Клуб Аморальных Энтузиастов
Добро пожаловать в
КЛУБ АМОРАЛЬНЫХ ЭНТУЗИАСТОВ!

Это крупнейшая база контента для Sims 3, а так же и для Sims 2!
Здесь вы найдете прически, одежду, косметику, мебель, декор и многое другое, собранное по всему миру от лучших креаторов!

Если вы только что пришли на форум, зарегистрируйтесь, тогда у вас будет возможность задать интересующие вас вопросы, участвовать в обсуждении тех или иных тем, получить доступ к ссылкам и скрытым картинкам на страницах форума!

С уважением, администрация КАЭ.

ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияВход

Установка в игру пользовательского содержания 5 4.1 28
Поделиться | 

Установка в игру пользовательского содержания 

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение

Lisonka

Дата регистрации: 2009-10-23

СообщениеТема: Установка в игру пользовательского содержания   25.10.09 14:26

1) Если у скачанного файла расширение .package

Старый способ установки:

Новый способ установки (рекомендуется!):
Принцип тот же, но есть небольшие различия. Папка Mods создается по адресу: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3, а не в корневой директории игры. В нее же (в папку Mods) помещается созданный вами Resource.cfg (создается в блокноте) со следующим содержанием:

Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package

Также в Mods создаете папку packages и наполняете ее скачанным контентом.

2. Если у скачанного файла расширение .Sims3Pack
Двойной клик левой кнопкой мышки по файлу .Sims3Pack.
Появится окно загрузки
Если с файлом всё впорядке, то по окончании установки должно появиться следующее окно
Нажимаете ОК.
Если в лаунчере кликнуть на кнопку "загрузки", то увидите все свои установленные файлы формата .Sims3Pack.
Лаунчер сам создаст папку downloads по пути My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads
Загрузить все файлы Sims3Pack сразу
Вы можете поместить все файлы с расширением Sims3Pack в папку Downloads, в лаунчере кликнуть на Загрузки->выделить все->установить. После загрузки папку Downloads можно очистить, они вам больше не потребуются. Установленные файлы появятся в папке DCBackup (C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3)

Если файл .Sims3Pack не устанавливается и выдаёт ошибку:
Вам нужно:
- Скачать заново файлы, даже не пытайтесь установыить старые, уже опробованные лаунчером файлы.
- Скачать TS3 Recompressor
- Выделить файл .Sims3Pack, и перетащить иконку на этот рекомпрессор. Дважды нажать на файл .Sims3Pack, и он установится

Внимание! Если установленные sims3pack'и не отображатся в игре, вот инструкция от Иришки:
Инструкция {жми}:

3. Если у скачанного файла расширение .sim
Это готовые симы. С такими файлами ничего делать не нужно, кроме как поместить в папку My Documents/Electronic Arts/The Sims 3/SavedSims
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.sims3club.net

=Амелия=

Знаменитость
Знаменитость

Дата регистрации: 2009-12-28

СообщениеТема: Установка   29.12.09 22:24

СРОЧНЯК!!!ДЛЯ УСТАНОВКИ НОВЫХ ФАЙЛОВ ИГРА ПРОСИТ ОБНОВЛЕНИЯ !!!!!!!НО У МЕНЯ НЕТ ЛИЦЕНЗИИ!!!МАКСИС МОЖЕТ ЗАБЛОКИРОВЬ ИГРУ ПРИ СКАЧКЕ ОБНОВЛЕНИЙ БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ!!!!!ХЕЛП!!!!!!!!!КТО_НИТЬ ЧТО_НИТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!!! КАК БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну максис мож заблокировать или нет???? Бьюсь о стену

Lisonka

Дата регистрации: 2009-10-23

СообщениеТема: Re: Установка в игру пользовательского содержания   29.12.09 22:51

Пусси гел пишет:
СРОЧНЯК!!!ДЛЯ УСТАНОВКИ НОВЫХ ФАЙЛОВ ИГРА ПРОСИТ ОБНОВЛЕНИЯ !!!!!!!НО У МЕНЯ НЕТ ЛИЦЕНЗИИ!!!МАКСИС МОЖЕТ ЗАБЛОКИРОВЬ ИГРУ ПРИ СКАЧКЕ ОБНОВЛЕНИЙ БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ!!!!!ХЕЛП!!!!!!!!!КТО_НИТЬ ЧТО_НИТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!!! КАК БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну максис мож заблокировать или нет???? Бьюсь о стену

