии и фильм ковбои подрядил перестрелку устроить наконец-то
Чего-то дома свет не горит... мне уже страшно... оО
Не думал о такой реакции Ну собственно это предпоследняя серия второго сезона,пока завяжем с этим делом, подожду... Меня серьёзно удивляет,даже в моём сообществе, я всегда поражался,что нашлас публика из девочек,некоторые даже такие из себя гламурные,в первые серии у меня тогд в соо было 230 вроде человек, но уже по 10-12 комментов от разных человек было (Все женского пола) а тут, с 11-к, только от тебя за последнее время толковые и приятные комментарии,спасибо кстати. Кстати с третьего сезона начнётся плагиат сильный, но он на пользу,всё ровно с этого сериала даже стоит брать идеи, но характер совершенно останется старых персонажей и сами истории. И 3 сезон наберёт серьёзность, но для этих гламурных фанаток, ещё делал, бред, раз тут буду выкладывать, когда начну 4 сезон, полностью постараюсь на серьёзность упереть с Гоблинским юмором конечно.
Ну, просто ты еще закончил на таком моменте, что его никто не встречает, света в доме нет, мне и закрались всякие мысли, что Карми похитили или еще чего... Бурная у меня фантазия...
Сериал "Жизнь только начинается"(2 сезон,5 серия) 2065 год.1 декабря.
Первое декабря...Самый холодный день за всю зиму, чёрт, когда в болотах Твибрука пошёл снег за последние 30 лет, это была самая жаркая новость С.Ш.А... А что лично у меня? У меня ничего, просто жизнь идёт своим чередом, не сказал бы, что быть членом семьи большой плюс, особенно в начале... И ещё эта дибильная проверка на жучки, надо раздеться полностью, вы правильно поняли полностью, в самый неожиданный момент, например играя в бильярд... Или в покер с мужиками... Но сейчас жизнь наладилась, я зарабатываю, Кармелла счастлива... И это главное.
Джекки: ХА! ВОТ ТАК! ГОООЛ! Я забил! Я ЛУЧШИЙ!
Вито: Да ты просто задрот!
Кармелла: А ты свинья Вито...
Джекки: Хах!
Два часа спустя.
(Из ванны)Кармелла:А-а-а-!БОЖЕ!НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Джекки: Это ещё что за?
Кармелла: Я беремена,я беремена!!!
Вито: Серьёзно?! Я буду отцом?!
Вито: Иди сюда Карамелька моя!!!
2066,29 Июля.
Пусси: Так, так, так! Последний банан!
Джони: Пуз, ты бы лучше так резво догнал того дибила из панков...
Джони: Эх, везёт тебе Вито, а мне Рози запретила брать нормальный телек.
Вито: И правильно, ты бы и Розалит продал бы за новую видео-игру.
Джони: Ну на видео-игру мне уж хватит! С окладом от 20 до 5000 баксов в неделю,ха-ха-ха!
Джекки: Вот что значит не стабильный заработок,хе-хе-хе!
Томми: Как вы в эти игрульки играете, я в них ничего не понимаю...
Джекки: Том, ты как-будто в 1950 году родился...Тебе 35 лет, а как-будто все 80...
Томми: Сам не увлекаюсь и своих дочерей не подпускаю к этой дряни...
1 августа.
Рождения моего сына, Витторио Младшего!
Мл.Вито: Угурсикалук...Буффлглю...
Кармелла: Уже лапочет!
Кармелла: Правда классно Вито?
Вито: Оу, да! Я... Отец...
Пусси,Джекки,Джони: С днём появления,с днём появления,с днём появления на этот свет!!!Добро пожаловать на этот свет Малыш Вито!
Джони: Эм... Вито, я всё понимаю, тут такое дело... Томми сказал, чтобы ты резко у него был... В прачечной.
Вито: Он что офигел??Пусть хоть он трижды Капо, у меня сын...
Пусси: Вито...
Вито: Окей еду...Позвони ему.
Вито: Томми!Мать твою у меня сын родился, а ты х***й страдаешь!
Томми: Помолчи и послушай... Вито, я понимаю твоё положение, но у нас тут тоже проблема... В тебе... Уже три месяца... Три месяца у тебя одни расходы... Сейчас ты на восемьдесят штук в залёте...Ты небыл на точках четыре недели...
