Клуб Аморальных Энтузиастов
Добро пожаловать в
КЛУБ АМОРАЛЬНЫХ ЭНТУЗИАСТОВ!

Это крупнейшая база контента для Sims 3, а так же и для Sims 2!
Здесь вы найдете прически, одежду, косметику, мебель, декор и многое другое, собранное по всему миру от лучших креаторов!

Если вы только что пришли на форум, зарегистрируйтесь, тогда у вас будет возможность задать интересующие вас вопросы, участвовать в обсуждении тех или иных тем, получить доступ к ссылкам и скрытым картинкам на страницах форума!

С уважением, администрация КАЭ.

ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияВход

Жизнь только начинается 5 5 106
Поделиться | 

Жизнь только начинается 

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение

SimHistorian

Знаменитость
Знаменитость
"Шоумен"

Дата регистрации: 2011-09-27

СообщениеТема: Жизнь только начинается   Вт 27 Сен - 22:19

Первое сообщение в теме :

Название: Жизнь только начинается
Дата основания: 28-08-2011
Отец Основатель: Клан Джоновезе.
Дата Основания К.Д.: 01-01-2011
Автор: SimHistorian
Фотограф: SimHistorian
Жанр: Криминал,Драма,Комедия.
Возрастные ограничения и предупреждения: 18+
Дата выхода первой серии на данном сайте: 28.09.2011.
Аннотация к сериалу:После облав на преступные синдикаты в 2010-2011 году ,влияния мафии ослабло в стране... Тут на сцену вышел великий отец мира Джоновезе ,в котором происходит действия сериала ,начиная с мелких поставок контабанды ,Витторио Джоновезе создал мощную организацию в горах Стилайма... В будущем они переехали уже не большой группой в Северный Джерси ,Нью-Арк.Быстро наладив контакт с семьёй Бонанно.Вот и прошли те годы ,сейчас Джоновезе одна из сильнейших криминальных организаций Нью-Йорка и Джерси ,но с 2040 года ,она стала не единственной самопровозглашенной семьёй...В болотах Твибрука тоже есть мелкие шайки ,но на уровне маленького Твибрука,это крупные синдикаты ,их породил расизм нового Мэра к итальянцам и мексиканцам.Это история будет круиться вокруг семьи Форотелли ,не самой крупной организации ,которая совершит переворот во всей криминальной структуре Твибрука ,главный герой Витторио Бакколо,мальчик начинающий свой путь с 10 лет...

1 Глава - с 1 по 4 сезон.
2 Глава - с 5 по 8 сезон.

3 Глава с 9 по 10 сезон.
4 Глава с 11 по 13 сезон.
5 Глава с 14 по 15 сезон.
6 Глава с 16 по 18 сезон.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://jokercss.ucoz.ru/

АвторСообщение

SimHistorian

Знаменитость
Знаменитость
"Шоумен"

СообщениеТема: Re: Жизнь только начинается   Пн 20 Фев - 9:34

Да... Вот сейчас собираюсь начинать закидывать 4 серию, вот тут я наверное с этими перестрелками завяжу на этом сезоне, мне даже в сообществе бунт помню устроили XD Вот коммент порадовал.

ВСЕ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ 27-10-2011 02:10 (ссылка) Это спам
Re: Сериал "Жизнь только начинается"(3 сезон,4 серия)
Ого...Реально жестковато...
И кто остался?

XD

Ох я в этой серии 4 намутил воды...
Иногда жалею, что начал эту тему с Картелем.

angelina1977

Продвинутый участник
Продвинутый участник

Дата регистрации: 2011-11-16

СообщениеТема: Re: Жизнь только начинается   Пн 20 Фев - 9:52

Да забей. Прикольный у тебя сериал. Кому жестковато, пусть мыльные оперы глазеет. Должна бы на форуме на любой вкус информация. А то неинтересно так жить

Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле.

SimHistorian

Знаменитость
Знаменитость
"Шоумен"

СообщениеТема: Re: Жизнь только начинается   Пн 20 Фев - 13:34

Нашёл более менее нормальную нарезку сериала вдохновителя.

angelina1977

Продвинутый участник
Продвинутый участник

СообщениеТема: Re: Жизнь только начинается   Пн 20 Фев - 13:43

Ой, Коль, к сожалению только вечером могу насладиться просмотром. Тетя Галя не может дурной пример сотрудникам подавать Хихикаю , а смотреть без звука... Ладно, без обид?

