| Автор | Сообщение |
|---|
veri Продвинутый участник

| Тема: Re: Заявка на доступ в VIP-группу и раздел Эксклюзив 18.08.11 12:58 | |
| | =ROMANTIK= пишет: | Да черт с ними, с постами... Это не самое главное. Намного важнее правильное и полное заполнение профиля и анкеты! Marika_Key, у вас нет аватары - поставьте ее пожалуйста. Так же желательно заполнить поле Работа/Хобби в вашем профиле. Затем составьте анкету в этой теме: http://www.sims3club.net/forum-f1/tema-t1.htm Если уже оставляли, найдите ее в теме и дайте ссылку на пост или на страницу (я искал - не нашел). Как только заполните поля, поставите аватару и составите анкету, останется только немножко поучаствовать в темах и обсуждениях на КАЭ, чтоб добрать недостающие 30 постов - и доступ в раздел ваш!  |
Вот тут ты не прав. Можно и анкету правильно заполнить и всё остальное по правилам сделать и несколько постов , просто ради набить количество, отписавшись тупо в каждой теме и сразу получить доступ. А потом на форум заходить только в этот раздел, что бы посмотреть есть что новенькое. Конечно нельзя всех подозревать в меркальтивности, но и отбрасывать такой вариант тоже нельзя. Я бы по вредности в правила добавила, что если в дальнейшем сообщения не будут добавляться, то доступ бы закрывала.
Кажется на старом КАЭ темка было, где все отписывались, что меня не будет..... по причине. |
|
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
"Эталон красоты Sims 3 2012"
 | Тема: Re: Заявка на доступ в VIP-группу и раздел Эксклюзив 18.08.11 14:00 | |
| veri, у нас в администрации ведь тоже не дураки сидят.  Флуд будет удален, за спам - бан мгновенно, а отличить людей, которым тут действительно интересно, от тех, кто тупо набивает посты, не трудно. Тем более, как-раз сегодня я включил новый критерий, т.н. "Хорошая репутация", то есть, соотношение репутации к сообщениям должно быть не менее 10%! Если у тебя, к примеру, 150 постов, то репа должна быть не меньше 15! У человека, который просто постит в темы и набивает себе сообщения, вряд ли будет хорошая репутация.  А насильно заставлять кого-то общаться - это неправильно. Если у человека нет желания тут общаться - это наша проблема, а не его. Значит, сайт пока недостаточно привлекателен для общения и это повод его улучшить. К тому же, сейчас Эксклюзив находится в перманентном состоянии, там уже давным-давно не выкладывается ничего нового, но я как-раз собираюсь в ближайшее время (постараюсь прямо сегодня или завтра) его оживить и выложить последние обновления. Кстати, veri, а ты чего сама-то еще не в VIP-группе? Сообщений у тебя достаточно, репутация хорошая, тебя тут все знают, и по возрасту подходишь...  _______________________________________ Мои контакты: ВК: id145681541Skype: romanbes4 На правах рекламы Приглашаю всех оценить мою новую песню "Прошу"! |
|
|
 | |
Фима Продвинутый участник

| |
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
 | |
 | |
Фима Продвинутый участник

| |
 | |
CATcorp
 | |
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |
Esperal Участник

| |
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |
Esperal Участник

| |
 | |
aneliya Участник

| |
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |
aneliya Участник

| |
 | |
zagatka888 Знаменитость

| |
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
 | Тема: Re: Заявка на доступ в VIP-группу и раздел Эксклюзив 09.02.12 22:18 | |
| Внимание!Неактивные VIP-пользователи будут исключены из группы! Список подлежащих исключению:Чтоб не быть удаленным, необходимо до 16 февраля включительно появиться на форуме и отписаться как минимум в 3-х темах, чтобы модераторы увидели вашу активность. В противном случае вы потеряете членство навсегда. ==================== Вышеуказанные пользователи были удалены 17.02.2012 в связи с полным отсутствием на форуме в течении более чем полгода!
|
|
 | |
Иришка Старожил

