| Автор | Сообщение |
|---|
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |
Anna_Okyama Участник

| Тема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем)) Пт 20 Янв - 1:01 | |
| В будущем наши любимы лентяи еще что нибудь придумают  Надеюсь "Истинный путь к сердцу мужчины - это шесть дюймов металла между рёбрами." "Нейтралитет - это просто способ спасти свою шею за счет чужой." "Любовь – отстой. Иногда чувствуешь, что все отлично. А иногда это просто еще один способ истечь кровью."
Анита Блейк |
|
 | |
SimHistorian Знаменитость

"Шоумен"
 | |
 | |
Anna_Okyama Участник

| |
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
"Эталон красоты Sims 3 2012"
 | |
 | |

"Шоумен"
 | Тема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем)) Пт 20 Янв - 11:09 | |
| | =ROMANTIK= пишет: | | Да, по слухам ЕА выпустили пока еще только примерно половину того, что задумали. Якобы должно быть около 20 каталогов и аддонов, а мы пока имеем только 10. |
К тому времени наверное уже три дополнения к GTA 5 выйдет =) Мне вот интересно просто, они над Grand Theft Auto 4 хорошо поработали, мне особо понравилось за Джони Боя играть, а самое главное, они реально сделали акцент на действительно различие жизни разных слоёв общества. Это так же показано даже в самом интерфейсе. Нико всё воспринимает так, как человек с действительно не обычной психикой, Луис же, всё видет в цветах Голливуда, Джони "Жид" всё видит в мрачных тонах и живёт 60х, когда был кокс,девки,байк и всё. |
|
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
 | Тема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем)) Пт 20 Янв - 22:51 | |
| | SimHistorian пишет: | | К тому времени наверное уже три дополнения к GTA 5 выйдет =) Мне вот интересно просто, они над Grand Theft Auto 4 хорошо поработали, мне особо понравилось за Джони Боя играть, а самое главное, они реально сделали акцент на действительно различие жизни разных слоёв общества. Это так же показано даже в самом интерфейсе. Нико всё воспринимает так, как человек с действительно не обычной психикой, Луис же, всё видет в цветах Голливуда, Джони "Жид" всё видит в мрачных тонах и живёт 60х, когда был кокс,девки,байк и всё. |
А тебя хлебом не корми, только дай о GTA поговорить! А оно ведь и не удивительно, у Rockstar Games подход к играм такой же серьезный и основательный, как у тех же Близзардовцев. А про ЕА я уже выражался... У них не игры получаются, а сплошные бизнес-проекты по выкачиванию денег с людей. _______________________________________ Мои контакты: ВК: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Skype: romanbes4 |
|
 | |

"Шоумен"
 | Тема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем)) Сб 21 Янв - 0:09 | |
| | Спойлер: | | | | =ROMANTIK= пишет: | | SimHistorian пишет: | | К тому времени наверное уже три дополнения к GTA 5 выйдет =) Мне вот интересно просто, они над Grand Theft Auto 4 хорошо поработали, мне особо понравилось за Джони Боя играть, а самое главное, они реально сделали акцент на действительно различие жизни разных слоёв общества. Это так же показано даже в самом интерфейсе. Нико всё воспринимает так, как человек с действительно не обычной психикой, Луис же, всё видет в цветах Голливуда, Джони "Жид" всё видит в мрачных тонах и живёт 60х, когда был кокс,девки,байк и всё. |
|
А тебя хлебом не корми, только дай о GTA поговорить! А оно ведь и не удивительно, у Rockstar Games подход к играм такой же серьезный и основательный, как у тех же Близзардовцев. А про ЕА я уже выражался... У них не игры получаются, а сплошные бизнес-проекты по выкачиванию денег с людей. |
А то Но мне вообще опасно с кем-либо говорить о GTA,если я хочу поддерживать с этим человеком хорошие отношения, просто у меня мания величия в плане GTA, т.к играю в неё, с того моента,как у компа появился,было это в 2000-2001 году вроде, и прошёл все части,а когда был период был страшно на ней помешан ,впитался так сказать в эту серию, и поэтому, всех всегда упрекаю в их "мелких" по моему мнению знаниях и достижениях |
|
 | |
Demon Isteriki Знаменитость

Агент-поисковик
 | |
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
 | |
 | |

