Это крупнейшая база контента для Sims 3, а так же и для Sims 2!
Здесь вы найдете прически, одежду, косметику, мебель, декор и многое другое, собранное по всему миру от лучших креаторов!
Если вы только что пришли на форум, зарегистрируйтесь, тогда у вас будет возможность задать интересующие вас вопросы, участвовать в обсуждении тех или иных тем, получить доступ к ссылкам и скрытым картинкам на страницах форума!
Название: Жизнь только начинается Дата основания: 28-08-2011 Отец Основатель: Клан Джоновезе. Дата Основания К.Д.: 01-01-2011 Автор: SimHistorian Фотограф: SimHistorian Жанр: Криминал,Драма,Комедия. Возрастные ограничения и предупреждения: 18+ Дата выхода первой серии на данном сайте: 28.09.2011. Аннотация к сериалу:После облав на преступные синдикаты в 2010-2011 году ,влияния мафии ослабло в стране... Тут на сцену вышел великий отец мира Джоновезе ,в котором происходит действия сериала ,начиная с мелких поставок контабанды ,Витторио Джоновезе создал мощную организацию в горах Стилайма... В будущем они переехали уже не большой группой в Северный Джерси ,Нью-Арк.Быстро наладив контакт с семьёй Бонанно.Вот и прошли те годы ,сейчас Джоновезе одна из сильнейших криминальных организаций Нью-Йорка и Джерси ,но с 2040 года ,она стала не единственной самопровозглашенной семьёй...В болотах Твибрука тоже есть мелкие шайки ,но на уровне маленького Твибрука,это крупные синдикаты ,их породил расизм нового Мэра к итальянцам и мексиканцам.Это история будет круиться вокруг семьи Форотелли ,не самой крупной организации ,которая совершит переворот во всей криминальной структуре Твибрука ,главный герой Витторио Бакколо,мальчик начинающий свой путь с 10 лет...
1 Глава - с 1 по 4 сезон. 2 Глава - с 5 по 8 сезон. 3 Глава с 9 по 10 сезон. 4 Глава с 11 по 13 сезон. 5 Глава с 14 по 15 сезон. 6 Глава с 16 по 18 сезон.
Да... Вот сейчас собираюсь начинать закидывать 4 серию, вот тут я наверное с этими перестрелками завяжу на этом сезоне, мне даже в сообществе бунт помню устроили XD Вот коммент порадовал.
ВСЕ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ 27-10-2011 02:10 (ссылка) Это спам Re: Сериал "Жизнь только начинается"(3 сезон,4 серия) Ого...Реально жестковато... И кто остался?
XD
Ох я в этой серии 4 намутил воды... Иногда жалею, что начал эту тему с Картелем.
Да забей. Прикольный у тебя сериал. Кому жестковато, пусть мыльные оперы глазеет. Должна бы на форуме на любой вкус информация. А то неинтересно так жить
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле.
Ой, Коль, к сожалению только вечером могу насладиться просмотром. Тетя Галя не может дурной пример сотрудникам подавать , а смотреть без звука... Ладно, без обид?
Да, фильмец реально прикольный. Слегонца матешинный, поэтому вопрос: его по телеку крутили или как? Клан Сопрано? Или как там его? Можно и посмотреть на досуге... Надеюсь там не 5 000 серий
Сериал снимался 8 лет, герои не менялись,только переодически гибли, все главные дожили до конца и росли с нами с 99 года по 2007.86 серий вроде, каждая по 1.58. Он весь то-ли 30 с чем-то,толи 60 с чем-то гигов вешает. А по телевизору, смешно... Матершинный ,они каждый мат почти там заменяют на боже и мой бог, на самом деле, в сериале сопрано, я где-то читал, за весь сериал больше 12.000 раз только слово факью было произнесено, а остальные маты, я не знаю. Кто-то критиковал помню, что телевизионные версии слишком идеализированны, да и к тому же и так ясно, что мафиози точно не принцы на белых коняжках. Чего стоит только то, что они валят женщин без капли сожаления, как раз тут в этом видео есть момент, там где Сильвио - Адриану из машины выкидывает и растреливает её, хотя знал её ещё когда ей было 21, а когда её убили ей было 33.
Блин вот эти нарезки со всеми перестрелками и убийствами,разборками, я вот удивляюсь,когда я смотрю сериал, я их почти не замечаю (В сериале это не главное) но если собрать их вместе,такое чувство,что сериал только из них состоит Думаю надо больше брать из сериала моментов и сюда переносить, а то, что сериалу пропадать, всё ровно мой долгий обещает быть, надо по больше, а то из персонажей только Доктора Мелфи (Теколли) нормально списал.