SimHistorian

Знаменитость
Знаменитость
"Шоумен"

СообщениеТема: Re: Жизнь только начинается   Пн 20 Фев - 13:44

Конечно Широко улыбаюсь
А без звука и смысла нету,там музыка одна,но в тихая смысла нету Улыбаюсь

angelina1977

Продвинутый участник
Продвинутый участник

СообщениеТема: Re: Жизнь только начинается   Пн 20 Фев - 19:54

Да, фильмец реально прикольный. Слегонца матешинный, поэтому вопрос: его по телеку крутили или как? Клан Сопрано? Или как там его? Можно и посмотреть на досуге... Надеюсь там не 5 000 серий Голова кругом

SimHistorian

Знаменитость
Знаменитость
"Шоумен"

СообщениеТема: Re: Жизнь только начинается   Вт 21 Фев - 3:51

Сериал снимался 8 лет, герои не менялись,только переодически гибли, все главные дожили до конца и росли с нами с 99 года по 2007.86 серий вроде, каждая по 1.58. Он весь то-ли 30 с чем-то,толи 60 с чем-то гигов вешает. А по телевизору, смешно... Матершинный ,они каждый мат почти там заменяют на боже и мой бог, на самом деле, в сериале сопрано, я где-то читал, за весь сериал больше 12.000 раз только слово факью было произнесено, а остальные маты, я не знаю.
Кто-то критиковал помню, что телевизионные версии слишком идеализированны, да и к тому же и так ясно, что мафиози точно не принцы на белых коняжках. Чего стоит только то, что они валят женщин без капли сожаления, как раз тут в этом видео есть момент, там где Сильвио - Адриану из машины выкидывает и растреливает её, хотя знал её ещё когда ей было 21, а когда её убили ей было 33.

Блин вот эти нарезки со всеми перестрелками и убийствами,разборками, я вот удивляюсь,когда я смотрю сериал, я их почти не замечаю (В сериале это не главное) но если собрать их вместе,такое чувство,что сериал только из них состоит Умираю со смеху Думаю надо больше брать из сериала моментов и сюда переносить, а то, что сериалу пропадать, всё ровно мой долгий обещает быть, надо по больше, а то из персонажей только Доктора Мелфи (Теколли) нормально списал.

SimHistorian

Знаменитость
Знаменитость
"Шоумен"

СообщениеТема: Re: Жизнь только начинается   Ср 22 Фев - 10:29

Скоро добавлю последнии серии...
Просто очень огорчают серии вот эти с беспределом, переиграл я в том месяце, вроде октябрь был в Мафию, и начал беспредел в сериале творить, аж стыдно Прошу прощения Собирусь с мыслями, выложу последнии постараюсь поскорее, потом начну 4 сезон, там постараюсь на конкретику напирать и более серьёзным делать. Пора просто на взрослую аудиторию переходить, а то так то я ориентировался на детей, которые у меня в соо сидят.

angelina1977

Продвинутый участник
Продвинутый участник

СообщениеТема: Re: Жизнь только начинается   Ср 22 Фев - 13:42

Коль, ты о чем, не было беспредела... Чей то за мировая скорбь на тебя напала? Отличный сериал, сделаешь еще лучше, раз задумал. Вито у тебя нормальный пацан, различает что к чему. Прекращай хандрить, ждем продолжения Танцы

Смени аватарку, плиз, что за... дед...

SimHistorian

Знаменитость
Знаменитость
"Шоумен"

СообщениеТема: Re: Жизнь только начинается   Ср 22 Фев - 14:33

(3 сезон,4 серия)
Спойлер:

[Ж.Т.Н.]
Серия

angelina1977

Продвинутый участник
Продвинутый участник

СообщениеТема: Re: Жизнь только начинается   Ср 22 Фев - 23:18

Коль, а когда старейшин семьи убивают, то че с семьей в итоге? Розатти вышли из игры именно из-за этого?
А Томасино из-за складов поубивали? Чей то я дугой причины не поняла... А Вито начинал с Томасино, чеж он так.... Запутался
Да, Пусси по ходу не жилец, все равно все вскроется. Странная логика у таких людей... Если уж ты вне закона, то хоть достойно эту жизнь проживи, чеж на друзей стучать... Ведь Вито ему друг.

SimHistorian

Знаменитость
Знаменитость
"Шоумен"

СообщениеТема: Re: Жизнь только начинается   Чт 23 Фев - 5:51

Он мой святой в общем...

