| Автор | Сообщение |
|---|
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
"Эталон красоты Sims 3 2012"
 | Тема: Re: Что случилось у вас? :) 21.02.12 2:40 | |
| Да это по сути вообще не мои проблемы...  Просто хотел помочь, но раз уж так, то пускай творит что хочет, хоть со скалы прыгает, больше вмешиваться не буду. _______________________________________ Мои контакты: ВК: id145681541Skype: romanbes4 На правах рекламы Приглашаю всех оценить мою новую песню "Прошу"! |
|
|
 | |
SimHistorian Знаменитость

"Шоумен"
 | Тема: Re: Что случилось у вас? :) 21.02.12 4:02 | |
| Правильно Романыч говоришь всё. А эти советы надо было воспринимать, как советы, а не учения жизни, он никого не заставлял жить по его принципам. |
|
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
 | Тема: Re: Что случилось у вас? :) 21.02.12 4:05 | |
| Ну вот, хоть кто-то меня понимает)) _______________________________________ Мои контакты: ВК: id145681541Skype: romanbes4 На правах рекламы Приглашаю всех оценить мою новую песню "Прошу"! |
|
|
 | |
Ronka Магистр

"Владыка ужаса"
"Стандарт красоты Sims 3 2012"
 | Тема: Re: Что случилось у вас? :) 21.02.12 8:03 | |
| Ром, я оцениваю твоё желание помочь мне и сделать как тебе кажется лучше, но не надо,ладно? Я сама себе помогу. Нравоучения будешь читать своим детям и внукам, хорошо? Надеюсь, что мы договорились. |
|
 | |

"Шоумен"
 | Тема: Re: Что случилось у вас? :) 21.02.12 8:14 | |
|
Ронка Сергеевна, простите, но... Не учит он Вас жить... И не направляет, это был совет,просто более развёрнутый.. Просто Вы так ярко отреагировали, что у него пошла волна добрых слов (в своей манере) Просто он ставит жирное пятно в том, что всё-таки родители Вам помогают и в опасную минуту, не датут Вам голодать и т.д |
|
 | |
Ronka Магистр

"Владыка ужаса"
 | Тема: Re: Что случилось у вас? :) 21.02.12 8:33 | |
| Да по-моему любые нормальные родители помогут своему ребёнку. Ничего зазорного в этом не вижу. |
|
 | |

"Шоумен"
 | Тема: Re: Что случилось у вас? :) 21.02.12 9:01 | |
| Особенно в наше время, когда самому что-то заработать толком не получиться, наши отцы и матери, спокойно квартиры зарабатывали, у моей бабушки были три квартиры, и тут в Омске две, после перестройки, ничего почти не осталось... Так что в наше время это ничего такого, но просто некоторые не могут жить со спокойствием на душе, если зависят от кого-то  Вот и всё.(Хотя такой стайл в наше время могут позволить себе только реально люди готовые к этому во всём, заранее иметь стаж работ,образование , бюджет и т.д.) А так это просто пол жизни себе на нервоной почве сократить. |
|
 | |
Ретдис

"Почетный тролль"
 | Тема: Re: Что случилось у вас? :) 21.02.12 13:40 | |
| Какой здесь срачик был  Если человек хочет работать, так пускай работает, даже если он немного получает - по крайней мере, всякие приятные мелочи, типа косметики и прочей ерунды, которую все девушки любят, можно купить самостоятельно, а не выпрашивать у родителей деньги. Я щитаю, это правильно. ==== А я мышку новую вчера купила, а то моя старая возомнила, что у неё есть функция двойного клика и в симов играть было нереально И с 1 марта я пойду работать, сначала до вечера, а потом сутками) Миссия выполнена LJ бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
 | |

"Шоумен"
 | |
 | |
Nami Sun Эксперт

| Тема: Re: Что случилось у вас? :) 21.02.12 15:32 | |
| Офигеть, нам две недели назад задали на завтрашний день учить отрывок "Мертвых Душ", а я и не знала Самофейспалм Ore wa Kaizoku O ni naru otoko da! |
|
 | |
Ronka Магистр

"Владыка ужаса"
 | |
 | |
DraconA

| Тема: Re: Что случилось у вас? :) 21.02.12 18:24 | |
| Ребяты... Я вся такя влюблённая целый год. Странно так... Ну это я так)) Ещё б мне вдохновение пришло. Для написания дипломной и курсовой >_< Ничего не делать - это одно из самых сложных занятий, самое сложное и самое интеллектуальное  |
|
 | |
Nami Sun Эксперт