| |
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
 | Тема: Re: Заявка на доступ в VIP-группу и раздел Эксклюзив 09.02.12 23:25 | |
| Да, я в курсе. Но в этот список попали только те, кто уже пол года даже не заходил на форум, и он в том числе. Сомневаюсь, что ему членство в VIP нужнее, чем сам форум, который он давно уже бросил.  Цель этого мероприятия вовсе не запугать вас, ребят!  Это для того, чтобы некоторые люди поняли - VIP-статус нужно не только заработать, но и оправдать! Иначе говоря, относиться к этому серьезно и ответственно.  Мы уже не детская песочница, а достойный внимания сайт, поэтому и VIP-ы должны быть достойными. Ведь вы же элита! |
|
 | |
Иришка Старожил

| |
 | |
FatCat Продвинутый участник

| Тема: Re: Заявка на доступ в VIP-группу и раздел Эксклюзив 10.02.12 10:00 | |
| Рома! Сам знаешь, у меня дел много. Да и не люблю я просто отписываться, только, если тема интересная. Но постараюсь навещать вас почаще. И ещё, Илья всё же наш Отец-основатель. Ему в випе надо пожизненное членство оставить. Как благодарность за такой чудесный форум.
Спокойствие, только спокойствие!
|
|
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |
FatCat Продвинутый участник

| |
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
 | Тема: Re: Заявка на доступ в VIP-группу и раздел Эксклюзив 10.02.12 18:32 | |
| | Иришка пишет: | | Молодцы развиваете наш сайт! За последние полгода многое сделали! |
Спасибо!
| FatCat пишет: | | Рома! Сам знаешь, у меня дел много. Да и не люблю я просто отписываться, только, если тема интересная. Но постараюсь навещать вас почаще. |
Лен, не беспокойся, я злой только по отношению к злостным неактивистам, которые ВООБЩЕ не заходят уже больше пол года. Ты к ним не относишься)
| FatCat пишет: | | И ещё, Илья всё же наш Отец-основатель. Ему в випе надо пожизненное членство оставить. Как благодарность за такой чудесный форум. |
Вот за ailias.ruhelp.com ему благодарностей хоть целый вагон, мне не жалко. Но sims3k.forum2x2.ru (он же sims3club.net) - это детище исключительно Кати и Алены. Айли никакого отношения к Новому КАЭ никогда не имел и не имеет. И даже знать он нас не хочет, судя по тому, что вот уже 8 месяцев он даже не заходит. |
|
 | |
Раинелле Продвинутый участник

| Тема: Re: Заявка на доступ в VIP-группу и раздел Эксклюзив 20.02.12 22:50 | |
| Такс, поскольку мне прислали грозное письмо с обещанием исключить из вип-группы, отвечаю: вип-статус я не "зарабатывала" и даже не просила. Надо - снимайте. Тем более, что и желание появляться на форуме с некоторых пор пропало. [ у сні й наяву я лечу до зірок ] |
|
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
 | Тема: Re: Заявка на доступ в VIP-группу и раздел Эксклюзив 20.02.12 23:34 | |
| | Раинелле пишет: | | Такс, поскольку мне прислали грозное письмо с обещанием исключить из вип-группы, отвечаю: вип-статус я не "зарабатывала" и даже не просила. Надо - снимайте. |
Долго думал, что ответить, но кроме на ум все никак ничего не приходило... Да кто ж вас удалять-то собрался, люди?! Через какую призму из какого материала нужно читать сообщение, чтобы вычитать там "обещание исключить из вип-группы"? Никто никого убирать не собирается, даже наоборот, правила приема уже давно были упрощены донельзя! Удалены были только те, кто уже безнадежно потерян для КАЭ. К сожалению, эти люди далеко не первые, кто бросил наш форум, хотя и не последние... Неужели так трудно хоть иногда заходить на КАЭ, к старым друзьям, дать о себе знать?.. Конечно же нет! За пол года можно было хотя бы раз просто зайти, не говоря уже о том, чтобы постить!
| Раинелле пишет: | | Тем более, что и желание появляться на форуме с некоторых пор пропало. |
Тебя что-то беспокоит, тревожит, у тебя есть замечания, пожелания, претензии?.. Если тебе есть что сказать, лучше скажи сейчас, твое мнение очень важно! Я серьезно. |
|
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |
Раинелле Продвинутый участник

