| | Скачать The Sims 3 и аддоны | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | Тема: Скачать The Sims 3 и аддоны Сб 7 Янв - 18:46 | |
| В раздаче присутствуют:- The Sims 3 - The Sims 3: Мир приключений - The Sims 3: Каталог Современная роскошь - The Sims 3: Карьера - The Sims 3: Каталог Скоростной режим - The Sims 3: В сумерках - The Sims 3: Каталог Отдых на природе - The Sims 3: Все возрасты - The Sims 3: Каталог Городская жизнь - The Sims 3: Питомцы - The Sims 3: Каталог Изысканная спальня - The Sims 3: Шоу-бизнес - Ключи для установки каждой из игр - Мини-образы в качестве "кряков" - Официальный патч версии 1.33Дата выхода игр: 2009 - 2011 Жанр: Strategy (God Sim/Manage/Busin/Real-time)/Simulation/3D Разработчик: The Sims Studio Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts/Софт Клаб Язык интерфейса: Мультиязычна (русский присутствует) Тип издания: Лицензия Системные требования:... | Система | CPU | RAM | Video RAM | Pixel Shader | DirectX | HDD | | Минимальные: | WinXP/Vista/7 | 2.0 GHz | 1 Gb | 128 Mb | 2.0 | 9.0 | ~19 Gb | | Рекомендуемые: | WinXP/Vista/7 | 3.0 GHz | 2 Gb | 256 Mb | 3.0 | 9.0c | ~26 Gb |
!!! После установки базовой игры The Sims 3 обновите ее последним патчем. Затем можно ставить аддоны и каталоги.=> Примечание: патчить аддоны и каталоги НЕ НУЖНО.Подробнее об установке игры [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Лекарство (NoCD):В качестве "таблетки" вы можете воспользоваться данным модом: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Он не требует замены файлов, подходит для любой версии игры. О том, как установить его в игру, читайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]| Лекарства (мини-образы для тех, кому нужен только кряк для игры, а регистрироваться ради торрента не охота =) ) {жми}: | | | Для скачивания кликайте на фразы, содержащие Fixed Image и качайте архивы. >>Лекарство (мини-образ для базовой игры)<< >>Лекарство (мини-образ для аддона "Мир Приключений")<< >>Лекарство (мини-образ для каталога "Современная роскошь")<< >>Лекарство (мини-образ для аддона "Карьера")<< >>Лекарство (мини-образ для каталога "Скоростной режим")<< >>Лекарство (мини-образ для аддона "В сумерках")<< >>Лекарство (мини-образ для каталога "Отдых на природе")<< >>Лекарство (мини-образ для аддона "Все возрасты")<< >>Лекарство (мини-образ для каталога "Городская жизнь")<< >>Лекарство (мини-образ для аддона "Питомцы")<< >>Лекарство (мини-образ для каталога "Изысканная спальня")<< >>Лекарство (мини-образ для аддона "Шоу-бизнес")<< |
Обратите внимание! Мини-образ подбирается исключительно для последнего установленного аддона/каталога. В данной теме присутствуют мини-образы для каждой игры серии Sims 3. Вам нужно выбрать один. Так, если вы играете без аддонов и каталогов, выберите мини-образ для базовой игры. Если ваш последний установленный аддон "Все возрасты", выберите мини-образ для него и т.д.
Для работы мини-образа:
| Спойлер: | | | Вам потребуется программа >>Daemon Tools<<. Установите и запустите ее. В окне программы кликните зеленую кнопку "монтировать" (если программа свернута в трей, кликните по ее значку правой кнопкой мыши и нажмите "виртуальные приводы", "нет данных", "монтировать образ"), затем выберите нужный образ. После этого можно запускать игру. |
| Инструкция по скачиванию торрентов: | | | Для скачивания торрента потребуется одна из следующих программ (торрент-клиент):
>>uTorrent<< uTorrent - бесплатный клиент для сетей BitTirrent (P2P), функционирующий под ОС Windows: 98/ME, NT/2000, XP, 2003 и Vista. Главные отличия uTorrent от прочих torrent-клиентов это маленький размер при довольно большом функциональном потенциале и простому, дружелюбному интерфейсу. uTorrent занимает менее 220 кБ на диске, использует минимум системных ресурсов и не капризен к железу, нормально будет работать даже на очень старых PC.
>>BitTorrent<< BitTorrent - официальный клиент для популярнейшей Peer 2 Peer сети BitTorrent. Эта сеть в минимальные сроки стала самой популярной в мире, сместив с почетного первого места KaZaA и потеснив eDonkey2000. BitTorrent принципиально отличается от своих собратьев — чтобы что-то скачать, нужно иметь специальный .torrent-файл, коллекции коих можно найти в сети. Сеть работает по не хитрому принципу: параллельно тому, как вы принимаете от кого-то файл, вы в тоже время отдаете его другим пользователям.
Установите клиент и запустите. Перетащите торрент в окно программы или кликните на нем дважды. Появится окно выбора файлов для скачивания. Если вам нужны не все, а какие-то конкретные файлы, уберите галочки с того, что не будете качать. Вы также можете сделать это позже, во время скачивания торрента. Для этого перейдите на вкладку "файлы" (files). Достаточно выбрать ненужный файл, кликнуть на нем правой кнопкой мыши и в качестве приоритета поставить "не загружать" (skip). |
|
|
 | |
Nuta Участник

