Клуб Аморальных Энтузиастов
Добро пожаловать в
КЛУБ АМОРАЛЬНЫХ ЭНТУЗИАСТОВ!

Это крупнейшая база контента для Sims 3, а так же и для Sims 2!
Здесь вы найдете прически, одежду, косметику, мебель, декор и многое другое, собранное по всему миру от лучших креаторов!

Если вы только что пришли на форум, зарегистрируйтесь, тогда у вас будет возможность задать интересующие вас вопросы, участвовать в обсуждении тех или иных тем, получить доступ к ссылкам и скрытым картинкам на страницах форума!

С уважением, администрация КАЭ.

ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияВход

Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем)) 5 4.8 19
Поделиться | 

Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем)) 

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение

Lisonka

Дата регистрации: 2009-10-23

СообщениеТема: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем))   Вс 25 Окт - 14:14

Обсуждаем всё, что угодно, кроме просьб о помощи в установке игры или контента :!:
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.sims3club.net

Мортишия

Новичок
Новичок

Дата регистрации: 2010-01-01

СообщениеТема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем))   Вс 3 Янв - 1:44

Пираты Минска спят в шапку!!!
Позор!
Нигде больше в мире нет таких нерасторопных пиратов!

Пытаюсь скачать инструмент для создания районов плюс все к нему необходимое (6 офф патч и т.д.) Но у меня интернет очень плохой, как и у большинства минчан. У нас крутые платные услуги доступны далеко не в каждом районе - нет кабелей и прочего оборудования.
Вот живой - казалось бы - шанс заработать! Скачать эти программки тому, кто может, записать на диски и продавать.
Ничего подобного!
Никто этого не сделал.
На рынках спрашивала - у самых отъявленных пиратов. Нету. Предлагают самодельные сборки типа Симс2Интим и прочее.

Диву даюсь!
Просто хоть ты берить и учи людей воровать!

Vhilet

Новичок
Новичок

Дата регистрации: 2010-03-01

СообщениеТема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем))   Ср 2 Июн - 9:33

Наши ничем не отличились от минских. Ни одно дополнение, ни один патч не ставится.)

Linet

Магистр
Магистр
"Мастер sims-фотографии"

Дата регистрации: 2009-12-27

СообщениеТема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем))   Ср 2 Июн - 9:54

а я покупала пиратку там біл симс 3, патч, роскошь, и сторе у меня все стоит норм

by Linet
Если тебя считают странным - ты просто не такой как все! (А. Нобель)
http://nfsims3.forumsclub.com

Vhilet

Новичок
Новичок

Дата регистрации: 2010-03-01

СообщениеТема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем))   Вт 20 Июл - 18:51

Вам повезло, я даже пропатчить не могу игру(

Dasha_Medvejonkova

Продвинутый участник
Продвинутый участник

СообщениеТема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем))   Пн 24 Янв - 19:23

Извиняюсь заранее. Нашла только такую флудильню,вообще не знала куда вопрос задать.
Кто-нибудь покупал подписку на TSR на платный контент? Я вот думаю на 2 месяца себе оформить,накачать всего и мне хватит с головой))) Просто правда ли там все так хорошо,как описывается. Спросить хотела.

=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
"Эталон красоты Sims 3 2012"

Дата регистрации: 2010-02-19

СообщениеТема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем))   Пн 24 Янв - 19:59

Не знаю, лично я больше доверяю Пиратам! Крутой У них и бесплатно, и кота в мешке еще не подсовывали!

