| Автор | Сообщение |
|---|
Ретдис

"Почетный тролль"
 | Тема: Re: Онлайн-игры Пн 4 Окт 2010 - 18:05 | |
| http://www.lotro-russia.com/ Правда сайт сейчас свалился, вместе с серваками http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2919493 Отсюда можно скачать со всеми дополнениями сразу, если не хочешь с сайта.) Игра платная. Бесплатные только первые 14 дней. Но скоро выйдет дополнение, которое делает игру бесплатной, но для тех, кто за неё не платит - ограниченный доступ к квестам (а там кач на квестах идёт.) Ну и два аддона - Копи Мории и Осада Лихолесья - платные, они повышают кап уровней и открывают доступ к новым локациям. Подписка - 240 рэ в месяц. Но зато там хоооббиты) И эльфы) Если всё-таки решишься поиграть на триале, то играть проще всего лучником или Хранителем Рун) В принципе, там все классы савмобытные, у каждого своя роль, поэтому за них за всех играть интересно))) LJ бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
 | |
Nami Sun Эксперт

| Тема: Re: Онлайн-игры Пн 4 Окт 2010 - 18:14 | |
| Платно нихаачу, да и не могу собсна, тоже. Вот появится возможность бесплатной игры, тогда приду к вам) Мне просто надоело играть в Аион - все квесты построены по схеме Пошел-поговорил-ушел-убил-пришел-поговорил или типа того...надоело... Но я его не буду удалять - вдруг желание играть вернется) Ore wa Kaizoku O ni naru otoko da! |
|
 | |
Ретдис

"Почетный тролль"
 | Тема: Re: Онлайн-игры Пн 4 Окт 2010 - 19:14 | |
| Собсна, все азиатские ММОшки такие) Играть там скучно) Приходи, эта возможность появится скоро  Официально она уже есть, но только пока на Америке, у нас и в Европе пока нет) LJ бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
 | |
Nami Sun Эксперт

| Тема: Re: Онлайн-игры Сб 6 Ноя 2010 - 12:52 | |
| А ведь желание играть реально вернулось оО Уже поднялась аж на 7 лвлов, с того на котором играть закончила^^теперь у меня 40 из 55) Ore wa Kaizoku O ni naru otoko da! |
|
 | |
Amator_Mortem Продвинутый участник

| Тема: Re: Онлайн-игры Сб 4 Фев 2012 - 14:05 | |
| Кто-нибудь сейчас играет в какую-нибудь mmоrpg? У меня проснулось непреодолимое желание поиграть во что-нибудь, а одной скууууучно _______________________________________ Богом был нам разум дан, чтоб всю жизнь учить матан!
|
|
 | |
Ретдис

"Почетный тролль"
 | Тема: Re: Онлайн-игры Сб 4 Фев 2012 - 19:27 | |
| Иди кко мне в Лотрошку, у меня есть печеньки  Правда я сейчас там редко появляюсь, жду обновы LJ бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
 | |
Amator_Mortem Продвинутый участник

| Тема: Re: Онлайн-игры Сб 4 Фев 2012 - 21:21 | |
| Оу, хорошо)) На ночь на скачивание поставлю)) _______________________________________ Богом был нам разум дан, чтоб всю жизнь учить матан!
|
|
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
"Эталон красоты Sims 3 2012"
 | Тема: Re: Онлайн-игры Сб 4 Фев 2012 - 23:26 | |
| Так она же платная! Нет разве? _______________________________________ Мои контакты: ВК: id145681541Skype: romanbes4 На правах рекламы Приглашаю всех оценить мою новую песню "Прошу"! |
|
|
 | |
Ретдис

"Почетный тролль"
 | Тема: Re: Онлайн-игры Вс 5 Фев 2012 - 0:23 | |
| Free-to-play. Весь эпос бесплатен, а там он огромен, 4 бесплатных локации с куууучей квестов. Короче, не платя, можно раскачаться до 30+ уровня, а этого хватит, чтобы сказать, нравится игра или нет) Подписка 195 рэ вроде за месяц ( не помню, я не плачу). Правда аддоны тоже платные, ну за них и раньше платили. Но с такой скоростью, с которой у нас их ставят...)) LJ бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
 | Тема: Re: Онлайн-игры Вс 5 Фев 2012 - 0:35 | |
| А, понятно... Лотра меня что-то не цепляет, даже наоборот, уже воротить начинает от всех этих хоббитов, колец, сауронов и прочих властелинов.  Наверное не стоило мне 5 раз пересматривать все части Властелина Колец, но я не специально, так получилось!.. Вот кто бы мне подсказал какую-нибудь качественную онлайн-РПГ, с красивой графикой, интересным сюжетом и квестами, и чтоб бесплатной была хоть бы наполовину, но при этом не лотру и не ВОВку, и желательно вообще на какую-нибудь иную тематику?.. _______________________________________ Мои контакты: ВК: id145681541Skype: romanbes4 На правах рекламы Приглашаю всех оценить мою новую песню "Прошу"! |
|
|
 | |
Ретдис