Скоро добавлю последнии серии... Просто очень огорчают серии вот эти с беспределом, переиграл я в том месяце, вроде октябрь был в Мафию, и начал беспредел в сериале творить, аж стыдно Собирусь с мыслями, выложу последнии постараюсь поскорее, потом начну 4 сезон, там постараюсь на конкретику напирать и более серьёзным делать. Пора просто на взрослую аудиторию переходить, а то так то я ориентировался на детей, которые у меня в соо сидят.
Коль, ты о чем, не было беспредела... Чей то за мировая скорбь на тебя напала? Отличный сериал, сделаешь еще лучше, раз задумал. Вито у тебя нормальный пацан, различает что к чему. Прекращай хандрить, ждем продолжения
Смени аватарку, плиз, что за... дед...
Сериал "Жизнь только начинается"(3 сезон,4 серия) 2078 год,5 Ноября.
После того,как Розатти вышли из игры,так как потеряли,всех лидеров готовых сдержать волну ярости,которая билась внутри семьи,склады,в которых были куча пушек,которые держали их на плаву,были взорваны,им пришёл конец.Но Джоновезе,что-то мутит... Что-то тут не так,как мне известно,большенство легального бизнеса Розатти,выкупила Семья Джоновезе,они что-то затевают,но и я кое-что затеваю.Когда мы послали человека взорвать склад,он кое-что там нашёл,партию чистого кокаина,вот тогда я вышел на связь с Картелем Галино.
Картель Галино: Один из самых сильных и влиятельных колумбийских Картелей.Его власть от Северной Кореи до Аляски,покрывая всю площадь от одной точки до другой,считайте,почти весь мир.
Они зарабатывают чистыми по нескольку миллиардов в день,их состав от 100,000 человек и до неизвестного нам числа,чёрт...
Когда я узнал,какие деньги имели с них Розатти,у меня чуть слюна не потекла... Розатти отошли от правил,они поняли,что верность, так называемая Омерта... Законы чести,наше дело,Семья... БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧЯТ! Ребята идут за тем,кто может дать 100% защиту,нереальные оклады и крутотень выше горы... Мы уже не в 1940 году,когда был пик всего этого,после того,как сменилось поколение,всё пошло на перекосяк,вот и я решил смотреть дальше,даже очень далеко.Но то, на что я хочу пойти,может изменить саму суть нашего дела... Сама суть Мафии изменится...Это переворот в структуре всего...
Пусси: Ну и что будем делать с этими пушками? Чёрт! Мы должны по быстрому и по тихому вернуть их этим Япошкам...
Витторио: Ну...По скольку они в мусорных ящиках......
Джекки: Это что за чёрт!КОПЫ!
Сержант Лесли Маккензи: Вы только посмотрите,моя любимая троица...
Капрал Карл Браун: Сержант,а это не те мусорные ящики которые мы искали?
Витторио: Пуз ты куда!!!
Сержант Лесли: Стоять Романо!
Пусси: Ах ты...
6 Ноября. Красное Ран-Деву.
Вито: Серьёзно? Пусси побежал? А то я думаю, что это когда я из ванны выходил, у меня стакан упал с раковины.
Джекки: О! Пуз? Ты как сюда добрался? Не уж то добежал?
Витторио: Ага, это наверное когда рванул, аж до угла,ха-ха-ха...
Вито:Хе-хе.
Спустя полтора часа.
Сержант Лесли: По твоей психологичке... Ну как я понял,не трахается,в разводе,есть сын,19 лет,учиться в колледже.Мутит с каким-то мудаком,юристом,ничего из себя не представляет.Ещё...Когда переодевается,она не задёргивает шторы,могу фотки за отдельную цену подогнать...
Вито: Ты чего там наяриваешь что-ли по вечерам?
Сержант Лесли: Ну что? Как обычно? Вито: За это всего пять, если ещё чего есть...
Сержант Лесли: Ламы против Акул, может хоть пару штук подкинишь?
Вито: Я не решаю все твои проблемы...
Сержант Лесли: Кстати, а Квентин Романо по кличке "Пусси" случаем не твой человек? Просто когда я проглядывал одно дельце, случайно увидил это имя в "красном" списке ФБР...
Вито: Эй ты! Ты чего сейчас спи***ул? Вернулся... Быстро.
Сержант Лесли: Кузина мужа,моей сестры работает машинисткой в штабе ФБР,ну собственно,узнала имя,сказала,своему братику,он быстро передал моей сестре,она сказала мне... Послушай,я ведь тоже Пуза,знаю с колледжа,но тут факты...