Вито: ТОММИ! Какие точки? Я другим занят, ты знаешь сколько обходилось опекать Кармеллу? Одни только спа процедуры в месяц в десять штук входили...
Томми: С этим всё ровно надо будет разобраться... Вито, пойдём выйдем...
Томми: Ладно, сейчас поедешь на кладбище Твирберк, там Джимми, он хочет спросить тебя совета...
Вито: Что?Меня?
Томми: Сам в шоке, я видимо пропустил повышения тебя в личные консильери Босса семьи...
Вито: Эх... Сколько времени уже прошло
Томми: Ты о чём?
Вито: Вот уже 15 лет...
Томми: Хм... Вито,Вито,думать о времени будешь, когда доживёшь до возраста Джимми,хех.
Вито: Конечно.
Томми: Помнишь тех людей из семьи Розатти?На автостоянки с каким-то стариком из семьи откуда-то из Нью-Джерси?
Вито: Конечно...
Томми: Мы убили 4 человека махом... Оборвали 4 жизни...
Вито: Нам повезло, что мы не остались на том этапе,простые головорезы семьи,кроме такой работы ничего больше не знают, мы выше этого.
Томми: Ты мне рассказываешь? Я только и делаю, что отдаю приказы кого убрать... Война в разгаре... Розатти скоро начнёт жестокие ответные удары наносить и уже война пешек закончится.
Вито: Ладно, поехал я к Боссу.
Томми: Оу...Поверь,он нереально изменился... Такой груз проблем, на нём следа не оставил целого.
Кладбище.
Вито: Босс... Чёрт... Как же вы стали выглядеть... Лысина?
Джимми: У 72% Итальянцев,Сербов,Японцев после 45 начинают выпадать волосы,а мне уж точно за 45 и больше... Оу... Поверь это только начало...
Джимми: Вито... Я знаю, что ты окончил школу с отличием, колледж... Вроде Магистр?
Вито: Хех... Я думал мне это нужно...
Джимми: Ты можешь не заметить когда и что тебе может пригодиться...
Джимми: Моё время прошло Вито... Завтра,послезавтра за мной придут парни в чёрном... Достанут ордер, закуют в наручники и отправят на пожизненное...
Вито: ЧТО?!
Джимми: Хех, ну им есть что на меня повесить, но это всё... Дело... Помог поднять некий Коррадо ДиАнджелло, очень влиятельный Капорежиме семьи Джоновезе из Нью-Джерси... Мы убрали его старого друга... Тогда в октябре... Он решил отомстить и не око за око, а по закону мать твою, вот что Нью-Йорк делает с нашим родом, гангстеры размякли...Так вот... Кого поставить новым Доном семьи Томасино? Гордого льва,который был всегда рядом...Верного,но уже в закате своих сил...Или молодого,бойкого медведя...Который делает дела,эффективно,но разбирает его потом...
Вито: Вы про Рафаэля и Томми?
Вито: Томми всегда был дня меня идеалом,начиная с 9 лет... Но сейчас став перед таким выбором... Я бы не стал пологаться на впечатления мальчишки...
Джимми: Я всё понял, чао брат...
5 августа.
Тайный подвал в пригороде Твибрука.
Рафаэль: Я думаю вам не надо объяснять, почему тут стоите вы, а не вся рота нашей семьи...Тут только те,кому Джимми доверял полностью, не удивляйтесь почему тут нету 60-70 летних стариков, он доверял только вам... Вчера нашего Босса...Джимми Томасино,Дона семьи Томасино бывшей Форотелли,арестовали и посадили на три сотни лет... То есть пожизненное... И теперь расклад в семье такой, все остаются на своих местах, в своём статусе, кроме.
(Для КАЭ, в семье,а по глобальным меркам шайке,начиная с 69 Клана,в пока-что шайке состоит 40 членов организации и больше сотни подчинённых,это как раз в размерах шайке,а в клане,напишу в третьем сезоне)
Рафаэль: Я Рафаэль Макосото, являюсь ныне новым Доном семьи Томасино, избранный ДеФакто босс... Всем будет управлять Джимми из тюремной камеры,пока его дни не будут сочтены...