Ладно насчёт сериала...
Ой я накосячил...ОЙ НАКОСЯЧИЛ!!!
Вот об этом я и говорил, я разрулю потом ситуацию, ну переиграл я в мафию и пересмотрел Сыны Анархии... Я разрулю, точнее уже начал.

А теперь логичное объяснение.
Мир организованной преступности менялся в мире,кланы,шайки которые жили по традициям Коза Ностры (Нашего Дела) а легче Людей чести, были уже не актуальны для вот таких кланов и шаек, единственные "Семьи" которые всё ещё живут по старым традициям это Шесть Семей из Бриджпорта (Нью-Йорк) Гамбино,Коломбо,Луккезе,Дженовезе и Семья Джоновезе из Джерси это наша семья основательница мира. Вито решил заключить сделку с этим влиятельным Картелем Испано-Мексиканским, т.к это поможет вывести их на новый уровень.

PS: Вито в Клане Томасино, надеюсь все помнят Широко улыбаюсь
Убил он старейшин, потому-что они застряли в прошлом веке и не дали бы клану развиваться, и от их клана просто бы избавились.
Клан Томасино, в котором Вито Уличный Босс, всего лишь мааааленький да удаленький Клан, который ничего не стоит, вот Вито решил сделать жестокие шаги, чтобы это изменить, не волнуйтесь всё в русло своё придёт.

PSS:Насчёт стукачества мафии в общем, нам это не понять, даже мне... Можешь даже не задумываться, ты думаешь Квентин стукач? А давай в реальность вернёмся, в 2011 году были арестованы все боссы пяти семей и Нью-Джерси, и остальные члены, от Солдат до Капо, сдал всех их, один человек, который стукачил с 89 или 88 года, плюс сотни других стукачей, просто мы никогда небыли на их месте и не будем, нам этого не понять. Да это был удар по мафии и с 1922 года наверное самый сильный, но кое-чего не учли ФБР, в каждой из семей по 200-250 членов организации и по 1200-2000 соучастников, они сами это прекрасно знают, по сути, наши пять семей оправяться за годик другой.

PSSS: А вообще, лично мы не имеем право осуждать,или чего-то там предьявлять самому существованию Мафии,Коза Ностре,Орг.преступности, как не назови, если не углубляться далеко, а именно в Америку, то нашим прадедам было по 10 лет, когда она уже существовала и имела свою систему, эти люди живут себе, а все эти события, они конечно творяться, но не так часто, если по честноку, то их почти нету, всё что я делаю,фильмы и игры, это не правда, конечно, за год наверное человек 10 у них убивают, но в остальном, это в сто раз меньше чем у нашем "Законном мире" а ты подумай, вот Пять семей у них там если у всех посчитать 1250 членов организаций,10.000-12.000 соучастников, Окей, а посчитаем теперь Кланы в Америке, которые зависят от Пяти Семей... от 210.000 соучастников, ну и я не знаю, но наверное 20.000 членов организаций, окей... (Просто членов организаций других кланов сложно посчитать, у них часто всякая ересь происходит, ФБР не зацикливается на Кланах.) Ну Окей, а теперь пойдёт по филиалам Кланов и пяти семей в Юж.Америке и других ближних странах... Так что... Это своя страна, которая намного законее чем наши, а то, что они раз в год убьют простого человека, даже если по своему хотенью, то не забывайте, что правительство губит нас намного изощренние

Кстати всегда над этим стебу, я тогда тупанул и поставил Марко на последний скрин, странно даже пуля в бошке не помешала Смеюсь Смеюсь Смеюсь

SimHistorian

Знаменитость
Знаменитость
"Шоумен"

СообщениеТема: Re: Жизнь только начинается   Чт 23 Фев - 8:45

Насчёт кстати друг не друг, я буду раскрывать по ходу эту тему, в наше время у них другие понятия о чести, эх... У меня в планах, до этого оочень далеко, сделать так, чтобы Вито оказался присмерти, и там устроить дикую свару, и по больше таких подробностей,чтобы все поняли, как эти люди понимают слово "Дружба" Подмигиваю

angelina1977

Продвинутый участник
Продвинутый участник

СообщениеТема: Re: Жизнь только начинается   Чт 23 Фев - 10:04

Прикольный ликбез... Я даже рада, что иногда так туплю. Из-за одной не особо умной тетеньки весь форум прослушал обширную лекцию. Смеюсь И всем на пользу.

Эх, Коль, в реале слово "Дружба" тоже весьма многогранно. Я уже перестала и надеяться. По большому счету человек всегда один. Хоть и в социуме. Выложи все, что в уме и на сердце - раздерут. Даже родня поучаствует.