"Почетный тролль"
 | Тема: Re: Онлайн-игры Вс 5 Фев 2012 - 0:51 | |
| Royal Quest, например, скоро там ОБТ и релиз. Ну там чисто побегать, квесты поделать, сюжета я там не нашла, но зато красиво, ну и вообще Катаури молодцы) SWoTR, или Звёздные Войны онлайн, но на русских серваках её нет, пока только исключительно забугорные. Ну и вроде пока нет даже триала, я бы не стала рисковать. Archage, если есть желание помучаться с корейским языком - там морские бои есть))) Тоже отметается, думаю, но игра обещает быть интересной, если сделают её хотя бы на инглише, я поиграю. Но под твои требования вообще игры вроде нет, если только Конан попробуй. Но есть одна вещь - все приличные игры таки да, с абонентской платой и без неё максимум что можно - по миру бегать. А в корейских гриндилках бесплатных нет ни квестов практически, ни сюжета. А в Лотре сюжет не по фильму, только переплетение с ним. а хоббиты - рулят!!!! LJ бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
 | |
 | |
Ретдис

"Почетный тролль"
 | Тема: Re: Онлайн-игры Вс 5 Фев 2012 - 1:31 | |
| Ну в фильме всё равно половины локаций нет, что в игре, они только в книжке описаны и то краем) Хотя в Сильмарионе поди побольше, но не читала пока) Хотя лично мне атмосфера игры больше нравится, чем фильма) LJ бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | Тема: Re: Онлайн-игры Ср 22 Фев 2012 - 9:45 | |
| Черт побери, это случилось. Я попробовала онлайн-игру и теперь не могу уйти оттуда.  Так и знала, что мне нельзя в них гамать!  Итак, мой персонаж из Perfect World, Christen (доо, снова делала по образу и подобию своему  ). Раса - Древние, класс - Страж, уровень - 14. Вот так...   Медитация для ускоренной регенерации здоровья:  Еще у меня чисто случайно завелся друг 19-го уровня, которому не лень колесить со мной по карте, помогать в квестах и переносить (в буквальном смысле) по локациям с помощью полета (я еще уровнем не доросла). Здесь, например, он переносит меня в Город Единства, используя некое подобие "воздушного змея"  :  |
|
 | |
Ретдис

"Почетный тролль"
 | Тема: Re: Онлайн-игры Ср 22 Фев 2012 - 15:42 | |
| ОМГ  А я в неё два дня поиграла и ушла, убогость убила LJ бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
 | |
 | |
Ретдис

"Почетный тролль"
 | Тема: Re: Онлайн-игры Ср 22 Фев 2012 - 18:41 | |
| Ха-ха-ха. Вначале да, а потом платить придётся и немало. В корейских играх, если не хотите фармить сто миллиардов мобов, тупо стоя на пятачке и вырезая их, придётся платить. А ещё есть конкуренты, которые тоже хотят убивать этих же мобов...короче, уж лучше ВоВ. LJ бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
 | |
 | |
Ретдис

"Почетный тролль"
 | Тема: Re: Онлайн-игры Ср 22 Фев 2012 - 18:53 | |
| Знаешь.. чем играть в корейское УГ, лучше Ухтышечка. Потому что ПВ это такое страшное задротство, что у меня слов нет приличнх) А играть в игру только из-за того, что она бесплатно (якобы), это школолольство  Уж лучше платить небольшую абонентку и иметь всё, нежели качаться на мобах А вообще я фанат Лотро и не брошу её в ближайшее время) Хотя бы из-за пары особо любимых в гильдии LJ бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |
Ретдис

