|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Ретдис

"Почетный тролль"
 | Тема: Re: Что случилось у вас? :) 24.01.12 21:21 | |
| | Цитата: | | А я-то думаю, в чем же причина?. |
Зато я красивая, с чувством юмора и патологически грамотная. LJ бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
 | |
Ronka Магистр

"Владыка ужаса"
"Стандарт красоты Sims 3 2012"
 | Тема: Re: Что случилось у вас? :) 25.01.12 5:48 | |
| Я сразу анекдот про мартышку вспомнила которая не знала то ли умная она то ли красивая)) |
|
 | |
Ретдис

"Почетный тролль"
 | Тема: Re: Что случилось у вас? :) 25.01.12 11:39 | |
| А я знаю, я умная и красивая, но не мудрая) LJ бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
 | |
Amator_Mortem Продвинутый участник

| |
 | |
Ronka Магистр

"Владыка ужаса"
 | |
 | |

| Тема: Re: Что случилось у вас? :) 25.01.12 14:59 | |
| Лишь бы не на эмо))) Впрочем скины бреются полностью, ибо не практично это, оставлять хотя бы чуп)) _______________________________________ Богом был нам разум дан, чтоб всю жизнь учить матан!
|
|
 | |
Ronka Магистр

"Владыка ужаса"
 | Тема: Re: Что случилось у вас? :) 25.01.12 15:01 | |
| А чем тебе эмо не нравятся? Мне когда 16 было я была Эмо и сохла по гитаристу с дредами из Токио Хотэля))) |
|
 | |

| Тема: Re: Что случилось у вас? :) 25.01.12 15:17 | |
| Эмо уже не моде... Остались только пристрастия к гитаристам))) | попадаются весьма милые личности: | | |  |
_______________________________________ Богом был нам разум дан, чтоб всю жизнь учить матан!
|
|
 | |
=Most_Wanted= Продвинутый участник

| Тема: Re: Что случилось у вас? :) 25.01.12 15:37 | |
| Я не знаю почему, но мой модем после полёта об стенку, начал очень хорошо работать)) Раньше, до полёта, он мне выдавал максимум 60 кб в секунду днём! а теперь 2 мегабита!)) |
|
 | |
Ronka Магистр

"Владыка ужаса"
 | Тема: Re: Что случилось у вас? :) 25.01.12 15:43 | |
| Ха! во прикол) Я вспомнила как до меня одноклассник со сломанной рукой доколебался. Дразнил-дразнил я не выдержала и с ноги ему по сломанной руке двинула. На следующий день он сказал что после того как я ему врезала - рука болеть перестала))) |
|
 | |
Linet Магистр

"Мастер sims-фотографии"
 | |
 | |
Ronka Магистр

"Владыка ужаса"
 | Тема: Re: Что случилось у вас? :) 25.01.12 19:27 | |
| Забавно) А я Бог) Это если сложить четвёртые буквы моего ФИО) Впрочем, смотрите сами: ЩерБина ВерОника СерГеевна |
|
 | |

| Тема: Re: Что случилось у вас? :) 26.01.12 11:14 | |
| Я под столом | Сказка об оптимизации работы 1С бухгалтерии при множественном сетевом подключении: | | |
http://clubnps.ru/pervoe/24333-skazka-o-optimizacii-raboty-1s-buhgalterii-pri-mnozhestvennom-setevom-podklyuchenii.html |
_______________________________________ Богом был нам разум дан, чтоб всю жизнь учить матан!
|
|
 | |
=Most_Wanted= Продвинутый участник

| |
 | |
Ретдис

"Почетный тролль"
 | Тема: Re: Что случилось у вас? :) 26.01.12 19:43 | |
| Не, Валер, ты Большой Андронный Коллайдер  Синхрофазотрон LJ бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
 | |
х__123__х Прохожий

| |
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
"Эталон красоты Sims 3 2012"
 | |
 | |
Ретдис

"Почетный тролль"
 | Тема: Re: Что случилось у вас? :) 26.01.12 23:01 | |
| Удалила убогих третьих симов, а то всё никак руки не доходили LJ бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
 | |
Nami Sun Эксперт

| Тема: Re: Что случилось у вас? :) 27.01.12 0:22 | |
| Фиг ле убогие?) Они круче вторых) А я так ленюсь в школу завтра идти, кошмар просто Ore wa Kaizoku O ni naru otoko da! |
|
 | |
Ретдис