Вито: Какие факты? Ты о чём тут мне загоняешь? М? Кхм... Слушай, если не хочешь, чтобы тебя показали в программе жертвы преступного мира, советую тебе принести доказательство, а так, ты просто выкопал себе могилу...
Сержант Лесли: А ты не замечал за ним ничего странного? Знаешь часто у такого рода людей, всякие темы, особенно по физиологии... Не знаю.
Вито: Мне нужен список...
Сержант Лесли: Никак, извини, я думал тебе лучше самому приглядеться, это не получиться сделать...
7 Ноября.
Витторио: Ну так насчёт Пусси, похоже просто левый гон, твой Сержант торчит Квентину, тридцать штук, так что...
Вито: Вот же сука...
Витторио: Так что ему выгодно загнать Квентина... Даже думать не хочу, чтобы мы сделали ради таких денег...
8 Ноября.Встреча с Картелем Галино.
Гарри Томасино(Для тех кто не помнит,это сын Джимми Томасино): Стоп,СТОП!СТОП!!!Вито,отойдём...
Вито: Гарри блин... У нас важнейшая встреча в нашей жизни,а ты тут такое вытворяешь?
Гарри: Послушай! Ты мне ничего не говорил об этом... Скажи сейчас!ТЫ... Хочешь торговать колумбийским кокаином?Наркотой Вито?НАРКОТОЙ!Хочешь сделать из наших соседий,друзей,детей наших друзей нарков?Чтобы набить карманы?
Вито: Успокойся,я бы никогда такого не сделал,мы будем перевозить кокаин... Мы ближе всего к Бриджпорту...
Гарри: Нью-Йорк? Нью-Йорк Вито?Ты понял,что ты говоришь?! Сума сошёл?Шесть семей Вито,шесть семей! А у нас тут ещё родственник Джоновезе!
Вито: Да хоть восемь Гарри,а с нами Картель Галино,у которых влияние больше,чем у всех организаций мира... Численность,которой позавидует армия папы Римского.
Вито: Э-э...Ну что мне можно пройти Чикито?А Кавроне??
Армандо: Угу...
Себастиан Роберто Хасе Галино Младший: Ну и що?Ми ни будэм вольнавать вась таким вещьами... Можитье ни вольнаватца...
Альварес Мортео Бонатуццо: Но если вы конечно,будете соблюдать все условия договора.
Себастиан Роберто Хасе Галино Младший: Ну и що?Ми ни будэм вольнавать вась таким вещьами... Можитье ни вольнаватца...
Альварес Мортео Бонатуццо: Но если вы конечно,будете соблюдать все условия договора.
Себастиан Роберто Хасе Галино Младший: По другому дела не далаются.
Пол часа спустя.
Гарри: Вито...ВИТО!Послушай что ты несёшь! Этого нельзя делать,столько лет,традиции...
Вито: Какие традиции? Ты о чём? Ты не видишь что происходит? Всем наплевать на традиции, единицы ничего не изменят... Мы независимая семья,Джоновезе пытается,нас под свой филиал подставить,но это у них не получиться,мы оставим структуру и всё остальное так же, но суть далеко будет не та,пора изменить наши ценности... Готовся к переменам...
Марко: Ты понимаешь,что у нас могут быть проблемы?У Джованни очень крупные связи... В политике и с пятью семьями...
Вито: С таким союзником как Картель Галино,нам они просто как тараканы...
11 Ноября. Последняя сходка старейшин семьи Томасино.
Гарри: Подумай ещё раз... Подумай...
Вито:Прости Гарри...Всё решено,Марко давай ствол.
Гарри: Подумай ещё раз... Подумай...
Вито:Прости Гарри...Всё решено,Марко давай ствол.
Вилли Астапанеззи: Ну и я ему говорю зачем ты отвозить будешь дочь в театр этот?Там же один маразм,ну он не послушал,дибил,у него дочь деградирует... Эти чёртовы театры,лучше бы отвёл её в кибершнуп...
Витторио: Ага... Вито,а зачем вам... ЧЁРТ!ЛОЖИСЬ!
Вито: Боже... Марко! Чёрт...Марко...
Роберт:Вито ты же меня знаешь...
Вито: ...
Роберт: Спасибо...
Роберт: Гарри?А ты что тут?Нет...Нет Гарри!
14 Ноября. Первая партия Кокаина от Картеля.Склад Томасино.
Галино Младший: Вот первая партия,чистый колумбийский кокаин,30 кг в каждом ящике. За первую сделку 450,000$,за перевозку через три границы 750,000$ и на мелкие расходы 125,000$,плюс залог мира, 500,000$,думаю 1,825,000$ сойдёт для первой сделки,если всё пойдёт чисто и гладко,на протяжение некоторого времени,то в знак доверия,вы будите купаться в ваших желанных долларах...