Так что мафия - она может и не самая жестокая вещь на свете... Да ты и сам в курсе.

SimHistorian

Знаменитость
Знаменитость
"Шоумен"

СообщениеТема: Re: Жизнь только начинается   Чт 23 Фев - 10:59

А вообще Вито поступил по сути совсем не по совести, называется никакого уважения к старшим, это была высшая мера неуважения. Сонни, который временно стал боссом, самый старый, ему было 89, а Вито их как шестёрок положил.

Совсем забыл сказать, насчёт Розатти.
Всю картину думал я раскрыл, постараюсь короче.

Твибрук не резиновый, Розатти начали отходить от правил, даже не считая того, что продались Нью-Йорку, они ещё ко всему этому толкали дурь на улицах, ну и сговор устроили против Форотелли нынешней Томасино, так что от них и так и так надо было избавляться.

Теперь о нашей семье Томасино бывшей Форотелли.
Круг старейшин, старшие Капо и один Консильери, просто пытались держать семью на плаву по старым традициям, но это была дорога в могилу, Нью-Джерси просто бы вынес их, они уже послали Фрэнка Джоновезе (Кстати я конечно сам люблю своих новых героев и Вито, но так как Джоновезе моя семья основательница мира этого сериала, то я за Джоновезе) Ну так вот, Вито понял к чему всё ведёт, и резко начал действовать, перекрыв доступ Картелю через Твибрук убрав Розатти, он резко уничтожил пробку в семье, тобысь старейшин, открыл канал перевозки в Твибрук - Картелю и взял его под Контроль, скоро об этом узнают Джоновезе, но не забывайте про местную банду япошек, плюс скоро правительство Твибрука и ФБР из Бриджпорта (Нью-Йорк) начнёт интересоваться слишком высокими доходами этого клана.

Постоянно забываю...
Насчёт "Пусси" я думаю, не каждый бы хотел вообще отсидеть 20-40 лет за по сути ничего,плюс Вито его прокатил, а люди всегда хотят большего.

SimHistorian

Знаменитость
Знаменитость
"Шоумен"

СообщениеТема: Re: Жизнь только начинается   Чт 23 Фев - 14:28

Думаю надо раскрыть всем положения в семье всех остальных личностей, т.к. у нас тут не мафиозный фан-клуб, тут по сути кроме меня никто по общему статусу не поймёт кто есть кто. Говорю ранги только живых.(Если имена не знакомы, это потому-что тут пока 4 серии, а их в этом сезоне уже 6)

На 2078 г.
Тут в разброс, т.к не только же гл.герои в семье, они не по цепочке в семье.
Не воспринимайте это как лесницу, даже от Босса до Консильери есть ранги.

Босс: Валентино "Джуниор, Джун, Большой Би" Бакколо - 68 лет.(2010 г.р)
Консильери: Томми Капессо - 47 лет.(2031 г.р)
Уличный Босс: Витторио "Вито, Би" Бакколо - 38 лет.(2040 г.р)
Капо: Гарри "Маленький босс" Томасино - 40 лет.(2038 г.р)
Капо: Джакомо "Джекки" Арэйл - 37 лет.(2041 г.р)
Капо: Луиджи "Луи" Гурино - 41 год.(2037 г.р)
Исп.Капо: Джонатан "Джо" Альтиери - 38 лет.(2040 г.р)
Солдат-III: Квентин "Пусси" Романо - 38 лет.(2040 г.р)
Боец: Мл.Рафаэль Макосото - 23 года.(2055 г.р)
Помощник: Кристофер Монтано - 22 года.(2056 г.р)

(Вот эти двоя не успели продвинуться, помните они были арестованы)
Исп.Капо: Фич Ломано - 70 лет.(2008 г.р)
Младший Солдат: Ричард Арэйл - 43 года.(2035 г.р)

angelina1977

Продвинутый участник
Продвинутый участник

СообщениеТема: Re: Жизнь только начинается   Чт 23 Фев - 15:54

А я как раз хотела попросить тебя расписать, кто на ком и за кем.... А то уже от приемников голова кругом... Напуган до смерти
Ты тут один у нас такой с целой толпой героев. Плодовитый какой талант у тебя однако... Преклоняюсь

SimHistorian

Знаменитость
Знаменитость
"Шоумен"