З.Ы. Paysites must be destroyed! Намекаю

На правах рекламы Широко улыбаюсь
Приглашаю всех оценить мою новую песню [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]! Доволен
http://need-soft.ucoz.net/

Dasha_Medvejonkova

Продвинутый участник
Продвинутый участник

СообщениеТема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем))   Пн 24 Янв - 20:27

Там получается подписка на 2 месяца стоит 400 рублей если в долларах и 500 если в евро платить. Как я поняла,можно скачать все что там платное есть,а добра там навалом!)
Решила,что если буду долго играть,то оплачу.
А то я периодами играю.Щас семестр начнется и до лета забью,а если нет,то куплю)))

Suerenta

Продвинутый участник
Продвинутый участник

Дата регистрации: 2010-03-30

СообщениеТема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем))   Сб 12 Фев - 1:34

По мне так оно того не стоит: было у меня много скаченного, толку никакого, так как пользуется только самое приглянувшееся. А пока в игре прогрузится (если вообще прогрузится) сдохнуть можно Х_х

Никогда не забывайте, что "Реал" всегда возвращается,
чтобы переписать историю золотыми буквами...(с) Уго Санчес.

http://suerenta.deviantart.com/

Иришка

Старожил
Старожил

Дата регистрации: 2009-12-30

СообщениеТема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем))   Вс 13 Фев - 9:43

Вот когда во вторых играла. я бы наверно не раздумывая купила подписку, у меня там СТОЛЬКО скачанного было!
А в третьих.....если кучу накачать...то грузиться будет до второго пришествия....Мне если честно вполне стора хватает....и десяток причесок....хотя руки каждый раз чешутся чего-нибудь скачать.....

'Звезды, все, чего мы хотим, это право на сияние'

Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"

СообщениеТема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем))   Вс 13 Фев - 11:59

Ир, у тебя, наверное, куча вредных пекеджей была, ты бы process monitor'ом их отсканила (у нас на сайте есть) и и наслаждалась бы скачанным. Улыбаюсь

Dasha_Medvejonkova

Продвинутый участник
Продвинутый участник

СообщениеТема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем))   Вс 13 Фев - 13:01

Кристина,а я им воспользовалась и больше не качала нового. И не скажу,что летает загрузка у меня.

Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"

СообщениеТема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем))   Вс 13 Фев - 13:46

Ну, это зависит еще и от компьютера. Если он "не тянет", тут и говорить не о чем.

Dasha_Medvejonkova

Продвинутый участник
Продвинутый участник

СообщениеТема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем))   Сб 9 Июл - 23:13

Не знаю куда написать!
Так что пишу сюда!
Кто-нибудь знает сайт или просто классных креаторов,откуда можно черпать вдохновение и идеи по строительству и обустройству домов?)

=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
"Эталон красоты Sims 3 2012"

Дата регистрации: 2010-02-19

СообщениеТема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем))   Сб 9 Июл - 23:25

У нас на КАЭ недавно появилась темка:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Можешь туда заглянуть)) Там veri свои замечательные дома выкладывает!

На правах рекламы Широко улыбаюсь
Приглашаю всех оценить мою новую песню [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]! Доволен
http://need-soft.ucoz.net/

Amator_Mortem

Продвинутый участник
Продвинутый участник

Дата регистрации: 2011-02-05

СообщениеТема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем))   Ср 13 Июл - 10:46

Я так же, как и Dasha_Medvejonkova не знаю куда написать, поэтому напишу сюда, только по другому вопросу)) Решила себя попробовать в симс3 сериалах - все готово и скрины и текст, но вот вопрос - во всех сериалах серии такие которткие и тексты, а у меня получилось аж на 56 скринов серия и текста прилично. Вроде удалила уже все лишнии скрины, все равно много, а короче уже некуда. Нормально ли будет выкладывать такую длинную серию? Или может её разбить на несколько серий? Просто боюсь, что если разделить на несколько серий, то это может как-то повлиять на ощущение от серила, а может и не измениться ничего, я в замещательстве.) Подскажите как быть)

Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"

СообщениеТема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем))   Ср 13 Июл - 10:51

Лучше разбей на несколько серий. Ничего плохого не случится, наоборот, ты будешь подогревать интерес читателей. Улыбаюсь

Amator_Mortem

Продвинутый участник
Продвинутый участник

СообщениеТема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем))   Ср 13 Июл - 11:02