"Почетный тролль"
 | Тема: Re: Что случилось у вас? :) 27.01.12 0:43 | |
| Круче всего первые) Ах, какой там медведь по улицам ходил)) А третьи ужасны, особенно меня выводит освещение, ну и как-то вообще всё выводит)) Когда комп апгрейдить буду, может снова поставлю и посмотрю, как они выглядят на высоких, но пока воздержусь от их убогости) Хотя третьи для меня все на одну морду, а все мои династийцы во вторых - нямочки и симпапулечки, даже неписи) LJ бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
 | |
Ronka Магистр

"Владыка ужаса"
 | Тема: Re: Что случилось у вас? :) 27.01.12 6:16 | |
| а я вечера так хорошо погуляла))) Почти в 4 утра с гулянок вернулась)))) Сегодня возможно в клуб поеду тусоваться после работы) |
|
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |
Ronka Магистр

"Владыка ужаса"
 | |
 | |
Ronka Магистр

"Владыка ужаса"
 | Тема: Re: Что случилось у вас? :) 28.01.12 12:11 | |
| Кому там стало завидно, что меня в клуб повели?  Пфф... Не лопните там от зависти и обиды. И зря кстати завидовали! Ничего интересного там в клубе и не было. Мы с подружкой и моим поклонником пришли, меня вышибалы не захотели в клуб пускать. Не поверили, что мне 21 пока им паспортом в рожи не ткнула. С неохотой пропустили. Заходим в танцевальный зал,а там какие-то 2 девочки дрыгаются. Посреди танцпола стояли 2 фиговины похожие на лестничные стремянки. Одна из этих дам (вдвое шире меня кстати) залезла на эту ерунду. Дёргалась там дёргалась. Стала спрыгивать и как набила себе зад и по-ходу ногу вывернула. Вот мы над этой курицей с подружкой поржали. Перебрались где все люди были. Пофоткались немного. Фото будут потом в соответствующей теме (я сейчас в другом городе). В итоге катались по городу до начала четвёртого утра. Благо вход в клуб был свободным))) Не так обидно хоть. Мда... в кои то веки в клуб собралась, а там никого нет( Ну да ладно. 18 марта в этот же клуб с концертом группа БИ-2 приедет. Хочу сходить)) |
|
 | |

| |
 | |
Ronka Магистр

"Владыка ужаса"
 | Тема: Re: Что случилось у вас? :) 28.01.12 19:00 | |
| Какая молодец)) А меня, видимо, мои вредные привычки не испортили и я молодо выгляжу, раз паспорт потребовали))) Господа, ну что за детский сад? В чём прикол ставить мне зелёные кубки с дымком только лишь потому, что я была в клубе и отлично провела вечер, а вы нет? Так поступают только завистники и неудачники! Что-то не устраивает - пройди мимо. Всем, кто отнял у меня 5 пунктов репутации, желаю стать сильнее и толерантнее. |
|
 | |
Ретдис

"Почетный тролль"
 | Тема: Re: Что случилось у вас? :) 28.01.12 23:26 | |
| Ух ты, ух ты, у меня температура 37, у меня с первого курса её не было, как нужно болеть? LJ бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
 | Тема: Re: Что случилось у вас? :) 29.01.12 1:02 | |
| | Ronka пишет: | Кому там стало завидно, что меня в клуб повели? Пфф... Не лопните там от зависти и обиды. И зря кстати завидовали! Ничего интересного там в клубе и не было. |
| Ronka пишет: | | Господа, ну что за детский сад? В чём прикол ставить мне зелёные кубки с дымком только лишь потому, что я была в клубе и отлично провела вечер, а вы нет? Так поступают только завистники и неудачники! Что-то не устраивает - пройди мимо. Всем, кто отнял у меня 5 пунктов репутации, желаю стать сильнее и толерантнее. | LOL
| Ретдис пишет: | Ух ты, ух ты, у меня температура 37, у меня с первого курса её не было, как нужно болеть? |
Это еще норм температура. Вот когда к 38 подкатит - вот это уже нехорошо... Давай там не болей, чай с лимоном пей! |
|
 | |
Linet Магистр