...Исполнительный Капорежиме команды Джеральда Капорро...Риджо Валенти , назначается 'Пятым Капорежиме' в совете Капо.
...Томми, ты получаешь титул Консильери, но не надейся в книжку о месте работы, не получиться указать Консильери Криминальной Семьи Томасино из Твибрука.
...Витторио Бакколо, ты повышел до исполнительного капорежиме команды нашего нового пятого Капо, Риджо Валенти.
...Квентин Романо становится исполнительным капорежиме четвёртого Капо.
Рафаэль: Остальные остаются на своих местах, но в новом управление. Джекки Арэйл и Джони Альтиери теперь в команде Риджо Валенти.
Вито: Сегодняшний день показал мне, что нету ничего не возможного,если идти к тому, чего ты хочешь, а не сидеть в баре, и плавать в пьяных мыслях... Это начало моего пути,ведь...
Уффф.... Коль, я запутался)) Столько имен, что я уже с трудом понимаю о чем речь в сериале! Придется перечитывать все заново...
Герои у тебя очень колоритные, кстати! Чистые итальянцы)) Внешность запоминается очень сильно... Жаль, что у меня ужасная память на имена, удовольствие от чтения теряется из-за этого...
И кстати, как уже сказала Кристи, юмор у тебя потрясный! Немного грубовато, но, собсна, таков он и есть твой стиль - криминальная драма! Молодец, продолжай! И другие сериалы какие-нибудь тоже выложи.
Уффф.... Коль, я запутался)) Столько имен, что я уже с трудом понимаю о чем речь в сериале! Придется перечитывать все заново...
Герои у тебя очень колоритные, кстати! Чистые итальянцы)) Внешность запоминается очень сильно... Жаль, что у меня ужасная память на имена, удовольствие от чтения теряется из-за этого...
И кстати, как уже сказала Кристи, юмор у тебя потрясный! Немного грубовато, но, собсна, таков он и есть твой стиль - криминальная драма! Молодец, продолжай! И другие сериалы какие-нибудь тоже выложи.
Неет... Максимум я дам ссылку на сериалы предшественники, т.к мне стыдно тут их выкладывать, они по мне так, сильно любительские и понтовые,прямо как фильм Крёстный отец. Я же где-то писал, прямо на первоисточники, на моё сообщество, там они первее всех появились,самые первые даты, я тогда кроме своего сообщество ничего не уважал, пока не понял, что уже Мейл подыхает.
Ну ладно в одном опозорюсь, скину трейлеры трёх сезонов XD Только не смейтесь
1 сезон.
2 сезон.
ВИТО БУДЕТ НЕ ТАКИМ В 3 СЕЗОНЕ, я передумал делать его стройным, по характеру не подойдёт,слишком милый.Да и сюжет другой будет
Очень нравится твой юмор и сам по себе сериал своей идивидуальностью не может не нравится. Были даже такие моменты когда я несколько раз перечитывала одну серию, потому, что не все понимала. Жаль сейчас трейлеры не могу посмотреть так как здесь инет слабенький. Как только посмотрю сразу отпишусь .Конечно же продолжай писать продолжение...
by Linet Если тебя считают странным - ты просто не такой как все! (А. Нобель)
Чувак, не обижайся, но это реально был бред))) Кстати, это твой голос за кадром? Прикольно звучит))
Я и хотел реально бред сделать Я рад что это успешно было, просто когда я делал, я был в некудышном состояние,так что так и хотел А голос конечно, рядом больше небыло таких сумасшедших это мой изменённый ясно дело, после моего СимХисториала у меня до сих пор горло побалевает. И все мои видео исключительно по большей части вызывают юморные эмоции, мне приятно, т.к я всю жизнь такой
Lisa Sims пишет:
Вито уже серьезный такой...
Ты же про того, что толстый? Просто Вито не будет таким, точнее уже он не такой,как несколько месяцев. Т.к его слишком милая мордашка не подходила под его характер и в 3 ему уже будет 38, мне пришлось расчитать возраст с сыном,чтобы на конец того сезона,где Маленький Вито будет совершенно летним, Витторио был в возрасте, подходящим моим планам на будущее.