СообщениеТема: Re: Жизнь только начинается   Чт 23 Фев - 16:14

Хех, но книги мне не писать.(Особенно по диалогам заметно, если собрать все диалоги, со всех моих сериалов, всего на 192 страницы вышло, проверял Улыбаюсь А вот скринов, вот только у этого сериала уже 1000 с чем-то, плюс тут я укорачиваю, с остальными думаю 3-4 тысячи,когда-то в это уйму времени убивал,называется оторвись от компа, не поленись найди девушку Улыбаюсь )
Я в киноматографичность целюсь.
Но вот если бы я знал фотошоп и пользовался аним. и позами и т.д.
Тут дело во времени и времени Широко улыбаюсь

SimHistorian

Знаменитость
Знаменитость
"Шоумен"

СообщениеТема: Re: Жизнь только начинается   Чт 23 Фев - 17:09

(3 сезон,5 серия)
Спойлер:

[Ж.Т.Н.]
Серия

ИрульКа-ИгрульКа

Новичок
Новичок

Дата регистрации: 2012-01-24

СообщениеТема: Re: Жизнь только начинается   Чт 23 Фев - 17:14

Насчет книги - это да. Твоя училка по русскому на первой же странице повесится... Умираю со смеху Без обид. По количеству ошибок ты у нас чемпион. Но мы тебя и таким любим.
И все думаю любят. Так что девушки небось водятся, не скромничай. Дразнюсь

SimHistorian

Знаменитость
Знаменитость
"Шоумен"

СообщениеТема: Re: Жизнь только начинается   Чт 23 Фев - 17:25

Ахах, да конечно без обид, я вообще довольно самокритичен.
Она уже повесилась Широко улыбаюсь шучу.
Но это да, у меня в школьном аттестате 3 по русскому.
Меня прозвали "Маньяк знаков препинания" Широко улыбаюсь
Спасибо за такие слова Улыбаюсь

angelina1977

Продвинутый участник
Продвинутый участник

СообщениеТема: Re: Жизнь только начинается   Чт 23 Фев - 18:02

Прикольная серия. Ох уж эти детишечки, и Вито прав... Мама нас тоже драла иногда, ничего все слава Богу выросли приличными людьми.
Карамелька хороша, а че бельишко такое скромное... Автор на свой вкус выбирал?
А Вито че в халате делает рядом с раздетой женой.... У него не только с головой проблемы? Мы бы всем форумом пережили как-нибудь его голый пузик на кровати Смущаюсь
Прикольная болезнь "Теребит" Умираю со смеху

SimHistorian

Знаменитость
Знаменитость
"Шоумен"

СообщениеТема: Re: Жизнь только начинается   Чт 23 Фев - 18:24

Да мне самому понравилось.
Такой мини заход в жанр Драма наконец, а не постоянный криминал.
Ох уж эти психологи, сам такого в детстве наелся...
А насчёт одежды, у Кармеллы всё забываю нижнее бельё поменять, а у Вито лень было поставить две шмотки, выбрал халат как у Тони Сопрано.
А насчёт сексуальной активности Вито, у него начинается кризис среднего возраста, он будет трахать всё что движеться, кроме своей жены... Подмигиваю Чтобы сотни вопросов небыло, все темы будут раскрыты, в своё время.

angelina1977

Продвинутый участник
Продвинутый участник

СообщениеТема: Re: Жизнь только начинается   Чт 23 Фев - 19:12

Ну, если он будет тр... все, кроме жены, Карамелька имеет право на ответный ход. Надо бы наставить Вито рога. Симметричненько так... Как тебе?

Жанр и правда прикольный вырисовывается

SimHistorian

Знаменитость
Знаменитость
"Шоумен"

СообщениеТема: Re: Жизнь только начинается   Чт 23 Фев - 19:32

Ха... Проблемка есть, Кармелла ооочень и очень религиозная.
Но от лицемерия как и все не страдает, у меня есть планы, где-нибудь в 4 или 5 сезоне, она будет признаваться в скрытых мотивах, насчёт выбора Вито, про то, что она понимала, что за каждым подарком стоит парень со сломаной рукой и т.д, хотела жить в роскоши, а оправдывала себя перед богом только тем, что это всё её ложный выбор.

angelina1977

Продвинутый участник
Продвинутый участник

СообщениеТема: Re: Жизнь только начинается   Чт 23 Фев - 19:39

Ложный выбор? Значит был еще кто-то... Скромничаю
Религиозная или фригидная? Это разные вещи... Умираю со смеху

SimHistorian

Знаменитость
Знаменитость
"Шоумен"

СообщениеТема: Re: Жизнь только начинается   Чт 23 Фев - 19:59

Она уверена, что она 100% святая и сильно любит Иисуса.

angelina1977

Продвинутый участник
Продвинутый участник

СообщениеТема: Re: Жизнь только начинается   Чт 23 Фев - 20:07

Ага. Поэтому всю молодость в трусниках прошастала... А у них всегда полон дом друзей Вито.
Ну тебе видней, ты ж у нас сценарист все-таки...
Но это все равно не честно. Побитый Даешь супружескую верность!!!