Тут всё подробно, но достаточно даже последний пункт прочитать... Нужно скачать рекомпрессор, перетащить файлы Sims3park на него и после этого устанавливать.... И ещё момент, сначала установи все paskade, там часто бывают меши, а без них тоже такая ошибка пишется Улыбаюсь

http://www.sims3club.net

=Амелия=

Знаменитость
Знаменитость

СообщениеТема: Re: Установка в игру пользовательского содержания   31.12.09 8:31

У меня видимо , совсем программа установки накрылась...Нажимаю на установить на 1 сек. появляется темный экран и всё....Ведь раньше там была ну, загрузка...

ну, не заргружается как раньше.......странно....
То есть хоть обнавления просила-сейчас вообще ничего...Ладно.
п.с. нашла что-то связанное с обновлениями, разбираюсь
ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Bastinda

Участник
Участник

СообщениеТема: Re: Установка в игру пользовательского содержания   05.01.10 15:24

После последнего обновления игры (приключ.), у меня ничего не грузится из скаченного, папки мод у меня никогда и не было. У всех так или только у меня??????????У меня загрузилось только то, что я самолично купила в Store.
А остальное?Как вы с этим справляетесь?

FatCat

Продвинутый участник
Продвинутый участник

Дата регистрации: 2009-12-27

СообщениеТема: Re: Установка в игру пользовательского содержания   05.01.10 15:27

Практически у всех это произошло. Знаю, что и купленное у некоторых слетело. Лично мне пришлось все скачивать заново. Причем многие паттерны так и не устанавливаются.

Спокойствие, только спокойствие!
http://thesihttp://thesims4.ru/thesims4/index.phpms4.ru/thesims4/index.php

Bastinda

Участник
Участник

СообщениеТема: Re: Установка в игру пользовательского содержания   05.01.10 20:34

Толстушка, спасибо за отзыв.Я не одна такая и это не радует.А было такое чтоб родословная(кнопочка на панели у симов) была не активна, и семья не отображалась.........а ещё мой сим приехал из Китая с топором, честно добытым, а когда вернулся домой топора в рюкзаке уже не было???????Я научилась справлятся с синими квадратами, теперь буду преодолевать глюки игры, поднадоело как-то, уже хочется нормальной игры!!!!!!!!!!

FatCat

Продвинутый участник
Продвинутый участник

СообщениеТема: Re: Установка в игру пользовательского содержания   06.01.10 12:23

У моей симки честно добытый топор тоже пропал, правда не сразу, а через несколько сим дней. Насчет родословной не могу подсказать, так как симка у меня одна, без семьи. Я её именно для проверки сделала. Не представляю, куда топор пропал, он был нужен симке для прохождения гробниц в Египте. Шокирован

=Амелия=

Знаменитость
Знаменитость

СообщениеТема: Re: Установка в игру пользовательского содержания   06.01.10 12:43

Bastinda пишет:

А остальное?Как вы с этим справляетесь?

Это единственная ссылка по которой я что-то нашла....гммм....надо все файлы, там написанно формата .Sims3Pack перевести в .package.....вот мож кто лучше разбирется что вообще делать...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

СУМЕРКИ

Прохожий
Прохожий

Дата регистрации: 2010-01-06

СообщениеТема: Re: Установка в игру пользовательского содержания   08.01.10 3:08

Воопщем так. Чтото у меня нечего не устанавливаетса, и лаунчер не реагирует. И воопще игра заглохла. Обидно Прошу прощения

Мортишия

Новичок
Новичок

Дата регистрации: 2010-01-01

СообщениеТема: Re: Установка в игру пользовательского содержания   11.01.10 0:38

Не могу установить патч 2.33, чтобы работал редактор городов. Когда два раза кликаю на иконку патча, выскакивает сообщение: "Ошибка инициализации 0х0175dcbb". Игра, соответственно, не обновляется.
Подскажите, что это за ошибка и как с ней бороться.

