Это крупнейшая база контента для Sims 3, а так же и для Sims 2!
Здесь вы найдете прически, одежду, косметику, мебель, декор и многое другое, собранное по всему миру от лучших креаторов!
Если вы только что пришли на форум, зарегистрируйтесь, тогда у вас будет возможность задать интересующие вас вопросы, участвовать в обсуждении тех или иных тем, получить доступ к ссылкам и скрытым картинкам на страницах форума!
Здесь можно: 1. Слушать музыку К.О. 2. Выкладывать музыку (кто не умеет, но хочет, пишите в личку, помогу всем! ) 3. Выкладывать музыкальные клипы 4. Комментировать выложенный материал
Правила: 1. Сообщение с музыкальной вставкой обязательно должно содержать название песни и исполнителя 2. Комментарии высказывать по существу, без флуда 3. Минимальное качество песен mp3 - 96 Kbps
Запрещено: 1. Включать авто-воспроизведение песен. Посетитель должен иметь право выбора! 2. Выкладывать ссылки на скачивание песен. Давайте будем уважать авторские права исполнителей!
Спасибо)) Очень рад, что понравилось)) Она как-то сама родилась в голове, без текста... Но теперь я просто обязан написать текст, потому что мелодия почти готова, ее отшлифовать только надо немного и все!
Ммм.. Отшлифованная она вообще мозг будет выносить. Я три раза уже послушала))) Я музыку ценю за образы и ассоциации которые у меня от неё появляются. У меня сложилась очень красивя картинка) Посему я счастлиФФ))
Ничего не делать - это одно из самых сложных занятий, самое сложное и самое интеллектуальное
Задачка... Высокую планку задрал ты себе, Ромочка... Ты ведь сам понимаешь, такое тихо не слушают. И не поют. Голосок должен быть не слабый. Удачи. Конечно же ждем, когда ты свой бриллиант огранишь.
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле.
Прям таки бриллиант?)) А исполнять песню скорее всего будет Кристинка, моя девушка. В ее голосе я уверен) У меня и вправду голосок уже не тот, что раньше, огрубел сильно, ноты не вытягиваю, поэтому сию ношу придется свалить на женские голосовые связки))
Ну че те сказать. ИДЕАЛЬНАЯ у тебя девушка. Береги, а то мы тебе всем КАЭ наваляем!!! Творческих вам удач.
Вот читаю этот раздел (или слушаю?)... А че это Океан Эльзи не слушать, если украинский не знаешь. Я вот не знаю, а от них чумею. Умеют ребятки... А те "нехорошие" форумчане, которые это минусят, пусть для начала сами так сбацают. Аж бесит...
*Убежала учить польский... эээ... гремучая смесь русского и украинского, записанная латинскими буковками XD Кто бы мог подумать, что у Третьей Речи Посполитой есть весьма неплохие песенки
_______________________________________ Богом был нам разум дан, чтоб всю жизнь учить матан!
Наконец-то закончил новую мелодию! Текст пока еще не готов, поэтому и название тоже. Рабочая версия названия - "Больше огня", но оно может измениться. Также и мелодия имеет пока еще не окончательный вариант. Просто это самое удачное, что мне удавалось написать за последние полгода, потому очень хочу поделиться!
Ромчик, я вообще не слушаю такое, но в твоей мелодии чувствуется сила, нехилый потенциал. Ты умничка, мросто молодчина.
by Linet Если тебя считают странным - ты просто не такой как все! (А. Нобель)
А я только такое и слушаю. Мои коллеги по работе считают, что я чекнутая Но это только девочки, а мальчики наоборот понимают. Из Ромки толк будет, если не забьет... Кстати, Ромашка, ты слова написал?
Если я скажу, что думаю противоположно наоборот, вам полегчает?))
angelina1977 пишет:
Но это только девочки, а мальчики наоборот понимают.
Ну дык...
angelina1977 пишет:
Из Ромки толк будет, если не забьет... Кстати, Ромашка, ты слова написал?
Пока нет еще, не написал, но идея уже есть, спасибо Драконе)) Я просто сейчас увелкся другими музыкальными проектами: делаю полный (т.е. с собственным вокалом) ремейк одной очень старой, но восхитительной песни + записываем совместно с моим другом его песню. Я тут себе мини-студию звукозаписи организовал на базе своего нового компьютера, седня весь день угробили на написание партии ударных и бас-гитары)) А в пятницу акустику запишем и вокал, будет уже готовая композиция. Рассчитывали, что песня будет идти минуты 3, а оказалось почти 5, так что для радио-версии придется половину всего выпилить. Ну а в альбом уже полную впихнем.
Кстати, песню с другом записываем в легком стиле, без "жести" (т.е. в качестве главного инструмента - акустическая гитара на 6 струн, а не всякие синтезаторы, электрогитарные риффы или барабаны, как это обычно бывает у меня), так что тебе должно понравиться, я думаю!
Есть новости! Наш с Димасом (тот самый друг с гитарой) хит пока-что подождет, сегодня занятия окончились очень поздно, мы решили по домам разойтись, запишем гитару и вокал позже. Поэтому у меня есть свободное время и мой ремейк скорее всего будет готов уже сегодня (если всё пойдет как надо, конечно). Кстати, я ж не сказал название песни)) Это будет ремейк Nautilus Pompilius "Крылья".
Блин, накаркал... Сегодня выложить не получится, аппаратура подвела, шумы в микрофоне сильные. Пока устранял, 2 часа угробил! А потом еще и мелодию переделывать пришлось, я не вытягиваю слишком высокие ноты, поэтому на 2 тона пришлось мелодию опускать. Еще минус час. Короче, запишу вокал завтра, сегодня уже поздно орать.
Убейте меня кто-нибудь((( Полная хрень получилась!!((( Инструменты фальшивят, мой голос вообще говно, ничего не выходит((( Весь день мучился... Даже выкладывать не буду позор такой, только если попросите((
Спасибо... Только дело не в усталости. Если есть фальш, ее и во сне услышишь... Поскольку обещал, все-таки выложу, но имейте ввиду, что я аж горю от стыда((
Ну конечно это не Бутусов. У него энергетика посильней чуток. Да и сложно оригинал переплюнуть, если он изначально хорош. Но у тебя красивый голос, Ромашка. И искренний. Ты прав, надо малость доработать. Вроде и хорошо, но не конечная версия. Ты ж не зря музыкант, чувствуешь то, что другим не видно. Я уверена что в итоге выйдет идеально, ты у нас настырный (в хорошем смысле)
Ути-пути. Ромка плачет. А чего так? Ничего страшного не случилось. Доработаешь - будет изюм. Всего то делов, дождаться вдохновения. Оно придет обязательно, оно тебя в лицо знает