SimHistorian

Знаменитость
Знаменитость
"Шоумен"

СообщениеТема: Re: Жизнь только начинается   Чт 23 Фев - 20:12

Даёшь то, что будет тут один верный и очень милый,добрый маф, который будте верен семье,жене,любить детей и над ним будут смеяться, ну потом раскрою, говорю же,всё узнаете,пролог был закончен,перестрелки жестокие точно закончены, такого типа беспредельного, так что пойдёт другая тема.Если я буду выкладывать все будущие фишки то в сериале не будет смысла, я его сделал в общем,чтобы показать взаимоотношения этих личностей с миром и вообще, а начало было для закрепления героев, ну и чтобы были к ним особые чувства.

Lisa Sims

"Фея конкурсов"

"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"

Дата регистрации: 2009-12-27

СообщениеТема: Re: Жизнь только начинается   Чт 23 Фев - 21:05

Ню-ю-ю, я тозе хатю супружескую верность! Капризничаю

А спойлеришь ты в последнее время и впрямь частенько! Широко улыбаюсь

SimHistorian

Знаменитость
Знаменитость
"Шоумен"

СообщениеТема: Re: Жизнь только начинается   Пт 24 Фев - 12:49

Осталась одна серия.
Как только приготовлю первую серию 4 сезона, сразу выпущу 6 серию этого сезона.

SimHistorian

Знаменитость
Знаменитость
"Шоумен"

СообщениеТема: Re: Жизнь только начинается   Сб 25 Фев - 15:18

Ай, фишек всё ровно много, но так много конкретных вопросов, слишком тяжко без объяснений их объяснить Широко улыбаюсь

Такой необычный скриншот, решил заснять интересную тему, я каждые десять дней заного сохраняю героев моего сериала Ж.Т.Н. ну вот те группы внизу это все герои сериала, я сам чуть со стула не упал, мне всегда казалось мало... Полезно однако сериалы смотреть, развивает память, каждого уже как родного люблю (Ну там ещё пару односерийных)

Кстати делаю первую серию 4 сезона, обязательно должна понравиться, надеюсь только, что люди не поленяться наконец пару слов в коммент написать Улыбаюсь

Linet

Магистр
Магистр
"Мастер sims-фотографии"

СообщениеТема: Re: Жизнь только начинается   Сб 25 Фев - 15:28

Я не ленюсь, Коль. Я читаю твой сериал, но у меня инет В бешенстве В бешенстве В бешенстве и я даже нормального комента оставить не могу толком. Вот так вот. А твой сериал немного даже сложный для моего облачно-радужного сознания и даже иногда перечитываю несколько раз одну серию что-бы въехать в суть. Очень интересно. Ты молодчинка Дарю розу

by Linet
Если тебя считают странным - ты просто не такой как все! (А. Нобель)
http://nfsims3.forumsclub.com

SimHistorian

Знаменитость
Знаменитость
"Шоумен"

СообщениеТема: Re: Жизнь только начинается   Сб 25 Фев - 15:34

Спасибо Улыбаюсь
Интересно, ты почти все мои комментарии на "Общее что-то" на себя переводишь, Широко улыбаюсь Вроде по просмотрам на форуме ничего так меня читают люди,или по крайней мере листают большенство ради перестрелок, но есть и читатели, но большенство очень лень комментировать, чаще всего из-за этого как раз.

Цитата:
сложный для облачно-радужного сознания

Linet

Магистр
Магистр
"Мастер sims-фотографии"

СообщениеТема: Re: Жизнь только начинается   Сб 25 Фев - 15:38

Каждый по своему индивидуален, а твоя индивидуальность еще более индивидуальна, чем все остальные.

Во сморозила, а... Широко улыбаюсь

by Linet
Если тебя считают странным - ты просто не такой как все! (А. Нобель)
http://nfsims3.forumsclub.com

Жизнь только начинается

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Клуб Аморальных Энтузиастов :: The Sims 3 :: The Sims 3 сериалы-
Besucherzahlerrussian women dating
счетчик посещений
Яндекс.Метрика