| Тема: Re: Что случилось у вас? :) 21.02.12 20:03 | |
| Рона, а даже и не знаю. Вроде на уроках была, дз писала, как умудрилась прослушать? Ну ладно, попробую за сегодня этот ужас осилить, там почти целая страница Гоголевского текста, а это, как известно, жуть Оо Ore wa Kaizoku O ni naru otoko da! |
|
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
 | Тема: Re: Что случилось у вас? :) 21.02.12 22:14 | |
| | Ronka пишет: | | Ром, я оцениваю твоё желание помочь мне и сделать как тебе кажется лучше, но не надо,ладно? Я сама себе помогу. |
| Ретдис пишет: | | Если человек хочет работать, так пускай работает, даже если он немного получает - по крайней мере, всякие приятные мелочи, типа косметики и прочей ерунды, которую все девушки любят, можно купить самостоятельно, а не выпрашивать у родителей деньги. Я щитаю, это правильно. |
Да пусть работает человек, ради Бога... Только свой стресс после работы лучше срывать на плюшевом мишке, чем на администраторе форума. 
| Nami Sun пишет: | Офигеть, нам две недели назад задали на завтрашний день учить отрывок "Мертвых Душ", а я и не знала Самофейспалм |
Вот у меня та же хрень. О том, что на сегодня мне нужно было решить задачи по теории электрических цепей, я вспомнил только поздно ночью, за 6 часов до самой ленты! 
| DraconA пишет: | | Ещё б мне вдохновение пришло. Для написания дипломной и курсовой >_< |
Чертово вдохновение... Вечно в отпуске)) |
|
 | |
Ronka Магистр

"Владыка ужаса"
 | Тема: Re: Что случилось у вас? :) 22.02.12 3:41 | |
| | =ROMANTIK= пишет: | Да пусть работает человек, ради Бога... Только свой стресс после работы лучше срывать на плюшевом мишке, чем на администраторе форума. | Пусть этот администратор форума сам на рожон не лезет! |
|
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
 | |
 | |
Amator_Mortem Продвинутый участник

| Тема: Re: Что случилось у вас? :) 22.02.12 11:43 | |
| Сегодня был какой-то особенно необычный день. Началось всё со странного парня в автобусе, точнее на остановке: Ну, просто, самый обычный человек в, ядовитого цвета, оранжевой куртке, потому и обратила на него внимание. Долго не было автобуса, потом, когда транспорт подошел, оказалась, что нам с этим "ядовитым" человеком в одном направлении ехать. В автобусе, естественно, была дикая толкучка и поэтому я решила выйти на остановку раньше, т.к. уже сил не было ехать так дальше. Парень тоже вышел на этой остановке. Я пошла до метро, он тоже пошёл к метро. В подземке мне удалось скрыться из виду, по крайней мере, я его уже не видела, потом когда "заползла" в поезд, он, откуда не возьмись, оказался в метре от меня.  Проехав несколько станций, он вышел со мной на одной станции, я уже начала подозрительно к нему приглядываться, мелькала даже мысль, что может это знакомый какой-то. Он тоже ко мне подозрительно приглядывался, видать по той же причине, что и я. В общем, я решила притормозить немного и дала ему меня обогнать, скрыться где-то впереди, в толпе. Когда выходила из метро, смотрю - мой автобус стоит, побежала в него, пока не уехал, залезла, смотрю - опять парень этот стоит. Сделала вид, что не заметила его. Опять проехав немного, вышли с ним на одной остановке. Потом уже я пошла вперед, думала, что хотя бы так скроюсь, ага, щас... Дошла до вуза, там была огромная очередь в гардероб, но я не поленилась, отстояла и направляясь к лестнице, я опять увидела эту оранжевую куртку впереди... В общем, окончательно отделаться мне от него удалось только когда на этаж поднялась, на разные нам этажи надо было...  А парень симпатичный был Ещё одна странность сегодняшнего дня - в связи с 23 февраля мы все пары ели тортики  В общем, калорийно это, 3 пары = 3 торта...)) _______________________________________ Богом был нам разум дан, чтоб всю жизнь учить матан!
|
|
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
 | Тема: Re: Что случилось у вас? :) 22.02.12 16:00 | |
| | Amator_Mortem пишет: | Сегодня был какой-то особенно необычный день. Началось всё со странного парня в автобусе, точнее на остановке: Ну, просто, самый обычный человек в, ядовитого цвета, оранжевой куртке, потому и обратила на него внимание. Долго не было автобуса, потом, когда транспорт подошел, оказалась, что нам с этим "ядовитым" человеком в одном направлении ехать. В автобусе, естественно, была дикая толкучка и поэтому я решила выйти на остановку раньше, т.к. уже сил не было ехать так дальше. Парень тоже вышел на этой остановке. Я пошла до метро, он тоже пошёл к метро. В подземке мне удалось скрыться из виду, по крайней мере, я его уже не видела, потом когда "заползла" в поезд, он, откуда не возьмись, оказался в метре от меня. Проехав несколько станций, он вышел со мной на одной станции, я уже начала подозрительно к нему приглядываться, мелькала даже мысль, что может это знакомый какой-то. Он тоже ко мне подозрительно приглядывался, видать по той же причине, что и я. В общем, я решила притормозить немного и дала ему меня обогнать, скрыться где-то впереди, в толпе. Когда выходила из метро, смотрю - мой автобус стоит, побежала в него, пока не уехал, залезла, смотрю - опять парень этот стоит. Сделала вид, что не заметила его. Опять проехав немного, вышли с ним на одной остановке. Потом уже я пошла вперед, думала, что хотя бы так скроюсь, ага, щас... Дошла до вуза, там была огромная очередь в гардероб, но я не поленилась, отстояла и направляясь к лестнице, я опять увидела эту оранжевую куртку впереди... В общем, окончательно отделаться мне от него удалось только когда на этаж поднялась, на разные нам этажи надо было... |
Твою ж мать! Быть такого не может))
| Amator_Mortem пишет: | Ещё одна странность сегодняшнего дня - в связи с 23 февраля мы все пары ели тортики В общем, калорийно это, 3 пары = 3 торта...)) |
Действительно странность. Не рановато ли?) Сегодня еще только 22-е
А вообще, не вижу причин студентам и школьникам отмечать День защитника Отечества... Студенты от армии в ВУЗах попрятались, а школоло еще недоросло. И не мой это праздник тоже, потому как я не годен к службе, травмы хребта и черепа виноваты. Надо бы сделать международный День мужчин, а то 23 февраля какой-то неопределенный. Вроде день тех, кто защищает Родину, а отмечают все мужчины от мала до велика... Неправильно это! |
|
 | |
Ronka Магистр