Галино Младший: Так что мистер Дон Витторио Бакколо?
Вито: Конечно...Всё будет так мистер Галино...
PS:Конец такой мини-серии, на этом этот ГТА-шечный экшн в этом сезоне завершен. Эту серию я где-то в начале Ноября делал.
Коль, а когда старейшин семьи убивают, то че с семьей в итоге? Розатти вышли из игры именно из-за этого? А Томасино из-за складов поубивали? Чей то я дугой причины не поняла... А Вито начинал с Томасино, чеж он так.... Да, Пусси по ходу не жилец, все равно все вскроется. Странная логика у таких людей... Если уж ты вне закона, то хоть достойно эту жизнь проживи, чеж на друзей стучать... Ведь Вито ему друг.
Ладно насчёт сериала... Ой я накосячил...ОЙ НАКОСЯЧИЛ!!! Вот об этом я и говорил, я разрулю потом ситуацию, ну переиграл я в мафию и пересмотрел Сыны Анархии... Я разрулю, точнее уже начал.
А теперь логичное объяснение. Мир организованной преступности менялся в мире,кланы,шайки которые жили по традициям Коза Ностры (Нашего Дела) а легче Людей чести, были уже не актуальны для вот таких кланов и шаек, единственные "Семьи" которые всё ещё живут по старым традициям это Шесть Семей из Бриджпорта (Нью-Йорк) Гамбино,Коломбо,Луккезе,Дженовезе и Семья Джоновезе из Джерси это наша семья основательница мира. Вито решил заключить сделку с этим влиятельным Картелем Испано-Мексиканским, т.к это поможет вывести их на новый уровень.
PS: Вито в Клане Томасино, надеюсь все помнят Убил он старейшин, потому-что они застряли в прошлом веке и не дали бы клану развиваться, и от их клана просто бы избавились. Клан Томасино, в котором Вито Уличный Босс, всего лишь мааааленький да удаленький Клан, который ничего не стоит, вот Вито решил сделать жестокие шаги, чтобы это изменить, не волнуйтесь всё в русло своё придёт.
PSS:Насчёт стукачества мафии в общем, нам это не понять, даже мне... Можешь даже не задумываться, ты думаешь Квентин стукач? А давай в реальность вернёмся, в 2011 году были арестованы все боссы пяти семей и Нью-Джерси, и остальные члены, от Солдат до Капо, сдал всех их, один человек, который стукачил с 89 или 88 года, плюс сотни других стукачей, просто мы никогда небыли на их месте и не будем, нам этого не понять. Да это был удар по мафии и с 1922 года наверное самый сильный, но кое-чего не учли ФБР, в каждой из семей по 200-250 членов организации и по 1200-2000 соучастников, они сами это прекрасно знают, по сути, наши пять семей оправяться за годик другой.
PSSS: А вообще, лично мы не имеем право осуждать,или чего-то там предьявлять самому существованию Мафии,Коза Ностре,Орг.преступности, как не назови, если не углубляться далеко, а именно в Америку, то нашим прадедам было по 10 лет, когда она уже существовала и имела свою систему, эти люди живут себе, а все эти события, они конечно творяться, но не так часто, если по честноку, то их почти нету, всё что я делаю,фильмы и игры, это не правда, конечно, за год наверное человек 10 у них убивают, но в остальном, это в сто раз меньше чем у нашем "Законном мире" а ты подумай, вот Пять семей у них там если у всех посчитать 1250 членов организаций,10.000-12.000 соучастников, Окей, а посчитаем теперь Кланы в Америке, которые зависят от Пяти Семей... от 210.000 соучастников, ну и я не знаю, но наверное 20.000 членов организаций, окей... (Просто членов организаций других кланов сложно посчитать, у них часто всякая ересь происходит, ФБР не зацикливается на Кланах.) Ну Окей, а теперь пойдёт по филиалам Кланов и пяти семей в Юж.Америке и других ближних странах... Так что... Это своя страна, которая намного законее чем наши, а то, что они раз в год убьют простого человека, даже если по своему хотенью, то не забывайте, что правительство губит нас намного изощренние
Кстати всегда над этим стебу, я тогда тупанул и поставил Марко на последний скрин, странно даже пуля в бошке не помешала
Насчёт кстати друг не друг, я буду раскрывать по ходу эту тему, в наше время у них другие понятия о чести, эх... У меня в планах, до этого оочень далеко, сделать так, чтобы Вито оказался присмерти, и там устроить дикую свару, и по больше таких подробностей,чтобы все поняли, как эти люди понимают слово "Дружба"
Прикольный ликбез... Я даже рада, что иногда так туплю. Из-за одной не особо умной тетеньки весь форум прослушал обширную лекцию. И всем на пользу.
