| Автор | Сообщение |
|---|
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | Тема: Re: Установка в игру пользовательского содержания 22.01.12 18:19 | |
| Amorales, Вам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. HelenVel, значит, у Вас не установлен EA Download Manager, но он и не нужен, потому что автоматически превращается в глючный Origin, вызывая ошибки в лаунчере. Не уверена насчет дополнительный материалов в лаунчере, но попробуйте тоже заглянуть в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] темку. К слову сказать, Sims 10 в 1 - это явная пиратка, на такую обновления даже не поставишь. Если когда-нибудь решитесь скачать лицензию, милости просим вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. |
|
 | |
HelenVel
 | |
 | |
Shaii Прохожий

| Тема: Re: Установка в игру пользовательского содержания 25.01.12 14:19 | |
| | Engival пишет: | | Иришка пишет: |
1. Все файлы .Sims3Pack которые вы желаете установить скопируйте в папку ...Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Downloads 2. Скачайте Windows TS3 recompressor ([Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и s3rcBatch.cmd ([Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Скопируйте в эту же папку содержимое архива s3rc-win.rar (файлы decrapify.exe, s3rc.exe) и файл s3rcBatch.cmd. 3. Запустите двойным щелчком мыши файл s3rcBatch.cmd, подождите пока закончится обработка файлов и внизу окна не появится надпись "Для продолжения нажмите любую клавишу...". 4. Удалите файлы decrapify.exe, s3rc.exe, s3rcBatch.cmd из папки Downloads. 5. Запустите Sims3Launcher.exe, выберете предметы которые хотите установить и нажмите кнопку "Установить". 6. После установки папки ...Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Downloads и ...Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/DCBackup можно очистить. Примечание: файла Resource.cfg, папки Mods данный метод не требует. Никакие файлы переносить не нужно. Дополнительная обработка файлов также не требуется.
|
сделала вот это, тк не могла установить sim3pack раньше он писал, что все установлено, но состояние было такое

а после того, что сделала пишет так

подскажите что делать( | прочел 13страниц и решения не увидел(че за народ у вас., сам решил и пофиг на всех,даже не отпишится, это я про тебя chebA\\\кто решил подскажите. бесит уже вся эта игра |
|
 | |
Linet Магистр

"Мастер sims-фотографии"
 | Тема: Re: Установка в игру пользовательского содержания 25.01.12 14:37 | |
| Я так поняла у вас не устанавливаются Sims3pack? Попробуйте перед установкой пропустить их через s3rcBatch. by Linet Если тебя считают странным - ты просто не такой как все! (А. Нобель) |
|
 | |
Shaii Прохожий

| Тема: Re: Установка в игру пользовательского содержания 25.01.12 23:47 | |
| паки устанавливаются а вот персоонажи\\\симы нет,точнее устанавливаются через лаунчер но в игре их нет,только одежда и прически от них есть. устанавливал через S3PackageViewer тот из симс3пака персоонажа только одежду и прически устанавливает а сам персоонаж не устанавливается через S3PackageViewer. от горя в гугл полез и наткнулся на вас, вроде кто то решил проблему, s3rcBatch тоже пробовал, после него пишет как на скрине выше. |
|
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |
Shaii Прохожий

| |
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |
veri Продвинутый участник

| |
 | |
aneliya Участник

| |
 | |
Shaii Прохожий

| |
 | |
justmeee
 | Тема: Re: Установка в игру пользовательского содержания 28.01.12 1:05 | |
| Пыталась установить Nraas Career мод, при загрузке игра вылетает. Удалила, ставила мод для устранения ошибок - не помогает. Версия игры соответствующая. В чем может быть проблема? |
|
 | |
Shaii Прохожий