Bastinda

Участник
Участник

СообщениеТема: Re: Установка в игру пользовательского содержания   11.01.10 15:39

СУМЕРКИ пишет:
Воопщем так. Чтото у меня нечего не устанавливаетса, и лаунчер не реагирует. И воопще игра заглохла. Обидно Прошу прощения

Может попробовать переустановить приключения, я этим спаслась,тоже такое было.Игра сырая совсем, вся дребезжит и валится.
У меня тут чудо случилось, установилась дет.мебель с витасимс, я минут 5 смотрела на экран загрузки, до сих пор в шоке, это мне подарок на рождество!!!!!!!!, теперь вот с этого сайта хочу скачать платную мебель, у меня есть вебкошелёк, как купить там вещи и ещё хочу попробывать купить вещи с TCR? помогите кто покупал!

NNNNatali

Новичок
Новичок
"Идеал красоты Sims 3 2012"

Дата регистрации: 2010-02-04

СообщениеТема: Re: Установка в игру пользовательского содержания   04.02.10 14:31

Bastinda - тут дело даже не в том покупали или нет. Установится или не дополнительный контент в игру зависит от версии игры и самого контента. Танцы с бубном начались уже после патча 1.5/1.6 и появления нового аддона. Ибо теперь судя по всему часть предметов сделанных ранее его установки всвязи с появлением новых функций исходных предметов или их изменения работали не корректно. После установки оригинальных патчей 1.8/2.3 и далее пошли проблемы с установкой "незаконно" по мнению официального сайта установленными материалами из Стора (один скачал за деньги - обменялся с другими игроками или просто бесплатно раздал другим) - они не появляются в игре без определенных специальных мер, а заодно под это дело попали и часть предметов с других сайтов в формате sims3pack

Да и почему же чудо с предметами с vitasims ? BLONDMERMAID насколько я помню всегда проверяет свои работы и просит писать если что в ее тему Улыбаюсь
http://nnnsims3.fatal.ru

Иришка

Старожил
Старожил

Дата регистрации: 2009-12-30

СообщениеТема: Re: Установка в игру пользовательского содержания   27.02.10 18:32

Исправляем пропавшие объекты!
(Вариант при наличии папки Mods и файла Resource.cfg)
1. Создаем папку dbcss: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\dbcss\
2. Редактируем файл Resource.cfg, теперь он выглядит следующим образом:

Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile dbcss/*.dbc
PackedFile dbcss/*/*.dbc

3. Копируем в папку dbcss файлы из DCCache (Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache)

'Звезды, все, чего мы хотим, это право на сияние'

Vhilet

Новичок
Новичок

Дата регистрации: 2010-03-01

СообщениеТема: Re: Установка в игру пользовательского содержания   05.03.10 13:00

Скажите, а если не все, что установлено в игре отображается? Историю не усанавливала.Луанч не работает. Пиратская копия. Где можно подсматреть как справиться с этим?

blueberry

Продвинутый участник
Продвинутый участник

СообщениеТема: Re: Установка в игру пользовательского содержания   05.03.10 15:58

Vhilet а как вы устанавливали? какие файлы? Опишите подробнее проблему

Vhilet

Новичок
Новичок

Дата регистрации: 2010-03-01

СообщениеТема: Re: Установка в игру пользовательского содержания   06.03.10 9:09

Симс пак 3 через Мильтиинсталлер и Обезьянка стоит. Некоторые файлы отобразились, но большинство нет.Сначала распаковывала в папку Донлоудс, потом преобразовывала файлы с помощью программы Мульти симс 3 пак экстрактор, затем кликом устанавливала в игру.

Мортишия

Новичок
Новичок

СообщениеТема: Re: Установка в игру пользовательского содержания   24.03.10 16:36

Я столкнулась с совсем уж странной вещью, не знаю, чем это объяснить...
После установки 6 и 7 оффпатчей у меня пропали не только пользовательские объекты, но и купленные за симпойнты на официальном сайте! И Риверсайд тоже пропал, теперь я не знаю даже где его можно скачать в лицензионном виде (игра лицензионная и аддон тоже).

Говорят, разработчики игры боролись с пиратскими вещами... но они ж и со своими "поборолись", выходит! Причем, у меня все эти объекты были сохранены отдельно в папочку. Я пытаюсь их поставить снова - Лаунчер не устанавливает.