Оу, ну тогда пойду попробую разбить на серии, там примерно 3-4 серии получится. Спс)

Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"

СообщениеТема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем))   Ср 13 Июл - 11:16

Не за что. Доволен

Amator_Mortem

Продвинутый участник
Продвинутый участник

СообщениеТема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем))   Вт 19 Июл - 20:22

"Симская флудильня Подмигиваю, для жаждущих высказаться о наболевшем))"
вот об этом как раз:
Нашла свой старый рассказик, который лет 5 назад писала, решила немного изменить его и сериал отснять, но он аж на 87 вордовских странц 12ым шрифтом О_о т.е. текста там дофига, я конечно подредактирую, уберу лишнее и т.п., но всё равно много будет + скрины. Стоит ли вообще такой "объем" снимать? Мне не сложно, но кто читать то будет?))

chebA

Эксперт
Эксперт
"Королева необычных существ"
"Владыка ужаса"

Дата регистрации: 2010-01-05

СообщениеТема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем))   Вт 19 Июл - 20:30

Если сериал получится интересным - читать будут, будьте уверены)
А если не хотите заморачиваться со скринами - можно просто опубликовать его как рассказ в соотв. теме :3

Загадочный романтичный взгляд и загадочный взгляд типа "я убью всю твою семью ледорубом" - это немного разные вещи. ©

Amator_Mortem

Продвинутый участник
Продвинутый участник

СообщениеТема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем))   Вт 19 Июл - 20:38

Ну тогда ждите примерно через неделю)))

Раинелле

Продвинутый участник
Продвинутый участник

Дата регистрации: 2009-12-13

СообщениеТема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем))   Вс 24 Июл - 12:54

Девочки (и мальчики), скажите-ка мне, никакие симские семьи в разных городах не дублируются по сюжету? Ну, типа вот раньше жили в Твинбруке, а потом переехали в Бриджпорт?

А то я тут глюков словила, когда ходила в разные города за симами, чтобы заселить свой династийный город. Смотрю - я же знаю, знаю эту семью!!! Я их видела, мне знакомы их имена! (Гуд и Бад, Бобби и кто-то там Сержант) И при этом я совершенно не помню Твинбрук, незнакомый ландшафт, незнакомые персонажи...

Я могла видеть знакомых где-то ещё, или у меня склероз насчёт Твинбрука?

[ у сні й наяву я лечу до зірок ]

Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"

СообщениеТема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем))   Вс 24 Июл - 13:00

Они только в Твинбруке, переехать сами не могли.

Раинелле

Продвинутый участник
Продвинутый участник

СообщениеТема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем))   Вс 24 Июл - 13:59

Я не про сами. Думаю, может, сюжетом запланировано, что они якобы и там, и тут.

Странно, я была там, значит. Вот дела... не помню ничего подобного.

Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"

СообщениеТема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем))   Вс 24 Июл - 15:04

Может и не была. Может видела у кого-то. На скринах, там, или еще где.

Раинелле

Продвинутый участник
Продвинутый участник

СообщениеТема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем))   Вс 24 Июл - 16:00

Не на скринах)) у меня фото есть, мой сим с Синбадом)

да, надо пить таблеточки от склероза, похоже

Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"

СообщениеТема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем))   Чт 4 Авг - 11:00

Господи, как же я устала... переустанавливаю симов уже в который раз, и все из-за дурацких обновлений. Ненавижу... ><

Суть в том, что Origin (бывшая когда-то вполне себе нормальным EA Download Manager'ом) наотрез отказывается работать в качестве "апргейдера" для игры. Лаунчер выдает, что нет связи с клиентом по загрузке обновлений, а я не знаю, что делать.

Качаю патчи из интернета. К сожалению, до меня не сразу дошло, как именно лучше обновить. Но теперь я точно знаю, что аддоны лучше обновлять ДО установки "Всех возрастов", иначе только базовая игра получает новую версию, а дополнения ругаются о неофициальности (хотя не должны, по идее).

