Клуб Аморальных Энтузиастов
Добро пожаловать в
КЛУБ АМОРАЛЬНЫХ ЭНТУЗИАСТОВ!

Это крупнейшая база контента для Sims 3, а так же и для Sims 2!
Здесь вы найдете прически, одежду, косметику, мебель, декор и многое другое, собранное по всему миру от лучших креаторов!

Если вы только что пришли на форум, зарегистрируйтесь, тогда у вас будет возможность задать интересующие вас вопросы, участвовать в обсуждении тех или иных тем, получить доступ к ссылкам и скрытым картинкам на страницах форума!

С уважением, администрация КАЭ.

ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияВход

Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов 5 4.8 114
Поделиться | 

Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов 

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение

Linet

Магистр
Магистр
"Мастер sims-фотографии"

Дата регистрации: 2009-12-27

СообщениеТема: Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов   27.12.09 16:47

Пишем что нравится или нет в новом сайте КАЭ

Мне например: этот сайт самый лучший. Я сюда захожу каждый день. Как к другу в гости. Мне оч нравится здесь общаться!!!

Добро пожаловать
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nfsims3.forumsclub.com

Lisa Sims

"Фея конкурсов"

"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"

СообщениеТема: Re: Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов   27.12.09 16:58

Мне кажется, рано судить о "нынешнем" КАЭ, он еще не готов. А что касается дизайна, то каждому свое. Думаю, со временем сделают вариации, из которых можно будет выбрать.

Urania

Продвинутый участник
Продвинутый участник

СообщениеТема: Re: Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов   27.12.09 17:11

Xelina пишет:
Особенно несимпатичные придурки слева

А мне наоборот нравятся ))
Я согласна - пока рано судить, форум ведь только-только развивается.

Lisonka

Дата регистрации: 2009-10-23

СообщениеТема: Re: Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов   27.12.09 17:12

Xelina пишет:

Всё что не нравится в полном объёме...... Сумасшедший А насчёт достоинств? Неужели нет??? Сильно шокирован И по поводу лишнего....ничего не вижу.... Кроме дизайна и нескольких функций ничего и нет...... :cu:

http://www.sims3club.net

Lisa Sims

"Фея конкурсов"

"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"

СообщениеТема: Re: Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов   27.12.09 17:16

Девушки, о чем мы говорим? Кто ж судит книгу по обложке? Форум только начинает вставать на ноги, ни о каких достоинствах и недостатках пока, я считаю, и речи быть не может. У форума очень приятная неформально-дружеская атмосфера - это его главное достоинство на сегодняшний день. Улыбаюсь

Lisonka

СообщениеТема: Re: Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов   27.12.09 17:17

Lisa Sims, Мамба

Спасибо вам девочки за поддержку!!! Конечно форум ещё сырой и ваши пожелания нам очень ценны Благодарю
По поводу дизайна......пока сервер не предоставляет функции выбора скинов. Но, в дальнейшем всё будет :cu:

Xelina , потерпите уж немного наших "придурков" слева Смеюсь А мне они кажутся очень милыми Улыбаюсь

И ещё вот что..... Если есть желающие испытать свои силы в дизайне форума, мы только ЗА!!!! Подмигиваю

Lisa Sims

"Фея конкурсов"

"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"

СообщениеТема: Re: Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов   27.12.09 17:20

Мне тоже шаржи нравятся. Подмигиваю

Катюха

Продвинутый участник
Продвинутый участник

СообщениеТема: Re: Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов   27.12.09 17:55

О Господи... форум только только создали, а уже сравнивать со старым КАЭ вообще странно.
я уверенна, что сдесь столько всего еще будет, так что рано подняли эту тему.

И ребятки слева меня прикалывают)лол Круто!

HellEnd

СообщениеТема: Re: Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов   27.12.09 18:29

Xelina пишет:

Смеюсь Ну спасибо, суперский комплимент моему дизайнерству ...
На Вашем месте я бы не была так категорична, во первых - о вкусах не спорят,
а во вторых - Вы только пришли, ничего не делая и уже умудрились ляпнуть гадость, не задумываясь об этике сообщения и о том, кто сидел сутками, пытаясь создать для Вас форум.
Списываю на Вашу молодость. Улыбаюсь

И очень прошу Вас, выражать Ваши мысли более компактно, не создавая множество сообщений по 1 строчке.