Подскажите, что мне делать, я не хочу еще раз за все платить (да у меня уже почти поинтов не осталось, так что если б и хотела...) И я не знаю где взять Риверсайд!

FatCat

Продвинутый участник
Продвинутый участник

СообщениеТема: Re: Установка в игру пользовательского содержания   24.03.10 20:12

Мортишия, не надо паниковать! Все, что куплено за симпоинты, спокойно устанавливается по новой, без оплаты. В магазине просто надо просмотреть все купленное и нажать на кнопку "загрузить снова", и все! Все появится и останется только установить. А Риверсайд - его через лаунчер можно установить таким же способом. В лаунчере появляется окошко " зарегистрируйтесь и получите новый город бесплатно"? Кликай на это окошко и устанавливай город. Многое из пользовательского контента так же спокойно устанавливается на на последние патчи. Но практически все хаки и моды не работают, смирись.

Мортишия

Новичок
Новичок

СообщениеТема: Re: Установка в игру пользовательского содержания   24.03.10 23:50

Спасибо! Жаль, что все по новой... Интернет-то не бесплатный. Хоть бы кто-нибудь на них в суд подал, честное слово. Злодеи.
А хаки - черт с ними. Переживем. Буду дальше воевать с этими объектами.

Иришка

Старожил
Старожил

Дата регистрации: 2009-12-30

СообщениеТема: Re: Установка в игру пользовательского содержания   25.03.10 7:42

Можно вернуть ничего не качая заново :
Лично мне хватило этого :
1 создаем папку dbcss, по умолчанию, С:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Мир приключений\Mods\dbcss\
2 редактируем Файл Resource.cfg. Теперь он выглядит следующим образом:
Priority 500
PackedFile Mods/Packages/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/dbcss/*.dbc
PackedFile Mods/dbcss/*/*.dbc

3 копируем в папку dbcss файлы из DCCache (User/Documents/Electronic Arts/The Sims3/DCCache)
4 файл Riverview.world из папки C:\User\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds переносим в папку: C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Мир приключений\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds\

'Звезды, все, чего мы хотим, это право на сияние'

blueberry

Продвинутый участник
Продвинутый участник

СообщениеТема: Re: Установка в игру пользовательского содержания   27.03.10 11:00

А подскажите можно ли установить несколько наборов скинтонов и менять их когда нужно?

Linet

Магистр
Магистр
"Мастер sims-фотографии"

СообщениеТема: Re: Установка в игру пользовательского содержания   28.03.10 16:43

Помогите плиз, я скачала патч со всеми вещами из сторе при установке пишет что нужно устанавливать в папку симс3 я ставлю но в игре ничего нет

by Linet
Если тебя считают странным - ты просто не такой как все! (А. Нобель)
http://nfsims3.forumsclub.com

Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"

СообщениеТема: Re: Установка в игру пользовательского содержания   28.03.10 16:50

Файлы нужно поместить сюда: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads, потом запустить лаунчер, зайти в раздел "Загрузки", нажать "Выбрать все" и потом нажать "Установить", через некоторое время появится окошко и пойдет процесс установки материалов. После того, как в окошке завершится процесс, рядом с материалами должны появиться иконки, при наведении на которые должна появляться надпись "Установлено". Если таких иконок нет или на их месте красные кружочки - материал не установлен.

Установленные материалы можно удалить из папки Downloads.

=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
"Эталон красоты Sims 3 2012"

Дата регистрации: 2010-02-19

СообщениеТема: Re: Установка в игру пользовательского содержания   07.04.10 14:25

blueberry пишет:
А подскажите можно ли установить несколько наборов скинтонов и менять их когда нужно?

Поддерживаю вопрос! Улыбаюсь Я и сам спросить об этом хотел. А то установил себе целую кучу скинов, а в игре виден только один, И то не понятно какой. И где их переключать?

На правах рекламы Широко улыбаюсь
Приглашаю всех оценить мою новую песню [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]! Доволен
http://need-soft.ucoz.net/

FatCat

Продвинутый участник
Продвинутый участник

СообщениеТема: Re: Установка в игру пользовательского содержания   08.04.10 12:44

У меня такой вопрос а где появляются скачанные симы? Никогда еще не скачивала готовых симов, а на днях решилась, скачала, так мало того, что в формате пекадж, так еще и нигде не проявился... И по поводу нескольких скинтонов поддерживаю вопрос.

chebA

Эксперт
Эксперт
"Королева необычных существ"
"Владыка ужаса"

Дата регистрации: 2010-01-05

СообщениеТема: Re: Установка в игру пользовательского содержания   08.04.10 12:53

Скачанные симы появляются в корзине с симами, там вверху есть маленькая снежинка - доп.материалы. Нажимаете на неё и они появляются.