Эх, Коль, в реале слово "Дружба" тоже весьма многогранно. Я уже перестала и надеяться. По большому счету человек всегда один. Хоть и в социуме. Выложи все, что в уме и на сердце - раздерут. Даже родня поучаствует.
Так что мафия - она может и не самая жестокая вещь на свете... Да ты и сам в курсе.
А вообще Вито поступил по сути совсем не по совести, называется никакого уважения к старшим, это была высшая мера неуважения. Сонни, который временно стал боссом, самый старый, ему было 89, а Вито их как шестёрок положил.
Совсем забыл сказать, насчёт Розатти. Всю картину думал я раскрыл, постараюсь короче.
Твибрук не резиновый, Розатти начали отходить от правил, даже не считая того, что продались Нью-Йорку, они ещё ко всему этому толкали дурь на улицах, ну и сговор устроили против Форотелли нынешней Томасино, так что от них и так и так надо было избавляться.
Теперь о нашей семье Томасино бывшей Форотелли. Круг старейшин, старшие Капо и один Консильери, просто пытались держать семью на плаву по старым традициям, но это была дорога в могилу, Нью-Джерси просто бы вынес их, они уже послали Фрэнка Джоновезе (Кстати я конечно сам люблю своих новых героев и Вито, но так как Джоновезе моя семья основательница мира этого сериала, то я за Джоновезе) Ну так вот, Вито понял к чему всё ведёт, и резко начал действовать, перекрыв доступ Картелю через Твибрук убрав Розатти, он резко уничтожил пробку в семье, тобысь старейшин, открыл канал перевозки в Твибрук - Картелю и взял его под Контроль, скоро об этом узнают Джоновезе, но не забывайте про местную банду япошек, плюс скоро правительство Твибрука и ФБР из Бриджпорта (Нью-Йорк) начнёт интересоваться слишком высокими доходами этого клана.
Постоянно забываю... Насчёт "Пусси" я думаю, не каждый бы хотел вообще отсидеть 20-40 лет за по сути ничего,плюс Вито его прокатил, а люди всегда хотят большего.
Думаю надо раскрыть всем положения в семье всех остальных личностей, т.к. у нас тут не мафиозный фан-клуб, тут по сути кроме меня никто по общему статусу не поймёт кто есть кто. Говорю ранги только живых.(Если имена не знакомы, это потому-что тут пока 4 серии, а их в этом сезоне уже 6)
На 2078 г. Тут в разброс, т.к не только же гл.герои в семье, они не по цепочке в семье. Не воспринимайте это как лесницу, даже от Босса до Консильери есть ранги.
(Вот эти двоя не успели продвинуться, помните они были арестованы) Исп.Капо: Фич Ломано - 70 лет.(2008 г.р) Младший Солдат: Ричард Арэйл - 43 года.(2035 г.р)
А я как раз хотела попросить тебя расписать, кто на ком и за кем.... А то уже от приемников голова кругом... Ты тут один у нас такой с целой толпой героев. Плодовитый какой талант у тебя однако...
Хех, но книги мне не писать.(Особенно по диалогам заметно, если собрать все диалоги, со всех моих сериалов, всего на 192 страницы вышло, проверял А вот скринов, вот только у этого сериала уже 1000 с чем-то, плюс тут я укорачиваю, с остальными думаю 3-4 тысячи,когда-то в это уйму времени убивал,называется оторвись от компа, не поленись найди девушку ) Я в киноматографичность целюсь. Но вот если бы я знал фотошоп и пользовался аним. и позами и т.д. Тут дело во времени и времени
Сериал "Жизнь только начинается"(3 сезон,5 серия) 2078 год,19 Ноября.
Некоторые изменения, иногда, перед началом разговора, будет несколько скриншотов вместе, как бы не связных, но на самом деле, это некоторые реакции, которые будут в дальнейшем разговоре...Так что знайте.
Мы переправили всю партию, за вторую получили авансом 3,000,000 миллиона... Если такими темпами пойдёт, наш мелкий Клан, перерастёт в настаящую организацию. Сейчас у меня проблема с двумя вещами, первая - это проблема с местным проф.союзом мусорщиков... Мда... От них зависит правильная работа с нашей компанией по переработки мусора, в Нью-Йорке вообще с этим труба! Вторая - это сын, он украл святое вино из церкви со своими приятелями, а после того, как они его опустошили, они пропалились на уроке физ.культуры...
Рабочая площадка мусорной фирмы "Каполла"
Вито: Ну как оно тут?
Кристофер: Как оно? Пылище даже в очко набилось, жрать хочу помираю...