| Тема: Re: Заявка на доступ в VIP-группу и раздел Эксклюзив 21.02.12 14:52 | |
| | Lisa Sims пишет: | Кать, к слову, тебя вообще нет в списке тех, кого удалили. |
Кристина, я вижу и не имею претензий. Это имело бы значение, если бы я пришла разбираться, почему мне написали что-то подобное. Я лишь зашла по ссылке в письме и объяснила, что если меня долго нет на форуме, не надо посылать мне писем, просто удаляйте статус, удаляйте учётную запись, это не имеет значения. Я пришла не ругаться, а сообщить, что все действия с моей учёткой можно проделывать без моего ведома. С некоторых пор мне стало тут некомфортно.
Рома, да, меня что-то тревожит, у меня есть замечания, пожелания и претензии. Их целый список. И мне с трудом верится, будто бы кого-то станет волновать моё мнение. Это тоже не в порядке ругани, я лишь констатирую факт. [ у сні й наяву я лечу до зірок ] |
|
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
 | Тема: Re: Заявка на доступ в VIP-группу и раздел Эксклюзив 21.02.12 21:51 | |
| | Раинелле пишет: | | Рома, да, меня что-то тревожит, у меня есть замечания, пожелания и претензии. Их целый список. И мне с трудом верится, будто бы кого-то станет волновать моё мнение. |
Вот из-за такой позиции большинства "Моя хата с краю, ничего не знаю" или "У меня есть мнение, но я оставлю его при себе" наш форум почти и не развивается! Как можно улучшить сайт, если понятия не имеешь, что нужно посетителям, так как те скромно молчат? Я не буду уговаривать тебя высказать свое мнение, я лишь скажу, что если тебя что-то не устраивает, исправь это, а не убегай. Хотя, тебя можно понять, просто убежать куда проще, чем постоять за себя и свои права... |
|
 | |
Mashanta Участник

| Тема: Re: Заявка на доступ в VIP-группу и раздел Эксклюзив 25.02.12 16:42 | |
| Здравствуйте.Конечно и не рассчитываю,но возьмете меня?Особой активностью не отличаюсь,т.к в симс играю периодами,но когда возвращаюсь,читаю только ваш форум,начиная со старого форума!
When it rains, you don't see the sun, but it's there. Hope we can be like that. We don't always see each other, but we will always be there for one another!
|
|
 | |
Lisa Sims

"Фея конкурсов"
"Сим-знаменитость"
"Богиня любви"
 | |
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
 | |
 | |
Mashanta Участник

| |
 | |
Demon Isteriki Знаменитость

Агент-поисковик
 | |
 | |
=ROMANTIK=

"Сим-знаменитость"
 | Тема: Re: Заявка на доступ в VIP-группу и раздел Эксклюзив 26.02.12 18:39 | |
| Возрастное ограничение введено не просто так, а потому что к взрослому человеку доверия намного больше, чем к ребенку. Если будешь вести себя хорошо и адекватно, как взрослый, и регулярно посещать форум, для тебя можно будет сделать исключение. _______________________________________ Мои контакты: ВК: id145681541Skype: romanbes4 На правах рекламы Приглашаю всех оценить мою новую песню "Прошу"! |
|
|
 | |
Demon Isteriki Знаменитость

Агент-поисковик
 | |
 | |
| | Заявка на доступ в VIP-группу и раздел Эксклюзив | |
|