Загадочный романтичный взгляд и загадочный взгляд типа "я убью всю твою семью ледорубом" - это немного разные вещи. ©

FatCat

Продвинутый участник
Продвинутый участник

СообщениеТема: Re: Установка в игру пользовательского содержания   08.04.10 13:24

спасибочки!

=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"

СообщениеТема: Re: Установка в игру пользовательского содержания   08.04.10 14:39

Еще вопрос. Кто такой Рикман? Улыбаюсь

А что означает, когда после установки материала sims3pack он не "светится" иконкой "установлено"(вообще нет иконки)? В игре, разумеется, материала тоже нет. Как это понимать? Что делать?

Приглашаю всех оценить мою новую песню [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]! Доволен

FatCat

Продвинутый участник
Продвинутый участник

СообщениеТема: Re: Установка в игру пользовательского содержания   08.04.10 14:53

Про Рикмана - в флудилку, а не сюда. А то, что не появляется " замочек", означает, что материал "левый". Как это исправить, не знаю, я просто удаляю скачанное, и все.

=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"

СообщениеТема: Re: Установка в игру пользовательского содержания   08.04.10 14:57

Ладно, про Рикмана в Гугле поищу. А "левака" что-то сильно много получается. Половина от общего числа! Шокирован А может и больше...

FatCat

Продвинутый участник
Продвинутый участник

СообщениеТема: Re: Установка в игру пользовательского содержания   08.04.10 15:12

После "современной роскоши" практически все, скачанное ранее, больше не "фиксируется". Об этом уже говорилось ранее. И после патча 3.2 некоторые из ранее скачанных объектов слетели. А Рикман - английский актер, в "Гарри Поттере" играл профессора Снейпа.

=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"

СообщениеТема: Re: Установка в игру пользовательского содержания   09.04.10 13:47

А-а-а! Эврика! Точно!!! У меня же именно "Современная роскошь"! Спасибо. Танцую

Аморалка

Дата регистрации: 2010-04-09

СообщениеТема: Re: Установка в игру пользовательского содержания   09.04.10 20:11

Иришка пишет:
Можно вернуть ничего не качая заново :
Лично мне хватило этого :
1 создаем папку dbcss, по умолчанию, С:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Мир приключений\Mods\dbcss\
2 редактируем Файл Resource.cfg. Теперь он выглядит следующим образом:
Priority 500
PackedFile Mods/Packages/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/dbcss/*.dbc
PackedFile Mods/dbcss/*/*.dbc

3 копируем в папку dbcss файлы из DCCache (User/Documents/Electronic Arts/The Sims3/DCCache)
4 файл Riverview.world из папки C:\User\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds переносим в папку: C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Мир приключений\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds\

Все сделала как написано, но наборы Store так и не появились. В лаунчере после загрузки наборов написано: "ошибка требуется дополнение". У меня аддон Приключения. И сам лаунчер после третьего кажется патча "поломался" - вместо шрифта квадратики с крестиками. Наощупь устанавливаю предметы (не сторовские, их так и не вышло установить". Помогите Бьюсь о стену

Tanketka

Прохожий
Прохожий

Дата регистрации: 2010-04-10

СообщениеТема: Re: Установка в игру пользовательского содержания   11.04.10 0:01

Спасибо большоеУлыбаюсь, всё популярно объяснили, не сразу конечно всё получилось, но терпение и труд...))) Разобралась с файлами package. А вот у меня вопрос такой файлы с расширение Sims3Pack и другими расширениями, их куда девать/вставлять. Сори если вопрос не втему просто я тут ещё не до конца разобралась!

Установка в игру пользовательского содержания

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 13На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Клуб Аморальных Энтузиастов :: The Sims 3 :: The Sims 3: Вопросы по игре, советы, обсуждение-
Besucherzahlerrussian women dating
счетчик посещений
Яндекс.Метрика