Linet

Магистр
Магистр
"Мастер sims-фотографии"

СообщениеТема: Re: Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов   27.12.09 21:07

Я имею ввиду о том что форум в основном посвящен игре симс 3 судя по адресу а кроме колечка и футболке о них ничего не напоминает.

И на счет сообщений по одной строчке я таким не страдаю так что не нужно клептить. И о резком переходе из старого форума в новый - в старом я вела себя довольно активно. Обижен

HellEnd

СообщениеТема: Re: Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов   27.12.09 21:27

Xelina пишет:
Я имею ввиду о том что форум в основном посвящен игре симс 3 судя по адресу а кроме колечка и футболке о них ничего не напоминает.

И на счет сообщений по одной строчке я таким не страдаю так что не нужно клептить. И о резком переходе из старого форума в новый - в старом я вела себя довольно активно. Обижен

Улыбаюсь ну да - колечко, футболка, очки у мальчика ниже, знак в руках у мальчика еще ниже, а у Вас видимо маленький монитор Улыбаюсь Да и в принципе, еси бы я влепила на фон кучу симских персов, ничего бы это не изменило, кому то бы не понравилось , на то мы и Хомосапиенсы, тобишь - индивидуалы.
Дело ведь не в том, нравится Вам или нет , проблема в грубости того, как вы высказали о непонравившемся Вам.

А по поводу сообщений - Я САМА УДАЛИЛА 2 ВАШИХ СООБЩЕНИЯ, было в этой же теме написано 3 сообщения, содержащих по 1 строчке , я их просто соединила ... и предупреждаю - активность, не есть КУЧА маленьких сообщений, а содержательный ответ ... а за спам везде наказывают

Linet

Магистр
Магистр
"Мастер sims-фотографии"

СообщениеТема: Re: Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов   27.12.09 21:47

я не грубила я выражала свое мнение, например мордочки в шапочках возле форумов очень симпатичные, а на счет ссылки на возраст - я по крайней мере правду написала.

Хотела завязаться по поводу мнений о появлении нового форума на основании старого, и только. И давайте не будем говорить здесь о том кто хороший кто плохой ) можете даже удалить это сообщение я не обижусь. Я хотела сразу спросить почему у меня в сообщениях автоматом не появляется подпись приходится самой делать? Я знаю это не сюда но вдруг вы вопрос удалите - это ведь одна строка.

Lisonka

СообщениеТема: Re: Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов   27.12.09 21:59

Xelina пишет:
Я хотела сразу спросить почему у меня в сообщениях автоматом не появляется подпись приходится самой делать? Я знаю это не сюда но вдруг вы вопрос удалите - это ведь одна строка.

В своём профиле нужно поставить галочку около строки "ВСЕГДА ДОБАВЛЯТЬ МОЮ ПОДПИСЬ"

Советую и в свой адрес критику принимать адекватно, а не "подкалывать" администратора Опровергаю

HellEnd

СообщениеТема: Re: Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов   28.12.09 1:49

Да ладно, меня подколоть сложно, моей дочке 15 лет, у меня дааавно иммунитет Намекаю
А узнать сколько мне лет, совсем не сложно было, учитывая, что лет 5, пока я модерила и админила на КАЭ, там же был написан мой возраст Смеюсь
Вы невнимательны Здороваюсь

Никакие сообщения я удалять не собираюсь ... пока ... но Вы должны понять, что этого разговора, в принципе, не было бы, напиши Вы вместо слова "придурки" - чудики, человечки, дети, да как угодно ... Надеюсь это понять несложно ... и наверное на этом дискуссию на эту животрепещущую тему закончим Улыбаюсь

=Амелия=

Знаменитость
Знаменитость

Дата регистрации: 2009-12-28

СообщениеТема: Re: Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов   28.12.09 5:18

Я еще пока не понила . не освоилась ...непривычно....
......Особенно несимпатичные придурки слева.............
это да можно сделать варианты
сделайте тут Рассказ из трёх слов!!!!!
ПЛИзззззззззззззззззззззззззз Плачу (девочка)

HellEnd

СообщениеТема: Re: Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов   28.12.09 21:03

Пусси гел пишет:
Я еще пока не понила . не освоилась ...непривычно....
......Особенно несимпатичные придурки слева.............
это да можно сделать варианты

Поразительно, вы что, сговорились? Запутался Или я разговариваю на гоблинском, или это не моя проблема ... Хотите что-то другое - веллкам, рисуйте

Пусси гел пишет:
сделайте тут Рассказ из трёх слов!!!!!
ПЛИзззззззззззззззззззззззззз Плачу (девочка)

По поводу рассказа ... кто мешает создать такую тему? Вперед, действуйте

Lisa Sims

"Фея конкурсов"

"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"

СообщениеТема: Re: Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов   30.12.09 4:05

Вау, какой классный дизайн! Старый тоже был хорош, такой забавный, но этот! Такая девочка красивая! Кому спасибище за прекрасный труд? Сумасшедший

HellEnd

СообщениеТема: Re: Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов   30.12.09 4:16

По поводу дизайна - и камни и розы в мой огород :cu:

С Наступающим! Выпиваю

Lisa Sims

"Фея конкурсов"

"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"

СообщениеТема: Re: Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов   30.12.09 4:19

Ой, HellEnd, что Вы, какие камни! Миллион алых роз, да и только! Дарю цветы Правда, очень красиво! И Вас с наступающим, желаю хорошо отметить и приятно провести время. А старенький дизайн можно потом будет вернуть, если что? Он был мне симпатичен)) Или функция выбора пока не доступна? Улыбаюсь

Иришка

Старожил
Старожил

Дата регистрации: 2009-12-30

СообщениеТема: Re: Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов   30.12.09 8:14

Мне пока нравится. Еще не совсем разобралась!!!!Но толи еще будет!!!!
А можно вопрос ? А что вдруг решили новый форум открыть? Я наверно что то пропустила.....?

Lisonka

СообщениеТема: Re: Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов   30.12.09 10:29

Иришка пишет:
А можно вопрос ? А что вдруг решили новый форум открыть? Я наверно что то пропустила.....?

Дело в том, что старый хост уже технически не поддерживают. Пройдёт совсем не много времени и он просто умрёт Грущу мы и есть прежний КАЭ, только на новом месте Улыбаюсь

FatCat

Продвинутый участник
Продвинутый участник

СообщениеТема: Re: Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов   30.12.09 10:37

А меня все устраивает. Уж на что я с трудом ориентируюсь на всяких форумах, а здесь все ясно и понятно даже такой, как я. И мне здесь многие знакомы ( заочно). Чудики были очень милыми, а девушка - просто очаровательна!

Спокойствие, только спокойствие!
http://thesihttp://thesims4.ru/thesims4/index.phpms4.ru/thesims4/index.php

Иришка

Старожил
Старожил

СообщениеТема: Re: Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов   30.12.09 10:49

Lisonka пишет:
Иришка пишет:

Дело в том, что старый хост уже технически не поддерживают. Пройдёт совсем не много времени и он просто умрёт Грущу мы и есть прежний КАЭ, только на новом месте Улыбаюсь

А тогда молодцы, что оперативно сработали!!!!!!! Благодарю
Все супер!!!!!!!!

Lisonka

СообщениеТема: Re: Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов   30.12.09 11:06

[quote="Иришка"]
Lisonka пишет:
Иришка пишет:

Дело в том, что старый хост уже технически не поддерживают. Пройдёт совсем не много времени и он просто умрёт Грущу мы и есть прежний КАЭ, только на новом месте Улыбаюсь[/qu

А тогда молодцы, что оперативно сработали!!!!!!! Благодарю
Все супер!!!!!!!!

Мы два месяца переезжали, просто никто не знал Сумасшедший Старались, чтобы было удобно и красиво. Многое ещё предстоит доработать, но это уже приятные заботы по сравнению с переносом данных Танцую

Катюха

Продвинутый участник
Продвинутый участник

СообщениеТема: Re: Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов   30.12.09 11:13

ААА! Ребята, просто опупительный дизаин! Господи, такое настроение сразу новогоднее! Предыдущий был очень забавный, а этот такой тематический, пркрасный! спасибо 1000 раз! Великолепно!

Как это хостинг не справлялся? Сумасшедшая (дура я)

Иришка

Старожил
Старожил

СообщениеТема: Re: Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов   30.12.09 11:17

Все просто супер!!!!!Дизайн потрясающий!!!!!!
Катюха и правда сразу прям новогоднее настроение!!!!!!

Lisonka

СообщениеТема: Re: Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов   30.12.09 11:20

Катюха пишет:
ААА! Ребята, просто опупительный дизаин! Господи, такое настроение сразу новогоднее! Предыдущий был очень забавный, а этот такой тематический, пркрасный! спасибо 1000 раз! Великолепно!

Как это хостинг не справлялся? Сумасшедшая (дура я)

Хостинг обслуживает группа программистов, а старый бросили, у них новый проект. Другими словами, ошибки никто не исправит, не добавят новых возможностей, а при очередном глюке мы могли потерять всё Шокирован

Urania

Продвинутый участник
Продвинутый участник

СообщениеТема: Re: Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов   30.12.09 13:03

Мне очень понравился нынешний дизайн, такая милая девушка!

Bastinda

Участник
Участник

Дата регистрации: 2009-12-28

СообщениеТема: Re: Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов   30.12.09 13:21

Мне очень всё понравилось, и дизайн, (шаржи правда больше впечатлили, нежели девушка), приятно что оставили основу зелёной, люблю этот цвет!!!,
здорово что создали тему с новинками для сим3, всё понятно и доступно, молодцы!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с открытием сайта и Новым годом!Успехов во всех начинаниях!!!!!!
Пью шампанское Группа поддержки

Lestat Scream

Новичок
Новичок

СообщениеТема: Re: Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов   31.12.09 10:47

Класс. Дизайн теперь отличный. Дарю цветы Очень приятно для глаза.
А по наполнению посмотрим со временем. Удобно, когда всё в одном месте собрано. Лучше, чем гуглить. Улыбаюсь

Gray-T

Новичок
Новичок

СообщениеТема: Re: Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов   31.12.09 12:26

Хороший дизайн, оригинальный.
Ну, немного смущает размытие левой картинки, но, думаю, это дело поправимо.
Да, непривычно после "старого" КАЭ, но на то и новый проект.
Главное, что основа есть, а дальше только улучшения пойдут, так ведь? Подмигиваю

The_Sun

Участник
Участник

Дата регистрации: 2009-12-31

СообщениеТема: Re: Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов   31.12.09 14:19

Дизайн неплохой=)

Кстати, я сменила ник. На том форуме я была зарегистрирована под именем Юлик)

Linet

Магистр
Магистр
"Мастер sims-фотографии"

СообщениеТема: Re: Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов   01.01.10 18:31

Дизайн просто классный!

by Linet
Если тебя считают странным - ты просто не такой как все! (А. Нобель)

Lisa Sims

"Фея конкурсов"

"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"

СообщениеТема: Re: Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов   01.01.10 19:20

Xelina, ну, хоть в этот раз угодили! Улыбаюсь

Мортишия

Новичок
Новичок

Дата регистрации: 2010-01-01

СообщениеТема: Re: Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов   01.01.10 21:06

Нравится девушка слева. Надо бы добавить ей друга - по правую сторону. дискриминация ведь получается Улыбаюсь . Так что юноша на заставке просто необходим на мой личный взгляд.

Вообще же сам вид нового форума обещает много новых возможностей, хотя пока... но это же только начало!

По оформлению форум удобный - тема с новинками особенно хороша.
Конечно, жду наполнения и чтоб побольше людей здесь было.

Всем удачи в новом году - и форуму и его посетителям!

Лучше или нет прошлого клуба аморальных энтузиастов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 8На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Клуб Аморальных Энтузиастов :: FAQ форума :: Форум о форуме-
Besucherzahlerrussian women dating
счетчик посещений
Яндекс.Метрика