| Автор | Сообщение |
|---|
chebA Эксперт

"Королева необычных существ"
"Владыка ужаса"
 | |
 | |
Linet Магистр

"Мастер sims-фотографии"
 | |
 | |
chebA Эксперт

"Владыка ужаса"
 | |
 | |
Linet Магистр

"Мастер sims-фотографии"
 | |
 | |
Раинелле Продвинутый участник

| Тема: Re: The Sims 3: Ambitions - второе дополнение к TS3 17.07.10 6:09 | |
| Девочки, спасите Были базовые симы и приключения, всё скачанное, вроде бы копия с лицензии. Скачала карьеру, установилось всё нормально, но при попытке запустить получаю сообщение "Игра не запускается. Переустановите игру The sims 3". Собственно переустановка ничего не даёт. Что делать с этим? Полистала интернеты, там написано про всякие вложенные в архив пиратские папки, откуда надо доставать кряки, у меня их не было, и ставили же как-то люди. [ у сні й наяву я лечу до зірок ] |
|
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | Тема: Re: The Sims 3: Ambitions - второе дополнение к TS3 17.07.10 8:12 | |
| "Карьера" точно копия с лицензии? Потому как если пиратка или RePacK - работать с лицензией не станет. И не нужно использовать всякие там кряки, лучше всего играть с мини-образом (mini-image), с ним проблем нет. |
|
 | |
Раинелле Продвинутый участник

| |
 | |
FatCat Продвинутый участник

| |
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |
Илья :)
 | Тема: Re: The Sims 3: Ambitions - второе дополнение к TS3 24.08.10 21:50 | |
| Всем привет) У меня такая проблема: я купил симс 3 карьера, установил и когда начинаю запускать игру выходит окно об ошибе инициализации (0x0175dcbb). Подскожите пожалуста как решить эту проблему. Заранее спосибо. |
|
 | |
blueberry Продвинутый участник

| |
 | |
FatCat Продвинутый участник

| |
 | |
Nami Sun Эксперт

| Тема: Re: The Sims 3: Ambitions - второе дополнение к TS3 26.08.10 12:02 | |
| Люди,прошу!!! Можете кинуть мне описание новых черт характера с картинками и названиями? Игра почему-то не отображает текст, связаный с ними ____________________________ Ой, да у меня вообще ни одна надпись, связанная с Карьерой не отображается Гадство Ore wa Kaizoku O ni naru otoko da! |
|
 | |
chebA Эксперт

"Владыка ужаса"
 | Тема: Re: The Sims 3: Ambitions - второе дополнение к TS3 26.08.10 12:20 | |
| Чудаковатый  * Чудоковатые персонажи отличаются нестандартным мышлением и умеют изобретать совершенно потрясающие штуковины. * Ваш персонаж чаще обнаруживает новые чертежи, когда эксперементирует. * Ваш персонаж быстрее создает уже изученные изобретения. * У вашего персонажа чаще получаются более ценные изобретения. Ваятель  * Ваятели - непревзойденные скульпторы. Они создают гениальные скульптуры, каждое их творение - настоящий шедевр. * Ваш персонаж быстрее других осваивает навык скульптура. * Ваш персонаж способен создать уникальные скульптуры. * Ваш персонаж никогда случайно не отобьет голову у создаваемой статуи. Прирожденный торговец  * Прирожденные торговцы не только выручают больше за товары, чем другие персонажи, но еще и заботятся о своей профессиональнорй репутации. Им лучше всего начинать с комиссионных магазинов. * Ваш подопечный выручает больше денег, чем остальные, продавая товары через комиссионный магазин. * Ваш персонаж быстрее создает себе репутацию, чем остальные, продавая товары через комиссионный магазин. * Ваш персонаж чаще, чем другие, получает положительнй ответ из комиссионного магазина. Эмо  * Даже самое незначительное событие может вызвать у персонажей-эмо всплеск эмоций и воображения. * Ваш персонаж очень эмоционален, многие вещи кажутся ему волнующими и трагичными. * При оскорблении ваш персонаж, скорее всего бросится в драку. * Ваш подопечный чаще прочих раздражается слезами радости и горя. Защитник природы  * Защитники природы уделяют много внимания энергосбережению, переработке отходов и правильному питанию. * Ваш персонаж предпочитает в качестве транспорта велосипед, а не машину. * Ваш персонаж ест только натуральные продукты. * Ваш персонаж предпочитает душ, а не ванну, чтобы сэкономить воду. Внимательный  * Внимательные персонажи становятся отличными частными сыщиками. Они обладают потрясающими способностями к расследованию преступлений и наблюдению за подозреваемыми. * Работая сыщиком, ваш персонаж будет получать больше денег. * Ваш персонаж быстро развивает навык логики. * Ваш персонаж чаще других раскрывает преступления, ведя наблюдение. * Ваш персонаж быстро распознает черты характера тех, с кем общается. Загадочный романтичный взгляд и загадочный взгляд типа "я убью всю твою семью ледорубом" - это немного разные вещи. © |
|
 | |
Nami Sun Эксперт