Вито: Ну позволь себе получить от этого удовольстви.
Кристофер: Ещё этот весь день в уши дует, зае**л в корень...
Начальник свалки: Убери его!Убери его отсюда!!! К чёртовой матери!!! УБЕРИ!
Вито: Какие-то трудности?
Начальник свалки: Слушай я тебя понял...
Вито: Ты меня понял?
Начальник свалки: Да... Всё понял...
Вито: Ну и что ты понял?
Начальник свалки: Ну понял... Они будут... Ну...
Вито: Что будет?Майк?Выражайся точнее...
Начальник свалки: Прекратите мешать работать!
Вито: Это представитель проф.союза по технике безопасности и он останется тут, пока проф.союз не удостоверится в безопастноти оборудования.
Начальник свалки: У меня есть деньги!
Вито: Да ты что!?
Вито: Кристофер позвони и проверь, за всё ли этим джентельменам заплачено,а потом снимишь колпак с колеса, проверим тормозные колодки...
Кристофер: Ща займус...
Начальник свалки: Я достану деньги, окей?
Вито:Мы вернёмся...
Кристофер: Зашибись!Просто зае***ло!
Вито: Дай трубу, надо Кармелле позвонить.
Спустя 2 часа 17 минут.
Вито: Вы уверены, что это были они?
Кармелла: Энрнера Бардера вырвало на учителя!
Мл.Вито: Да я вообще не пил!!! Я всё выплёвывал!!!
Кармелла: Витторио!Ты что,теперь меня будешь обманывать?!
Вито: Он сожалеет о содеянном и дома горько пожалеет об этом...
Директор Форбс: Витторио подожди за дверью...
Кармелла: Он на три дня отстранён от уроков... Боже мой...
Вито: Давайте я хоть за вино заплачу...
Директор Форбс: Мистер Бакколо, это не просто вороство, это осквернение церкви... Это святотатство! И поэтому я пригласил нашего школьного психолога Мисисс Альбренесско...Она давно наблюдает за действиями Витторио, и... Почему бы вам не сказать пару слов доктор?
Доктор Альбренесско: Во многих отношениях Витторио, просто нормальный,здоровый 8-классник, сестра Патрицция, его учитель рисования, считает, что у него способности и прекрасное пространственное воображение... Но дело в том, что Витторио, за чистую не следует правилам, и-и-и-и, не думает о последствиях... А иногда вообще не думает, создаётся мнение, что в случае с Витторио мы имеем дело с СРВ.
Вито: СРВ?
Доктор Альбренесско: Ой... Простите... Синдром рассеянного внимания...
Кармелла: Я ТАК И ЗНАЛА!Я так и знала...
Вито: Ну и что это такое?
Доктор Альбренесско: Это комплекс симптомов... Невнимательсность,импульсивность... Временами, не всегда, гиперактивность...Мы думаем,надо сделать обследование...
Вито: По бошке ему надо надавать, вот что нужно сделать...
Кармелла: Больного ребёнка? Ты ударишь больного ребёнка?
ДокторАльбренесско: Простите вы бьёте Витторио?
Вито: В нашем доме никого не бьют! Я не об этом говорил... Не представляю куда идёт мир, если назойливых детишек, нельзя разок,другой заставить сплясать тарантеллу.
Кармелла: Ну и что теперь?
Доктор Альбренесско: Он пройдёт полное обследование.
Вито: Позвольте задать вопрос...А другие ребята... Вы их тоже проверяете? Вы их тоже тестируете?Ну... Этих, у которых фамилия не Бакколо...
Директор Форбс: Э.... Ну... Такой необходимости не... Ну не возникало...
Доктор Альбренесско: Мы следим за каждым учеником индивидуально...
Вито: Ну а нам как родителям, что делать? Ничего?
Доктор Альбренесско: Неееет... Что вы?
Вечер того же дня. (Если кто не понял 19 Ноября)
Барбара Бакколо: Это преступление! Вы столько платите за эту школу, а они отстраняют Маленького Вито от занятий.
Валентино "Джуниор" Бакколо(Дядя Витторио Старшего): Готов поспорить, физкультурник,наверное обосрался, когда твой друг сблюванул ему на тапки, а Витторио?
Вито: Ты что подбодрить его хочешь? А? Дядя Джун?
Дядя Джуниор: Да ладно тебе! Дети, они все такие!
Кармелла: Он украл из церкви! Что может быть хуже?
Барбара: Отец его был точно таким же... Я практически жила в кабинете директора...
Вито: Давай не будем об этом.