"Владыка ужаса"
 | Тема: Re: Что случилось у вас? :) 22.02.12 18:03 | |
| Алён, ну надож как бывает) А я сёдня кровь сдавала из вены. Передо мной какая-то женщина сдавала, так у неё кровь аж чёрная была! У меня же была красивого цвета спелой черешни. |
|
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |
Amator_Mortem Продвинутый участник

| Тема: Re: Что случилось у вас? :) 22.02.12 21:07 | |
| =ROMANTIK=, любой мужчина потенциальный защитник отечества, ведь в случае чего придется и пойдет защищать это самое "отечество", я имею ввиду не обязательную службу, а военный конфликт.) _______________________________________ Богом был нам разум дан, чтоб всю жизнь учить матан!
|
|
 | |
Ronka Магистр

"Владыка ужаса"
 | Тема: Re: Что случилось у вас? :) 22.02.12 21:12 | |
| Кристель, зуб тебе даю! Она, как мне показалось, чёрной была. Женщина та аж сама испугалась! |
|
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |
Ronka Магистр

"Владыка ужаса"
 | Тема: Re: Что случилось у вас? :) 22.02.12 21:17 | |
| Ты знаешь, ей по барабану было чёрная кровь у человека, красная, зелёная, фиолетовая... |
|
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
 | |
 | |
Ретдис

"Почетный тролль"
 | Тема: Re: Что случилось у вас? :) 24.02.12 23:38 | |
| Начала новую династию, от обработки скринов в глазах уже рябит, а ведь ещё и текст не написан LJ бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |
Ретдис

"Почетный тролль"
 | Тема: Re: Что случилось у вас? :) 25.02.12 0:23 | |
| Только я не просто династию начала, а отряд самоликвидации Викинги  Как хорошо, что у нас два компа, неделю отыгрывала весь день, бедная симка, всю неделю жила на общественных лотах, мылась в раковине, питалась хот-догами и свиданькалась LJ бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |
Ретдис

"Почетный тролль"
 | Тема: Re: Что случилось у вас? :) 25.02.12 0:38 | |
| Угу, хорошо ещё, что она чистюля, сама мылась в раковине, когда дома была) Завтра вечером в ЖЖшечке выложу первый отчёт, если смогу 40 с лишним фоток в хронологической последовательности разложить  Память девичья, ночью всё забуду LJ бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |
Ronka Магистр

"Владыка ужаса"
 | |
 | |
Nami Sun Эксперт

| Тема: Re: Что случилось у вас? :) 29.02.12 19:11 | |
| Какая пичалька, я потеряла стилос, которым все равно не пользуюсь Но теперь в телефоне дыра незакрытая некрасивая, это грустно. Ну да ладно А еще у меня наушники новые  цена маленькая, а звук классный, я радрадрад) А еще скоро второй том ВП выпустят ^^ ^^ ^^ ^^ Ore wa Kaizoku O ni naru otoko da! |
|
 | |
†DarkVampire† Знаменитость

| |
 | |
Ronka Магистр

"Владыка ужаса"
 | Тема: Re: Что случилось у вас? :) 01.03.12 8:18 | |
| Всех с покупками и преображением) Я сегодня с утра успела на распродаже пару сапожек прикупить на весну и следующую зиму))) А после покупок в салон красоты пришла подщипала и подкрасила бровки, сеченые концы срезала да корни отросшие позорные закрасила. Вах! Я счастлива) Я красотко))) А то ходила как бичевня. |
|
 | |
|