| Тема: Re: The Sims 3: Ambitions - второе дополнение к TS3 26.08.10 12:25 | |
| О, спасибо огромное) Теперь хоть знаю, какие характеры теперь можно делать о_О У меня вообще не появляются действия, связанные с предметами из Карьеры, описание, опять таки связынные с Карьерой и тд и тп....Напрягает о_О. Ладно, привыкну) Наугад тыкать буду, потом запомню) Ore wa Kaizoku O ni naru otoko da! |
|
 | |
chebA Эксперт

"Владыка ужаса"
 | |
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |
Nami Sun Эксперт

| |
 | |
arietelarisa Прохожий

| Тема: Re: The Sims 3: Ambitions - второе дополнение к TS3 10.01.11 13:29 | |
| у меня до устаноки аддона Карьеры было много доп. материала в формате sims3.pack, а сейчас в игре отображается хорошо, если 30% от закачанного. Может быть можно что-то сделать, или все безвозвратно утеряно? Очень жалко прически и одежду. (((( |
|
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
"Эталон красоты Sims 3 2012"
 | Тема: Re: The Sims 3: Ambitions - второе дополнение к TS3 10.01.11 13:44 | |
| Попробуй пекеджи из папки DCBackup, которая находится в "Мои док./EA/TS3", перенести в папку Mods/Packages, если таковая имеется. Если такой нет, читай как устанавливать контент в формате *.package . Эти файлы в папке DCBackup - распакованные симс3паки, они должны в игре появиться, если их установить как обычный доп. контент! Но предупреждаю, возможны тормоза в игре! _______________________________________ Мои контакты: ВК: id145681541Skype: romanbes4 На правах рекламы Приглашаю всех оценить мою новую песню "Прошу"! |
|
|
 | |
arietelarisa Прохожий

| Тема: Re: The Sims 3: Ambitions - второе дополнение к TS3 10.01.11 21:51 | |
| ничего не выйдет, я регулярно чищу DCBackup, чтоб не засорять игру. Т.е. после устанвки через лаунчер, захожу и удаляю пакеджные копии. Так что эта папочка у меня девственно чистая. А чего-нить другое не посоветуете? |
|
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | Тема: Re: The Sims 3: Ambitions - второе дополнение к TS3 11.01.11 14:35 | |
| Все равно не вышло бы, я так как-то пробовала. Не совсем поняла проблему. Не отображается большая часть материала? Если так, то попробуйте файлы из папки DCCache скопировать в папку dbcss, которую Вы сами должны создать в папке Mods. Также отредактируйте файл Resource.cfg, добавив пару строк в виде: PackedFile dbcss/*.dbc PackedFile dbcss/*/*.dbc |
|
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
"Эталон красоты Sims 3 2012"
 | Тема: Re: The Sims 3: Ambitions - второе дополнение к TS3 11.01.11 14:44 | |
| Хм... у меня такой фокус получался! Можно не обязательно из DCBackup пекеджи брать... Если сохранились сами симс3паки, можно пекеджи извлечь из них с помощью Sims3Pack Multi Installer! Но, опять таки, кто их знает, не будут ли они конфликтовать или перегружать систему... _______________________________________ Мои контакты: ВК: id145681541Skype: romanbes4 На правах рекламы Приглашаю всех оценить мою новую песню "Прошу"! |
|
|
 | |
SimHistorian Знаменитость

"Шоумен"
 | |
 | |
| | The Sims 3: Ambitions - второе дополнение к TS3 | |
|