Агент-поисковик
 | |
 | |
Anna_Okyama Участник

| Тема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем)) Сб 21 Янв - 13:29 | |
| если действительно будет столько частей, я буду отбирать у внуков комп и на пенсии играть в Sims  Все нормальные бабушки будут пирожки печь и в сад ходить, а я в Sims "Истинный путь к сердцу мужчины - это шесть дюймов металла между рёбрами." "Нейтралитет - это просто способ спасти свою шею за счет чужой." "Любовь – отстой. Иногда чувствуешь, что все отлично. А иногда это просто еще один способ истечь кровью."
Анита Блейк |
|
 | |
veri Продвинутый участник

| Тема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем)) Сб 21 Янв - 13:29 | |
| | =ROMANTIK= пишет: | | Да, по слухам ЕА выпустили пока еще только примерно половину того, что задумали. Якобы должно быть около 20 каталогов и аддонов, а мы пока имеем только 10. |
ПФФ. что-то в это не верится. Судя по тому, что они выпустили, новых идей у ЕА нет вообще! Новое (для линейки SIMs) была открытая карта и недоделанное развитие сюжета. А в остальном все СИМс 3 это сплошная пародия на СИМс 1. Аддон с шоу бизнесом из первых изуродовали в сумерках. теперь взялись потрошить магический аддон из первых. Магические предметы запихнули в сторе, изуродовав порядочно при этом. стоит сравнить волшебную книгу в первых с той что мы имеем здесь. А все площадки для выступлений из магического города теперь перетащили в новый аддон Шоу бизнес и пытаются нам всучить как что-то новенькое. Помните на разных площадках наши симы за мангоманы фокусы показывали и чем больше было у них опыта тем больше зрителей собирали. И зайца из шляпы вытаскивали и мечами ящик с девушкой протыкали и с огнём играли. Даже идею из первых с реальными звёздами нам пытаются вручить. единственное что у них хорошо получилась так это мумия. Точно так же выходит из саркофага и даже вид такой же, наверно ещё дудочка заклинателя змей нормально работает. А вот погоды к их сожалению в первых не было. Надеюсь. что они сумеют вытащить погоду из вторых и запихнуть её в третьи. Обещали нам вроде бы погоду. Так что прикиньте, что они ещё не успели испортить в первых, на сколько аддонов им этого хватит. А расчёт был верен. Игроков, игравших в первых, по теории уже нет - выросли из симов. Потому всё это может прокатить как новенькое. Только вот не брали они нас в расчёт - мы всё ещё в сидим в симах.
|
|
 | |

Агент-поисковик
 | |
 | |
Linet Магистр

"Мастер sims-фотографии"
 | |
 | |

Агент-поисковик
 | |
 | |
Anna_Okyama Участник

| Тема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем)) Сб 21 Янв - 17:39 | |
| Demon, ну как я бы не сказала что прямо задротка, но я если что то новое выходит в мире Sims всегда или покупаю или скачиваю, не думаю что с возрастом моя страсть к компьтерным играм и в частности к Sims уменьшится) "Истинный путь к сердцу мужчины - это шесть дюймов металла между рёбрами." "Нейтралитет - это просто способ спасти свою шею за счет чужой." "Любовь – отстой. Иногда чувствуешь, что все отлично. А иногда это просто еще один способ истечь кровью."
Анита Блейк |
|
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
 | |
 | |

Агент-поисковик
 | |
 | |

"Шоумен"
 | Тема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем)) Вс 22 Янв - 9:08 | |
| | Demon Isteriki пишет: | ага, такие они жадины |
Нет, они такие лентяи
Они ничего не выдавят, как раз, когда эта подпольная революция польёться, отзывами стрёмными и ужастными комментариями на их официалке, то вот тогда они просто все проблемы быстро откинут, выпустив Симс 4 и все вот с такими смайлами, как зомби начнут устанавливать 4 часть и опять писать,КЛАСС! Как тут всё здорово! Круто, вот это графа!( это адские Гтаграфололошники) Так и будет |
|
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
 | |
 | |

Агент-поисковик
 | |
 | |
Anna_Okyama Участник

| |
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
 | |
 | |

"Шоумен"
 | Тема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем)) Ср 25 Янв - 18:00 | |
| Это никакое дополнение, просто слух пробежал, никогда такое не выйдет, ну ни то, что это невозможно, но в нормальном,как это описано плане, не будет на базе симса реализованно, ну и само по себе, это просто слух о таком аддоне. |
|
 | |

Агент-поисковик
 | |
 | |

"Шоумен"
 | |
 | |

Агент-поисковик
 | |
 | |

"Шоумен"
 | |
 | |
Anna_Okyama Участник

| Тема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем)) Чт 3 Май - 7:28 | |
| А кстати кто-нибудь знает что EA теперь планируют выпустить после sims 3 showtime? может идеи есть, или кто-то что-то достоверно знает? "Истинный путь к сердцу мужчины - это шесть дюймов металла между рёбрами." "Нейтралитет - это просто способ спасти свою шею за счет чужой." "Любовь – отстой. Иногда чувствуешь, что все отлично. А иногда это просто еще один способ истечь кровью."
Анита Блейк |
|
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |
Anna_Okyama Участник

| Тема: Re: Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем)) Чт 3 Май - 17:06 | |
| Lisa Sims, спасибо "Истинный путь к сердцу мужчины - это шесть дюймов металла между рёбрами." "Нейтралитет - это просто способ спасти свою шею за счет чужой." "Любовь – отстой. Иногда чувствуешь, что все отлично. А иногда это просто еще один способ истечь кровью."
Анита Блейк |
|
 | |
| | Симская флудильня ;), для жаждущих высказаться о наболевшем)) | |
|