"Мастер sims-фотографии"
 | Тема: Re: Что случилось у вас? :) 29.01.12 1:14 | |
| | Ronka пишет: | Кому там стало завидно, что меня в клуб повели? Пфф... Не лопните там от зависти и обиды. И зря кстати завидовали! Ничего интересного там в клубе и не было. Мы с подружкой и моим поклонником пришли, меня вышибалы не захотели в клуб пускать. Не поверили, что мне 21 пока им паспортом в рожи не ткнула. С неохотой пропустили. Заходим в танцевальный зал,а там какие-то 2 девочки дрыгаются. Посреди танцпола стояли 2 фиговины похожие на лестничные стремянки. Одна из этих дам (вдвое шире меня кстати) залезла на эту ерунду. Дёргалась там дёргалась. Стала спрыгивать и как набила себе зад и по-ходу ногу вывернула. Вот мы над этой курицей с подружкой поржали. Перебрались где все люди были. Пофоткались немного. Фото будут потом в соответствующей теме (я сейчас в другом городе). В итоге катались по городу до начала четвёртого утра. Благо вход в клуб был свободным))) Не так обидно хоть. Мда... в кои то веки в клуб собралась, а там никого нет( Ну да ладно. 18 марта в этот же клуб с концертом группа БИ-2 приедет. Хочу сходить)) |
Никусь, я советую просто смириться с этим. Мне вот тоже на ровном месте их постоянно кто-то лепит. Даже например вот в темке "видео" целых два. За что спрашиваается, а просто так от не**г делать. Я например рада, что ты хорошо провела время.
| Ретдис пишет: | | Ух ты, ух ты, у меня температура 37, у меня с первого курса её не было, как нужно болеть? |
Сочувствую самая плохая из температур. Тело все ломает, а сбивать нельзя. Выздоравливай... by Linet Если тебя считают странным - ты просто не такой как все! (А. Нобель) |
|
 | |
Ретдис

"Почетный тролль"
 | Тема: Re: Что случилось у вас? :) 29.01.12 1:23 | |
| | Цитата: | | Это еще норм температура. Вот когда к 38 подкатит - вот это уже нехорошо... Давай там не болей, чай с лимоном пей! |
| Цитата: | | Сочувствую самая плохая из температур. Тело все ломает, а сбивать нельзя. Выздоравливай... |
Сразу выпила Афлубина и чувствую себя нормально, только есть охота, четвёртый бутер уже ховаю и ещё хочу Надеюсь, дальше не заболею, некогда мне, меня кадровики в подвалах Лубянки ждут LJ бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
 | |
DraconA

| Тема: Re: Что случилось у вас? :) 29.01.12 2:49 | |
| Рон, а я за тебя рада) И вообще желаю Как можно чаще хорошо проводиьт время) З.Ы. Я поставила кубок с ленточкой поставила))) Маш, луч здоровья тебе) Не болей. Тем более, что в подвалах Лубянки ждут) Енто не вам не хухры-мухры) А у меня зубы болят( Особенно залеченный. А ещё после походов к зубному вылезла какая-то аллергия или хз что на губах. Больно( А ещё кожа шулушится. Меня скоро можно будет без кастинга на роль мумии брать, блин Ничего не делать - это одно из самых сложных занятий, самое сложное и самое интеллектуальное  |
|
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
 | Тема: Re: Что случилось у вас? :) 29.01.12 3:20 | |
| | Linet пишет: | | Никусь, я советую просто смириться с этим. Мне вот тоже на ровном месте их постоянно кто-то лепит. Даже например вот в темке "видео" целых два. За что спрашиваается, а просто так от не**г делать. Я например рада, что ты хорошо провела время. |
Вот тут ты права, видео практически все отличные, откуда минус - непонятно... Хотя, это всего-лишь просто минус)) Да, обидно, но у меня их, например, уже под 40, и я давно забил на это.
А вот Рону Сергеевну кто-то явно решил потроллить... Причем довольно тонко. |
|
 | |
Ronka Магистр

"Владыка ужаса"
 | Тема: Re: Что случилось у вас? :) 29.01.12 5:16 | |
| Спасибо тем, кто меня поддержал) Роман, не знаю что Вы смешного увидели в моих сообщениях. Если противоречие "в клубе было не интересно, но я отлично провела время", то это совсем не противоречие. После клуба мне было чем заняться)) Я, кажется догадываюсь кто мне зелёные кубки ставит, но пока это догадки. Ну чтож, мистер или миссис Инкогнито, продолжайте дальше проявлять свою слабость и быть лузером. Я сегодня наконец то назад домой приеду))) Ура! |
|
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
 | |
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |