Клуб Аморальных Энтузиастов
Добро пожаловать в
КЛУБ АМОРАЛЬНЫХ ЭНТУЗИАСТОВ!

Это крупнейшая база контента для Sims 4, Sims 3, а так же и для Sims 2!
Здесь вы найдете прически, одежду, косметику, мебель, декор и многое другое, собранное по всему миру от лучших креаторов!

Если вы только что пришли на форум, зарегистрируйтесь, тогда у вас будет возможность задать интересующие вас вопросы, участвовать в обсуждении тех или иных тем, получить доступ к ссылкам и скрытым картинкам на страницах форума!
Зарегистрированные участники не видят рекламы на форуме!
С уважением, администрация КАЭ.



 
ФорумГлавнаяЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Трансформеры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 

Какая фраза на ваше мнение есть самой клёвой
«Я живу, чтобы служить вам, лорд Мегатрон!»
0%
 0% [ 0 ]
«Не всё так просто и очевидно, как кажется на первый взгляд…»
100%
 100% [ 2 ]
«Наш мир. Их война»
0%
 0% [ 0 ]
«Один выстоит, другой падёт»
0%
 0% [ 0 ]
«Вам не править этой планетой… Фоллен снова восстанет…»
0%
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 2
 

АвторСообщение
Дмитрий Учиха
avatar
 
Пол : Мужчина
Возраст : 24
Откуда : Сансет-Велли
Сообщения : 99
Благодарности : 25
Дата регистрации : 2012-05-18
Влюблённый
Вы последний раз заходили
СообщениеТема: Трансформеры   Вт 17 Июл - 2:06


«Трансфо́рмеры» — американский фантастический боевик, снятый в 2007 году режиссёром Майклом Бэем по мотивам серии игрушек компании «Hasbro» и одноимённого мультсериала.
Фильм повествует о войне автоботов и десептиконов — разумных инопланетных роботов, способных трансформироваться в разнообразную технику. Предметом их раздора становится могущественный артефакт Великая Искра, который при неправильном использовании может принести в Галактику разрушения и смерть. Автоботы прилетают на Землю, чтобы защитить Искру от десептиконов, которые хотят использовать её в своих корыстных целях. Слабые, но смелые люди приходят на помощь автоботам.Так разворачивается первая часть фильма




«Трансформеры: Месть падших» — американский фантастический боевик режиссёра Майкла Бэя, являющийся продолжением фильма «Трансформеры». Мировая премьера состоялась 19 июня 2009 года (в России — 21 июня 2009).Прошло два года с момента масштабного столкновения автоботов и десептиконов в Мишн-Сити. Зло вроде бы побеждено, останки Мегатрона — лидера десептиконов — затоплены на дне Марианской впадины. Отряд автоботов во главе с Оптимусом Праймом получил масштабное пополнение и был объединён вместе с людьми Леннокса — теперь уже майора — в специальное подразделение под названием «NEST» (Networked Elements: Supporters and Transformers), которое базируется на острове Диего-Гарсия и занимается обезвреживанием оставшихся на планете десептиконов.
Очередная операция подразделения «NEST» проводится в Шанхае, где орудует громадный десептикон. В ходе этой операции Оптимус Прайм сражается с громадным десептиконом Демолишером и наносит ему смертельную рану; но перед тем, как умереть, тот успевает произнести загадочную фразу: «Вам не править этой планетой… Фоллен снова восстанет…».Так разворачивается вторая часть




В основе сюжетной завязки третьего фильма лежат реальные события — первая высадка космонавтов на Луне 20 июля 1969 года. В космическую гонку между СССР и США оказались втянуты инопланетные роботы-автоботы[5], которые под руководством Сентинела Прайма после поражения в войне с десептиконами, бежали с Кибертрона — родной планеты роботов. Звездолёт автоботов разбивается на обратной стороне Луны. Узнав об этом, президент Кеннеди отдаёт приказ готовить высадку на Луне. Получив секретный приказ, американские астронавты, высадившиеся на Луне, уходят в радиомолчание, обследуют разбитый звездолёт и находят на борту тела роботов.
Наше время. Автоботы уничтожают базу террористов. Леннокс встречается с Васкачуком, который говорит, что в Чернобыле была найдена находка инопланетного происхождения. Они едут в Чернобыль. Тем временем в Чернобыле появляется Шоуквейв, который с помощью огромного дриллера забрал необходимую деталь. Оптимус защищая людей, отрубил одно из щупалец дриллера, в которой находилась необходимая деталь. После того, как Шоуквейв ушёл, Оптимус говорит, что это деталь утерянного корабля автоботов – Ковчег. Тем временем десептикон Лэйзербик убивает Васкачука. Сэм ищет работу.он ходит на собеседование, где почти везде ему отказали. На последнем его собеседовании он нашёл себе работу в ACCURETTA SYSTEMS. Затем все автоботы едут на новую базу. Туда приезжает директор национальной разведки Шарлотта Миринг. Так начинается третья часть.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://pv.plarium.com
Дмитрий Учиха
avatar
 
Пол : Мужчина
Возраст : 24
Откуда : Сансет-Велли
Сообщения : 99
Благодарности : 25
Дата регистрации : 2012-05-18
Влюблённый
Вы последний раз заходили
СообщениеТема: Re: Трансформеры   Вт 17 Июл - 18:41

Эй ,народ, почему никто не оставляет отзывы




Жизнь - хороший учитель, но дорого берет за свои уроки
Вернуться к началу Перейти вниз
http://pv.plarium.com
 

Трансформеры

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Клуб Аморальных Энтузиастов :: Отдых, юмор и общение. :: Кино, телевидение, музыка-
Besucherzahlerrussian women dating
счетчик посещений
Яндекс.Метрика