Барбара: Ну уже нет... Ты помнишь только о том, о чём хочешь помнить, это наверное не мой сын украл автомобиль, когда ему было 14 лет... Ага вместе с этим Квентином,или Кевином, вы ещё его "Пусси" зовёте, только носы из под руля торчяли.
Дядя Джуниор: Он был настоящим шкодником, он и его шайка. Они постоянно воровали Омаров с причала, а потом продавали по баксу на Фризен-Аллес.
Вито: Сколько можно повторять!Не говорить о таких вещах при ребёнке! Это не правильно! И мне это не нравится!!!
Мл.Вито: Да конечно(Сказал тихо,Кармелла заметила, но не поняла, что он сказал)
Дядя Джуниор: Ты на кого орёшь?
Кармелла: Что ты сказал Маленький Вито???
Франческа: Ты чего дурак?
Мл.Вито: Что? Вы о чём?
Барбара: Что тут происходит?
Дядя Джуниор: Он наорал на меня как на нищего!
Кармелла: Что ты сказал?
Мл.Вито: Я ничего не говорил...
Кармелла: Я хотела это сказать позже, но скажу при всех, ты не будешь играть в игросферу, не будешь кататься на гиперсейте и никакого телевизора и в интернете сидеть тоже не будешь!!!
Мл.Вито: Да вы что!!
Кармелла: И каждый день на велосипеде будешь ездить к бабушке!
Барбара: О-о-о!А вот это вот правильно...
Мл.Вито: ЭТО НЕЧЕСТНО!
Спустя полтора часа.
Вито: Нифига себе денёк! А чё этот доктор там нёс?Я никогда за Витторио такого не змечал...
Кармелла: Не знаю...Что-то не так,а ты никогда не замечал, что он кросовки стаскивает как безрукий?
Вито: Это ни о чём не говорит...Карм...
Кармелла:А?
Вито: Как думаешь он знает?
Кармелла: Не знаю...Она знает...
Вито:Да?...
Воспоминание.
Франческа: Пап а ты...
Кармелла: Она всякое говорит...
Воспоминание.
Франческа: Пап а ты состоишь...
Вито: Да не уже-ли...
Воспоминание.
Франческа: Пап а ты состоишь в мафии?
20 Ноября.
Вито: Возможно я не хочу признавать,что с Витторио,что-то не так... Но... СРВ, это вообще болезнь,или тупо способ заработать бабло?
Доктор Теколли: Возможно вы боитесь, что Витторио, похож на вас в детстве... Вы боитесь той же учести для него... Вы как-то вспоминали о своём дяде, когда первый раз увидили, чем он занимается, он отрубил тому человеку палец, потом избил его, а вечером этот человек, весь перебинтованный поздравлял вашего дядю, с тем, что он вышел из тюрьмы на два часа раньше и выйграл спор...Весь этот стиль жизни, вы не хотите передать вашему сыну?
Вито: Вы про то, что сможет ли мой сын быть в нашем деле?Малыш Вито?Он?Никогда... И дня не продержится...
Вечер того же дня.
Стрип-Бар "Буфера"
Гарри Томасино: Я серьёзно Вито! Это не похоже на твоего сына, так же как не похоже на мою дочь! Она мне тоже втерает феменискую херню, а эти бабы зарабатывают своими задницами по три штуки за ночь и даже не вякают.
Вито: Ещё вчера Мл.Вито, был маленьким ребёнком,а сейчас у меня уже с ним проблемы.
Джони Альтиери: Подростки...
Вито: Джони, а твои Кевин и Мэтт, они тебя спрашивали о нашем деле?
Джони: Я им соврал, но они меня поняли...
Гарри: Не просто растить детей в такой век.
Вито: Надо их как-то оградить.
В это же время.
Доктор: Ладно последнее... Что бы ты сказал, на лошадь, у которой нет седла, стоящей рядом с амбаром?
Мл.Вито: Ей седла не хватает?
Доктор: Таак...
Мл.Вито: Может в амбаре сидит парень?Может он смотрит, телек... Может он смотрет Саус Парк?
Доктор: Хмммм...
Вечер того же дня.
Кармелла:Послушай если результаты будут отрицательны Малыша Вито переведут в другую школу?
Вито: Мы ещё ничего не знаем!
Кармелла: Ага, так давай оставаться в неведенье.
Вито: Ты что хочешь сказать?
Кармелла: Не знаю...
Вито: Что ты жалеешь? Что осталась со мной?
Кармелла: Хм...
Вито: Типа яблочко от яблони?
Вито: А что насчёт твоего родственника Ленни?Гены этого шизофреника тоже в моём сыне?!!!
Кармелла: Ну если тебе так легче...
21 Ноября.
Доктор: Ну после тестирования, могу сказать, что всё вроде совершенно нормально, в целом он нормальный ребёнок...Но найдены некоторые трудности...