| |
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |
Nuta Участник

| Тема: Re: Скачать The Sims 3 и аддоны Вс 15 Янв - 1:26 | |
| | Lisa Sims пишет: | | Патч уже включен в раздачу, посмотрите список торрент-файлов в тамошней теме, внизу. Если не хотите качать прям оттуда, патч можно найти и у нас, в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] теме. |
ок.у меня была проблема с игрой.мне один человечек сказал, что это из-за того,что версия пиратская,"так часто бывает при этом".в общем,съездила три раза в путешествия.пыталась много раз уже, чтобы получилось четвертый,но не получается.а проблема такая-когда заканчивается загрузка города(который выбрала для путешествия),появляется тупо город,персонажей моих нет,их иконок нет,их желаний,панели и т.д.,и никаких действий с предметами и ландшафтом не могу произвести,а когда открываешь всю карту,нет иконок общественных мест.полный ноль,в общем. если скачаю игру по ссылке,не будет такой проблемы? а еще хотелось бы не терять прогресс в игре и кинуть сейвы в новую игру.но также где-то прочитала, что не стоит с пираток сейвы вставлять. что мне посоветуете по данному вопросу?
и еще:с помощью какого клиента качать лучше-юторрент или медиагет торрент? |
|
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | Тема: Re: Скачать The Sims 3 и аддоны Вс 15 Янв - 1:51 | |
| Нет, это копии с лицензий, здесь такой проблемы быть не должно. И да, сейвы с пираток лучше не вставлять, во избежание глюков. Начните чистую игру. Для скачивания советую utorrent. |
|
 | |
M. Maysen Прохожий

| |
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |
Nuta Участник

| |
 | |
Nuta Участник

| |
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | Тема: Re: Скачать The Sims 3 и аддоны Вс 15 Янв - 21:31 | |
| Потому что это копии с лицензий, диски с которыми обычно весят по 4-5 Гб. И там, заметьте, все аддоны, включая базовую игру, плюс патч, который весит мегабайт 800, словом, полный комплект. |
|
 | |
Nuta Участник

| |
 | |
Nuta Участник

| Тема: Re: Скачать The Sims 3 и аддоны Чт 19 Янв - 16:07 | |
| скачала игры с этой ссылки.при установке пары дополнений было сообщение о том,чтобы программу origin надо скачать обязательно,т.к.без нее не будет игра обновляться.а на вашем сайте писали что не рекомендуется ее устанавливать.так что же делать?????? |
|
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |
angelina1977 Продвинутый участник

| Тема: Re: Скачать The Sims 3 и аддоны Вс 22 Янв - 20:28 | |
| Кристина, доброго вечера. А мне какой мини образ для питомцев качать? 1.The Sims 3: Pets [MULTI21] No-DVD/Fixed Image (File Archive [5 KB])? 2.The Sims 3: Pets v10.0 [MULTI21] No-DVD/Fixed EXE (File Archive #2 [4.1 MB] - The Sims 3 v1.22.9 No-DVD/Fixed EXE)? По логике вещей наверное первый. Второй весит прилично. Неужели второй? Я качала лицензионный аддон с / [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Установился корректно. Осталось мини образ запустить. Заранее спасибо.
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле.
|
|
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
"Эталон красоты Sims 3 2012"
 | Тема: Re: Скачать The Sims 3 и аддоны Вс 22 Янв - 20:40 | |
| Ну там ведь в самом названии уже написано, что первый - это образ, а второй - замена экзешника игры!  Если ты не хочешь проблем с обновлением игры и установкой аддонов, ничего не заменяй в ней, то есть просто качай и монтируй образ, первый файл, где "No-DVD/Fixed Image".  Второй, который заменяет .exe-файл, "No-DVD/Fixed EXE", тебе не нужен. |
|
 | |

| Тема: Re: Скачать The Sims 3 и аддоны Вс 22 Янв - 20:47 | |
| Прикольно сегодня Кристина выглядит... Это вам программистам все легко и просто. А мы простые смертные... Уже скачала первый архив, правильно додумалась. Проблемка нарисовалась. Sims3EP05 имеет расширение mdx. Не видит его мой комп в упор... А я так понимаю именно он мне и нужен
|
|
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
 | Тема: Re: Скачать The Sims 3 и аддоны Вс 22 Янв - 22:06 | |
| Кристинка спит. Да я никакой не программист, просто привык внимательно вчитываться в то, что написано. | Цитата: | | Уже скачала первый архив, правильно додумалась. Проблемка нарисовалась. Sims3EP05 имеет расширение mdx. Не видит его мой комп в упор... А я так понимаю именно он мне и нужен |
Все правильно. "Алкоголь" не работает с таким форматом. Скачайте DAEMON Tools Lite и смонтируйте им. Он есть там же, где вы и скачали мини-образ, прямо под ним же!  _______________________________________ Мои контакты: ВК: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Skype: romanbes4 |
|
 | |