| Тема: Re: Установка в игру пользовательского содержания 28.01.12 5:18 | |
| кстати может кто обьяснить, был образ "симс 3 городская жизнь-каталог" установил все нормально но вес ее был 19гб, в каталоге все аддоны и моды, сумерки,и тд вообщем я удалил их все кроме оригинальной симс3 папки, игра не запускается, тогда я удалил все, начал заново устанавливать а она не устанавливается,не помню что просит уже, в реестре все записи удалил даже-не помогло, и щас вот с новой игрой(которая сейчас-сумерки рассвет) установщик грит что обновит версию игры,жму да, чрез некоторое время ошибка-неудалось обновить,невозможно продолжить, как ее установить?там хренова туча одежды и причесок была |
|
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | Тема: Re: Установка в игру пользовательского содержания 28.01.12 10:55 | |
| justmeee, точно ли проблема в careers? Попробуйте просканировать папку Mods [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] программкой. Также настоятельно рекомендую заглянуть в шапку (первое сообщение) этой темы, свериться с инструкцией установки, затем еще раз перепроверить версию базовой игры (1.29) и удостовериться, что все моды, кроме careers, под нее обновлены. Shaii, Вы скачали пиратку. Пройдите в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] тему, скачайте лицензионные версии. Удалите пиратскую игру через Uninstall Tool и установите новую. Прически и т.п. можно сохранить с помощью копирования папок DCCache (если вы устанавливали Sims3паки) и Mods (если пекеджи). |
|
 | |
DJDrugsounD
 | Тема: Re: Установка в игру пользовательского содержания 02.02.12 21:47 | |
| народ у меня такая проблема, значит скачал я домик, ставлю на установку в лаунчере  пишит всё установлено  показывает что дом установлен  потом захожу в игру его нет, захожу обратно в лаунчер и вижу опять такую картину  |
|
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | Тема: Re: Установка в игру пользовательского содержания 02.02.12 23:20 | |
| Попробуй следующее:Прогони файл домика через [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] программу и заново установи. Если первый способ не сработал: во время запуска лаунчера открой фоном папки Library и DCCache. Установи дом, как обычно. Не закрывая лаунчер, проверь, увеличился ли размер DCCache и появился ли новый файл в Library. если да, скопируй обе папки и закрой ланучер. После этого замени скопированными папками оригинальные. Должно помочь. |
|
 | |
DJDrugsounD
 | Тема: Re: Установка в игру пользовательского содержания 03.02.12 10:16 | |
| Lisa Sims через рекомпрессор я пробовал, после него установились все объекты которые в доме, разный декор, но сам участок не установился. Насчёт папок Library и DCCache, их размер и содержимое не изменяется после установки. |
|
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |
Shaii Прохожий

| |
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |
DJDrugsounD
 | |
 | |
pyfff

"Лучший sims-фотограф"
 | |
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |
pyfff

"Лучший sims-фотограф"
 | |
 | |
OlgaS Прохожий

| Тема: Re: Установка в игру пользовательского содержания 22.02.12 11:13 | |
| Подскажите пожалуйста. Я установила в игру дополнительные объекты... дома, мебель, симов, прически.... Появилось все, кроме симов.. Где они находятся непосредственно в игре, может я ни там искала? |
|
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | Тема: Re: Установка в игру пользовательского содержания 22.02.12 11:53 | |
| Симов, если они в формате *.sim нужно кидать в папку SavedSims, что в "Документах/Electronic Arts/Sims 3 ". После этого они появляются в режиме создания семьи, в корзине готовых персонажей. |
|
 | |
OlgaS Прохожий

| |
 | |
OlgaS Прохожий

| Тема: Re: Установка в игру пользовательского содержания 23.02.12 0:48 | |
| Симов нашла, спасибо, но вот другая проблемка в корзине они такие каких скачивала а когда выбираешь их они все какие то черные, даже слегка прозрачные, может быть у меня чего то не хватает? Каких-нибудь мешей или гинетики? Подскажите может кто то уже сталкивался с этой проблемкой? |
|
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
"Эталон красоты Sims 3 2012"
 | |
 | |
veri Продвинутый участник

| |
 | |
OlgaS Прохожий

| Тема: Re: Установка в игру пользовательского содержания 23.02.12 4:05 | |
| Боже.... Вы такие вещи говорите, что мне стыдно,за свои познания игры симс 3 ((( Как это сделать подскажите, люди добрые "или установить свой, который у вас в игре через КАС." Ну простите уж чайник чайником |
|
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |
Mashanta Участник

| Тема: Re: Установка в игру пользовательского содержания 29.02.12 9:28 | |
| я все никак не могу разобраттся со своими проблемами,из установленных пэкаджей видно только 5%.открыла их с помощю просмоторщика,и не могу понять,что это значит?!
When it rains, you don't see the sun, but it's there. Hope we can be like that. We don't always see each other, but we will always be there for one another!
|
|
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |
Mashanta Участник

| Тема: Re: Установка в игру пользовательского содержания 29.02.12 9:40 | |
| прически,кот. видны на картинке,в игре есть,остального нет,при нажатие установить,ничего не происходить,программа как бы список обновляет,появляется кнопка удалить,а в игре все так же нет.
When it rains, you don't see the sun, but it's there. Hope we can be like that. We don't always see each other, but we will always be there for one another!
|
|
 | |
| | Установка в игру пользовательского содержания | |
|