Вито: Да вы что? И какие?
Доктор: Он редко может дождаться очереди своей, он говорит не дослушав, часто перебивает старших, иии теребит ногами...
Вито: Теребит?
Доктор: Да... Теребит...
Вито: То есть постоянно теребит?
Доктор: Верно...
Вито: И теребит это болезнь?
Доктор: Ну как сказать... Витторио это такой случай...
Вито: Так а ну-ка нафиг! Это вообще не случай, он всего лишь подросок, да у него член каждые пол часа встаёт. Короче пошли отсюда!
Кармелла: Знаете... Я с ним согласна и думаю, мы вообще не будем платить за это тестирование.
Насчет книги - это да. Твоя училка по русскому на первой же странице повесится... Без обид. По количеству ошибок ты у нас чемпион. Но мы тебя и таким любим. И все думаю любят. Так что девушки небось водятся, не скромничай.
Ахах, да конечно без обид, я вообще довольно самокритичен. Она уже повесилась шучу. Но это да, у меня в школьном аттестате 3 по русскому. Меня прозвали "Маньяк знаков препинания" Спасибо за такие слова
Прикольная серия. Ох уж эти детишечки, и Вито прав... Мама нас тоже драла иногда, ничего все слава Богу выросли приличными людьми. Карамелька хороша, а че бельишко такое скромное... Автор на свой вкус выбирал? А Вито че в халате делает рядом с раздетой женой.... У него не только с головой проблемы? Мы бы всем форумом пережили как-нибудь его голый пузик на кровати Прикольная болезнь "Теребит"
Да мне самому понравилось. Такой мини заход в жанр Драма наконец, а не постоянный криминал. Ох уж эти психологи, сам такого в детстве наелся... А насчёт одежды, у Кармеллы всё забываю нижнее бельё поменять, а у Вито лень было поставить две шмотки, выбрал халат как у Тони Сопрано. А насчёт сексуальной активности Вито, у него начинается кризис среднего возраста, он будет трахать всё что движеться, кроме своей жены... Чтобы сотни вопросов небыло, все темы будут раскрыты, в своё время.
Ха... Проблемка есть, Кармелла ооочень и очень религиозная. Но от лицемерия как и все не страдает, у меня есть планы, где-нибудь в 4 или 5 сезоне, она будет признаваться в скрытых мотивах, насчёт выбора Вито, про то, что она понимала, что за каждым подарком стоит парень со сломаной рукой и т.д, хотела жить в роскоши, а оправдывала себя перед богом только тем, что это всё её ложный выбор.
Ага. Поэтому всю молодость в трусниках прошастала... А у них всегда полон дом друзей Вито. Ну тебе видней, ты ж у нас сценарист все-таки... Но это все равно не честно. Даешь супружескую верность!!!
Даёшь то, что будет тут один верный и очень милый,добрый маф, который будте верен семье,жене,любить детей и над ним будут смеяться, ну потом раскрою, говорю же,всё узнаете,пролог был закончен,перестрелки жестокие точно закончены, такого типа беспредельного, так что пойдёт другая тема.Если я буду выкладывать все будущие фишки то в сериале не будет смысла, я его сделал в общем,чтобы показать взаимоотношения этих личностей с миром и вообще, а начало было для закрепления героев, ну и чтобы были к ним особые чувства.
Ай, фишек всё ровно много, но так много конкретных вопросов, слишком тяжко без объяснений их объяснить
Такой необычный скриншот, решил заснять интересную тему, я каждые десять дней заного сохраняю героев моего сериала Ж.Т.Н. ну вот те группы внизу это все герои сериала, я сам чуть со стула не упал, мне всегда казалось мало... Полезно однако сериалы смотреть, развивает память, каждого уже как родного люблю (Ну там ещё пару односерийных)
Кстати делаю первую серию 4 сезона, обязательно должна понравиться, надеюсь только, что люди не поленяться наконец пару слов в коммент написать
Я не ленюсь, Коль. Я читаю твой сериал, но у меня инет и я даже нормального комента оставить не могу толком. Вот так вот. А твой сериал немного даже сложный для моего облачно-радужного сознания и даже иногда перечитываю несколько раз одну серию что-бы въехать в суть. Очень интересно. Ты молодчинка
by Linet Если тебя считают странным - ты просто не такой как все! (А. Нобель)
Спасибо Интересно, ты почти все мои комментарии на "Общее что-то" на себя переводишь, Вроде по просмотрам на форуме ничего так меня читают люди,или по крайней мере листают большенство ради перестрелок, но есть и читатели, но большенство очень лень комментировать, чаще всего из-за этого как раз.