| Тема: Re: Скачать The Sims 3 и аддоны Вс 22 Янв - 22:36 | |
| Господа. Да когда ж блин это кончится.... Поставила я Демон, загрузила образ. Начинаю монтировать. Эта зараза просит виртуальный диск. ЕЩЕ ОДИН??? Нафик? Нельзя что ли на мой виртуальный запихать? Нет, он не хочет почему-то. Гад какой... Как же достало все.... Неужели придется делать как он хочет? Пока Кристинка спит, я как моль в обмороке...
|
|
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
 | Тема: Re: Скачать The Sims 3 и аддоны Вс 22 Янв - 22:57 | |
| | angelina1977 пишет: | Господа. Да когда ж блин это кончится.... Поставила я Демон, загрузила образ. Начинаю монтировать. Эта зараза просит виртуальный диск. ЕЩЕ ОДИН??? Нафик? Нельзя что ли на мой виртуальный запихать? Нет, он не хочет почему-то. Гад какой... Как же достало все.... Неужели придется делать как он хочет?
Пока Кристинка спит, я как моль в обмороке... |
Куда загрузила? Что-то тут не то... Вот так надо, как на кртинке:
 Демон должен быть справа внизу, иконка маленькая такая, круглая, голубая с синей молнией. Правой кнопкой нажимаешь на нее, наводишь на "Виртуальные приводы". Если там кроме двух кнопок с зелеными плюсиками больше ничего нет, жмешь "Добавить виртуальный SCSI дисковод" и устанавливаешь его, должен появиться виртуальный привод, как на картинке выше. Теперь наводи на него курсором и жми "монтировать образ" и выбираешь файл .mdx После этого должно все быть нормально.  |
|
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |

| Тема: Re: Скачать The Sims 3 и аддоны Вс 22 Янв - 23:40 | |
| Ром, да все как ты написал, так и есть, не такой уж я тупой пользователь. С одним маленьким различием. Мой привод виртуальный, который я через алкоголь монтировала он не видит. Сразу предлагает добавить новый. А иначе образ некуда мне смонтировать. Я вот о чем. А у меня там все настроено было на автоматическую загрузку. Все труды насмарку блин. Ладно. Че уж там, смонтирую на новый. Спасибо, что возились со мной. Меня Галей зовут. А то задрала долбаная субординация. Спокойной всем ночи.
|
|
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
 | Тема: Re: Скачать The Sims 3 и аддоны Пн 23 Янв - 19:39 | |
| | angelina1977 пишет: | | Ром, да все как ты написал, так и есть, не такой уж я тупой пользователь. |
Не смневаюсь в этом ни капли, но все же, как говорится, "лучше перебдеть, чем недобдеть" (с)
| angelina1977 пишет: | | Мой привод виртуальный, который я через алкоголь монтировала он не видит. Сразу предлагает добавить новый. А иначе образ некуда мне смонтировать. Я вот о чем. |
Все правильно, Демон не видит виртуальные диски, созданные через другие эмуляторы. |
|
 | |

| Тема: Re: Скачать The Sims 3 и аддоны Пн 23 Янв - 19:43 | |
| Спасибо!!! Бдите и впредь на радость всем нам. У меня уже все хорошо. Все получилось. Играю в свое удовольствие. Благодаря вам с Кристиной. Вы супер, ребятки
|
|
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
 | |
 | |
Ленчик Новичок

| |
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | Тема: Re: Скачать The Sims 3 и аддоны Чт 2 Фев - 15:11 | |
| Ленчик, в качестве альтернативы мини-образу можно воспользоваться модом Nraas NoCD. В первом сообщении есть ссылка. Он даже лучше, поскольку не требует собственной замены с каждым вышедшим аддоном, только с патчем. Как появится мини-образ для данного каталога, я обязательно добавлю. |
|
 | |
arones
 | |
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |
Shaii Прохожий

| |
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
 | Тема: Re: Скачать The Sims 3 и аддоны Пт 3 Фев - 16:45 | |
| Shaii, в этой торрент-раздаче каждый аддон идет отдельным файлом-образом. В торрент-клиенте можно выбрать базовую игру (образ The Sims 3.iso), и только она одна и скачается.  |
|
 | |
Mini_mi
 | |
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |
Mini_mi
 | |
 | |
Ленчик Новичок

| |
 | |
creep
 | Тема: Re: Скачать The Sims 3 и аддоны Ср 22 Фев - 20:36 | |
| Здравствуйте  Если я хочу скачать только Симс 3 и дополнение питомцы, мне выбирать только The Sims 3.iso и The Sims 3 Pets .iso или ещё папки Original, keys, Crack, Patches? |
|
 | |
| | Скачать The Sims 3 и аддоны | |
|