"Почетный тролль"
 | Тема: Re: Онлайн-игры Ср 22 Фев 2012 - 22:27 | |
| Главное не втянись до такой степени, что бросить жалко, лучше заплатить. Потому что ооочень легко потратить кучу денег - у нас знакомый в Ги в ПВ 16к спустил Оо И, насколько знаю, деньги в таких играх уходят на шмот и оружие - там в основном открытое ПвП, подбежит к тебе каповый перс, ударит с ноги и всё с тебя заберёт. Тебе станет обидно, ты купишь ускорение кача и шмот, чтобы мстить  И вообще, чтобы всех нагнуть Именно поэтому мне так и нравится Лотрошка - ПвП там на отдельной локе, да и мало на что влияет, в основном на писькомерство  И не считаю абонентку непосильной, правда я её уже второй год не пачу LJ бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
 | |
Nami Sun Эксперт

| Тема: Re: Онлайн-игры Ср 22 Фев 2012 - 23:42 | |
| Тоже порой возвращается желание позадротничать во что-нибудь, да в тот же Айон вернуться, но тааак лень, и потом посещают мысли, что мне оно и не надо Так что обойдусь пока, ахаха, потом может быть) Ore wa Kaizoku O ni naru otoko da! |
|
 | |
Nami Sun Эксперт

| Тема: Re: Онлайн-игры Вс 26 Фев 2012 - 13:53 | |
| Нарооод, а реально, какую бесплатную и не особо затягивающую игру вы можете мне посоветовать? Оо А то как-то скучно мне Ore wa Kaizoku O ni naru otoko da! |
|
 | |
Ретдис

"Почетный тролль"
 | Тема: Re: Онлайн-игры Вс 26 Фев 2012 - 14:26 | |
| Любая корейская гриндилка  В них интересно только создаваь персонажа, потом интеерс угасает и где-то уровню к 15 уходишь LJ бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |
Nami Sun Эксперт

| Тема: Re: Онлайн-игры Вс 26 Фев 2012 - 14:43 | |
| Кристин, а серверок не можешь хороший подсказать?) Или там не так, как с Айоном? Оо там, помню, сервера еще выбирали, и все такое) Ore wa Kaizoku O ni naru otoko da! |
|
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | Тема: Re: Онлайн-игры Вс 26 Фев 2012 - 15:10 | |
| Там есть выбор "планеты", это вроде как и есть сервер. Пинг на каждом указан.  Я на "Лире" играю. |
|
 | |
Ретдис

"Почетный тролль"
 | Тема: Re: Онлайн-игры Вс 26 Фев 2012 - 15:30 | |
| Насть, иди к нам, Лотрошка более интелектуальная LJ бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
 | |
Nami Sun Эксперт

| Тема: Re: Онлайн-игры Вс 26 Фев 2012 - 15:48 | |
| Маш, Лотрошка платная, а мне надо бесплатно и незатягивающе, время поубивать Кристин, ок, я подумаю над твоим предложением, авось и скачаю и поиграюсь Ore wa Kaizoku O ni naru otoko da! |
|
 | |
Ретдис

"Почетный тролль"
 | Тема: Re: Онлайн-игры Вс 26 Фев 2012 - 19:45 | |
| Так тебе как раз докачаться бесплатно до 40-ого и свалить  Ну или делать только эпическую часть и шляться по всему миру и радоваться клёвой музыке А в корейских гриндилках я больше всего люблю арт, который на них рисуют  Тааак умилияют бронестринги и бронелифичики LJ бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
 | |
Nami Sun Эксперт

| Тема: Re: Онлайн-игры Вс 26 Фев 2012 - 19:48 | |
| О, так в Лотрошку и бесплатно играть можно, значит? Эхехе, ну посмотрим, посмотрим) Ахаха, бронестринги с бронеливчиками вот тааак хорошо жизненно важные органы защищают, ахаха) Ore wa Kaizoku O ni naru otoko da! |
|
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |
Ретдис

"Почетный тролль"
 | Тема: Re: Онлайн-игры Чт 1 Мар 2012 - 15:22 | |
| | Цитата: | | Мне нужен был "змей" для полетов, а его уже за голды покупать надо. |
*С гордостью смотрит на свой табун лошадок* А что там за голды? Внутриигровая валюта, покупаемая за реал или просто внутрииигровые деньги?LJ бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |
Ретдис

"Почетный тролль"
 | Тема: Re: Онлайн-игры Чт 1 Мар 2012 - 17:38 | |
| Аа, это да, это за реал, раз счёт пополнить. Я в Лотрошке, каюсь, покупала одну лошадку в лавке за 600 рэ где-то, но мне внутриигровая валюта, покупаемая за реал, достаётся почти на халяву, решила побаловать, всё равно каждый месяц тикает на счёт LJ бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
 | |
|