Какая морока, ужас... В Sims 2 такого никогда не было...

SimHistorian

Знаменитость
Знаменитость
"Шоумен"

Дата регистрации: 2011-09-27

СообщениеТема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем))   Ср 18 Янв - 1:18

Lisa Sims пишет:
Господи, как же я устала... переустанавливаю симов уже в который раз, и все из-за дурацких обновлений. Ненавижу... ><

Суть в том, что Origin (бывшая когда-то вполне себе нормальным EA Download Manager'ом) наотрез отказывается работать в качестве "апргейдера" для игры. Лаунчер выдает, что нет связи с клиентом по загрузке обновлений, а я не знаю, что делать.

Качаю патчи из интернета. К сожалению, до меня не сразу дошло, как именно лучше обновить. Но теперь я точно знаю, что аддоны лучше обновлять ДО установки "Всех возрастов", иначе только базовая игра получает новую версию, а дополнения ругаются о неофициальности (хотя не должны, по идее).

Какая морока, ужас... В Sims 2 такого никогда не было...

Ну игра была детской =) А ща столько наворотов, кстати Ориндж вообще обарзели,они выдвигают права,типа, что не будут запускаться игры, на ПК, пока не будет куплен официальный Ориндж, если они собственно в партнёрах у игры. Это наглость конкретная,но пираты это исправят.

http://jokercss.ucoz.ru/

Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"

СообщениеТема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем))   Ср 18 Янв - 5:33

Origin я уже давно ставить перестала, из-за него лаунчер вылетает. Протестую

Anna_Okyama

Участник
Участник

Дата регистрации: 2012-01-18

СообщениеТема: наболело)   Чт 19 Янв - 13:33

Не знаю кому как, но мне кажется что EA явно схолтурили с сюжетом игры, не хватает загадок или тайн как было в Sims 2, там почти в каждой семье были какие то тайны или скилеты в гардеробых Ангелочек это было даже такой изюминкой, а в Sims 3 намного конечно больше возможностей, но все таки весь изюм в видеинтриг убрали Не разрешаю это только мне так кажется или кто то разделяет моё мнение? Упс!

Demon Isteriki

Знаменитость
Знаменитость

Агент-поисковик

Дата регистрации: 2012-01-12

СообщениеТема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем))   Чт 19 Янв - 16:09

согласен с тобой, Anna. не хватает действительно тайн и изюминки

"Спасибо" говорить не надо. Ставьте плюсики к репутации.

Anna_Okyama

Участник
Участник

СообщениеТема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем))   Чт 19 Янв - 23:01

а кто нибудь знает: знаки зодиака предназначены, для чего то кроме совместимости с другими персонажами? Доволен

"Истинный путь к сердцу мужчины - это шесть дюймов металла между рёбрами."
"Нейтралитет - это просто способ спасти свою шею за счет чужой."
"Любовь – отстой. Иногда чувствуешь, что все отлично. А иногда это просто еще один способ истечь кровью."

Анита Блейк

Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"

СообщениеТема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем))   Чт 19 Янв - 23:24

Нет, знаки больше ни на что не влияют. Серьезная промашка со стороны EA.

Anna_Okyama

Участник
Участник

СообщениеТема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем))   Чт 19 Янв - 23:46

Жалко, было бы намного увлекательнее и интереснее если бы они быль так же значительны, как черты характера, например

"Истинный путь к сердцу мужчины - это шесть дюймов металла между рёбрами."
"Нейтралитет - это просто способ спасти свою шею за счет чужой."
"Любовь – отстой. Иногда чувствуешь, что все отлично. А иногда это просто еще один способ истечь кровью."

Анита Блейк

Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Клуб Аморальных Энтузиастов :: The Sims 3 :: The Sims 3: Опросы и голосования-
Besucherzahlerrussian women dating
счетчик посещений
Яндекс.Метрика