Клуб Аморальных Энтузиастов
Добро пожаловать в
КЛУБ АМОРАЛЬНЫХ ЭНТУЗИАСТОВ!

Это крупнейшая база контента для Sims 4, Sims 3, а так же и для Sims 2!
Здесь вы найдете прически, одежду, косметику, мебель, декор и многое другое, собранное по всему миру от лучших креаторов!

Если вы только что пришли на форум, зарегистрируйтесь, тогда у вас будет возможность задать интересующие вас вопросы, участвовать в обсуждении тех или иных тем, получить доступ к ссылкам и скрытым картинкам на страницах форума!
Зарегистрированные участники не видят рекламы на форуме!
С уважением, администрация КАЭ.



 
ФорумГлавнаяЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Прохождение челленджа "Психушка" от Лёши

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Skeleton_Aleksey
avatar
 
Пол : Мужчина
Возраст : 17
Откуда : Электросталь
Сообщения : 1
Благодарности : 1
Дата регистрации : 2016-10-30
Крутой
Вы последний раз заходили
СообщениеТема: Прохождение челленджа "Психушка" от Лёши   Вс 30 Окт - 20:24

Заявление в полицию
"Я, Гейб Олсо, прошу освободить меня из психиатрической больницы №1 в городе Ньюкрест, т.к я являюсь психически здоровым и в больницу попал по ошибке."


-Отпустите! Я нормальный!-ору во весь голос я, пытаясь вырваться из рук санитаров. Весь народ резко оборачивается на источник крика. Меня толкают в помещение и закрывают двери.
-Опа, новенький-говорит какой-то парень.
-Давай знакомиться?-девушка с розовыми косичками теребит волосы и тихонько смеется. Мда, весело будет.
-Гейб...-сухо отвечаю я, проходя в середину комнаты

-Ты не стесняйся, проходи-сказала девушка с рыжыми волосами. На вид она тут самая адекватная, да и к тому же красивая.-Я Эльвира. Эльвира Абрамова.
-Ты русская?-задал я вопрос. Почему то именно этот вопрос меня начал волновать.
-Да-закатив глаза, Абрамова отвела взгляд в сторону, а затем подойдя ко мне, рассказала мне о каждом.
P.S сначала познакомлю вас с собственно, главным героем, Гейбом Олсо



Гейб веселый, безумный, активный, и мечта его жизни стать спортсменом



Дэнис Томпсон хочет завести много друзей. Но с его характером, этого наверняка не случится. Его характер одиночка, непостоянный, безумный.



Мэри Филлс бывшая мать. Она потеряла ребенка и поэтому ее упекли в психушку. Говорят она по ночам может плакать или кричать.  



Еще один адекватный человек в этом месте. Гарри Колдайн. Он мечтает стать писателем. Он одиночка, искусствовед и скептик.



Ох уж эта молодежь. Виктория Голдман гот и ее настроение часто злое. До того, как она попала в больницу она хотела открыть свой ресторан, но не успела. Она самоуверенная, холерик и безумная.



А это Айжан. Тихая, скромная азиатка которая любит порисовать и посидеть в тишине. Она мечтает стать художницей, а ее характер творец, искусствовед, безумный.



Аманда Коллорс. Самая сумасшедшая в этой психушке. Говорят, что она покрутила роман со всеми больными. Она серийный романтик, ее характер романтик, веселая и безумная.



И наконец самая красивая по мнению Гейба девушка это Эльвира. Ее мечта всей жизни тоже стать писателем, а характер ее творец, угрюмая, безумная.

И теперь, когда я со всеми познакомился, я присел на диван. Аманда смотрела какой-то фильм, собственно, как и все остальные.
-За что тебя сюда замели?-неожиданно спросила Эльвира.
-Не знаю. Может мстят, а может перепутали. Но я уже написал заявление и надолго я здесь не задержусь-гордо говорил я.
-Наивный. Отсюда не выпускают пока не исполнишь 2 своих мечты.
Эти слова на несколько минут вывели меня из колеи, но вернувшись в себя, я решил не откладывать это дело. Еще немного поболтав, я решил заняться делом. Ох, понравилась мне эта русская.



Быстренько переодевшись в спортивную форму которую мне выдали и отправился на тренажеры. Я решил начать с боксерской груши, потому что мне может быть понадобится боевое искусство. Изрядно потрудившись, в том числе и попотев, я переоделся обратно в свою одежду. Поднявшись на второй этаж, где находились комнаты с койками, за компьютером я увидел Дэниса. Он сидел, что-то печатал и разговаривал сам с собой. Весело тут однако...



Через некоторое время я решил еще чуть чуть потренироваться. Спустившись на первый этаж, я заметил, что все продолжали глазеть в телевизор. Подойдя к боксерской груше, я снова стал бить ее. Уже когда я задумался о своем, ко мне подошла эта черненькая.
-Классно дерешься.
-Спасибо-равнодушно пробормотал я и нанес очередной удар.



Она начала мне что то говорить, но я был погружен в мысли поскорее отсюда свалить и продолжить жить нормальной жизни. Психанув, я поднялся на второй этаж и приняв душ, решил опять пообщаться с Эльвирой. Когда я спустился, я увидел что Гарри и Эля о чем то разговаривают, а затем приложив руку к груди, проявила сочувствие. Аккуратно подсев на соседний стул, я принялся слушать о чем они так оживленно болтают.
-О, Гейб. Неожиданно подкрался-ухмыльнулся Колдайн.



Боже, кажется я начинаю ревновать. Не знаю что на меня нашло, но я взяв Абрамову за руку, спросил:
-Не хочешь поваляться во дворе?
Она лишь кивнув направилась к выходу, ну и я за ней. Время прошло незаметно. Мы с ней болтали, смотрели на облака,смеялись. Наконец, мы встали. Я даже не ожидал, но она прижалась ко мне, по дружески. Я конечно же ответил взаимностью. Когда объятья кончились, она посмотрела мне в глаза





-Ты единственный друг в этой больнице-ласково сказала она. В моих глазах загорелась любовь и потянулся ее обнять покрепче и естественно романтичней, она оттолкнула меня и побежала в дом.



Когда дело близилось к вечеру, я отошел от случившегося и почувствовал журчание желудка. Я медленным шагом направился в дом и открыв холодильник, понял что придется самому готовить. Опять закрывшись в своих мыслях, я старался аккуратней резать. Когда салат был готов, все кинулись есть. Я старался ни на кого не смотреть и поковырявшись в тарелке, пошел искать свободную койку.





Вот и закончился первый день в этой психбольнице. Что могу сказать? Надо поскорее выбираться отсюда.



P.S. Я знаю что это похоже на бред сивой кобылы, т.к первый раз вообще пишу. Однако, рано или поздно я научусь. Всем спасибо за прочтение сие "творения"
С любовью, ваш покорный Алексей




Любите, играйте и будьте всегда здоровыми ^_^
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Прохождение челленджа "Психушка" от Лёши

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Клуб Аморальных Энтузиастов :: The Sims 4: Творчество и игры :: The Sims 4: Челленджи-
Besucherzahlerrussian women dating
счетчик посещений
Яндекс.Метрика